Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
Александр63 писал(а):
07 апр 2025, 18:17
Наслаждаемся. Все голы Овечкина.

https://vkvideo.ru/video-1331201_456254 ... 3.xn--p1ai
Сашка на пенсии будет сидеть, балдеть в кресле-качалке с пивком или чем покрепче и наслаждаться два с лишним часа. :D
 vasilev
Александр63 писал(а):
08 апр 2025, 08:00
Кого предпочитает достопочтенное купечество в следующем раунде ? Я - кошаков.
С авто пролетели, теперь уже все равно!
И кошки и петушки будут упираться!
Если исходить из здравой логики, то Авангард отдыхать сел на день раньше нас, а Казань провела семь матчей с двойным овертаймом. Поэтому лучше Казань, но исторически в плей-офф мы с татарами плохо играем, а вот с Омском наоборот. Поэтому однозначно сложно сказать, кто предпочтительнее.
Выбирать следующего соперника Динамо доверено Уфе с Новосибирском, хотя в первую очередь они будут решать свои проблемы. Я бы сегодня предпочёл Уфу и, как следствие, АК Барс в качестве оппонента Динамо. А Омск в таком случае будет ждать Локомотив, за противостоянием которых можно будет с интересом понаблюдать. А если и суждено играть с Авангардом, то лучше потом как-нибудь, попозже.
 vasilev
Ска по игре лихорадило весь сезон, Ротенберг пытался найти баланс, но не судьба. А тепенрь выход на команду с построенной и стабильной игрой!
А что делать ? Надо проходить восток :dinfan2:
Night Dynamovich писал(а):
08 апр 2025, 19:49
Вот и вылез главный минус перекрестного ПО. 4 сильнейшие, кмк, команды вышли друг на друга.
А как же Локомотив, Авангард? Да и минчане выглядят прямо на загляденье. И, предположу, что в паре Трактор- Динамо Мн нет фаворита. Но особо буду следить за Омском. Они сейчас очень на многое способны.
Андрей 60 писал(а):
08 апр 2025, 20:29
Вот и вылез главный минус перекрестного ПО. 4 сильнейшие, кмк, команды вышли друг на друга.
А как же Локомотив, Авангард? Да и минчане выглядят прямо на загляденье. И, предположу, что в паре Трактор- Динамо Мн нет фаворита. Но особо буду следить за Омском. Они сейчас очень на многое способны.
Под 4 сильнейшими я и имел в виду нас, татар, авангард и локомотив. Трактор, Минск, мясо и Уфа на порядок слабее
 WARLOCK
08 апр 2025, 21:30
Андрей 60 писал(а):
Под 4 сильнейшими я и имел в виду нас, татар, авангард и локомотив. Трактор, Минск, мясо и Уфа на порядок слабее
В прошлом сезоне Трактор и Динамо Мн тоже на бумаге были слабее нас, а в итоге после мучений в серии с Минском буквально попали под колеса Трактора. Правда там у трактора вратарь почти все тащил. Но серию в сухую проиграли.
08 апр 2025, 21:30
Андрей 60 писал(а):
Ну может и так. Хотя утверждать, что какие-то команды "на порядок слабее" я бы не стал. А уж игрокам такие мысли надо вовсе выкинуть из головы.
  • 1
  • 3158
  • 3159
  • 3160
  • 3161
  • 3162
  • 3179