Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
Со Смыковни.
О Сопине и петухах давно слухи ходили.
У петухов на следующий сезон планируется почти не ограниченный бюджет с учётом всевозможных белых и серых бонусов вне потолка зарплат
Александр63 писал(а):
03 апр 2025, 18:01
Комментаторы сказали, что при умышленном сдвиге ворот кипером, в овере - буллит. У меня вопрос в другом. А кто определяет умысел ? Я лично злого умысла в действиях Мотора не увидел.
Честно говоря даже не подозревал, что умышленный сдвиг ворот в овертайме это буллит. Хоккейные правила необъятны. Так судьи и определяют умышленно или нет сдвинуты ворота. Мне показалось, что в этом моменте Моторыгин как-то неестественно "поддёрнул" правое плечо. А вообще всё это очень субъективно.
Вообще непонятно что с Трактором в ПО происходит. В серии 2 : 2. Сейчас после второго периода "горят" 0 : 4 Адмиралу. И это в домашнем матче. Может только они что-то знают?
Андрей 60 писал(а):
04 апр 2025, 18:27
Вообще непонятно что с Трактором в ПО происходит. В серии 2 : 2. Сейчас после второго периода "горят" 0 : 4 Адмиралу. И это в домашнем матче. Может только они что-то знают?
Вот оказывается что знал Челябинск и больше никто...
Night Dynamovich писал(а):
04 апр 2025, 20:26
Ну и непонятно, что происходит с игрой на вбрасываниях. Ну невозможно так вчистую проигрывать
Для команды под рук-ом Алексей Николаича нет ничего невозможного. 8-)
Надо было в последнем матче регулярки Северсталь обыгрывать. И сейчас бы спокойно ждали соперника. Сосиска до последнего будет костьми ложиться
 GLEX
Может вина Мотора в этих пропущенных шайбах есть, но трафик в обоих случаях перед ним был не малый. Защитники заблокировать не смогли. Вообще вся команда слабо сыграла. Гусь в тени, больше половины процентов брака. Джо с Кудрявцевым тоже выглядели не очень. Комтуа, как обычно, в последнее время, с удалением поднасрал. Короче, выделить некого.
  • 1
  • 3155
  • 3156
  • 3157
  • 3158
  • 3159
  • 3179