Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 C3CB
Хавхало просто путает ПО и регулярку. Тот еще эксперт. Не понимает разницы и степени готовности команд. Крик как всегда не смог вывести постепенно команду к ПО.
 DM05
Мои скромные мысли по игрокам основы, у которых заканчиваются контракты:
Еременко - на заслуженный отдых
Григорьев - прощаться, мало играл, лучше дать возможность молодым игрокам
Хиетанен - заметно хуже начал играть в обороне, прощаться
Волков, Зайцев, Бойков - для обоймы вполне сойдут, с учетом возраста
Алексеев, Брюквин - думаю, эти ребята многих разочаровали, тотальный регресс в игре, прощаться
Игумнов - тоже не впечатлил, но из-за дефицитной позиции можно оставить
Кучерявенко - без шансов
Кулемин - вполне годен для игры в 4 звене
Линдберг - вряд ли сильнее игрока найдут, я бы оставил)
Муранов - продлевать, разумеется
Пяярви - ......
Шипачев - думаю, что оставят, сам даже не определился по Вадику еще
Как-то так)
Считаю, что нужно задействовать больше молодежи, тем более на своем уровне она довольно успешная, но, конечно, для этого нужен тренер, который умеет это делать
0851022401 писал(а):
26 мар 2021, 23:31

Я бы оставил Яшкина , при его хотелке играть в ДИНАМО. А вокруг его строить звено. На Шипе свет клином не сошелся. Есть и леги. С освобождением от шипачевской зарплаты останется нехилый бюджет по зарплате. Игроков можно найти. ВАЖЕН вопрос ГТ и его споДвижников.
Яшкин ничего не показывал в редких матчах без Шипачева. Только силовая возня у борта и все. Игроков найти можно?? каких и где? у нас они тоже были - только толку от этих игроков нет. Взять стоящих игроков у лидеров способных побеждать - нет шансов, хороших игроков никто не отдаст, можно переманить лидеров у слабых клубов, но это деньги и не факт, что они будут способны потащить клуб на себе при давлении и биться за КГ, если ни разу ничего не выигрывали. Северсталь показала - что без опыта в ПО играть хорошо - мало для результата в КГ.
ну и большинство должно быть рабочее, а это проблема многих клубов в КХЛ.
stas19780 писал(а):
27 мар 2021, 08:05

Орешкин
Смешно. он уже все показал в ПО со ска, когда даже не пытался настроить и поставить меньшинство, чтобы закрыть Шипачева. Жизнь показала, что Шипу закрыть можно, он даже не думал как, пропустив чуть ли не 12 шайб из 15 за серию в меньшинстве и продолжал каждую игру твердить, что нельзя удаляться. Хотя можно было стараться перекрывать поперечные передачи, двигаться и оказывать давление, но мы просто стояли в меньшинстве как кегли и пропускали....
Последний раз редактировалось Вратарь 27 мар 2021, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
 C3CB
На чемпе пишут о Кудашове и Знарке как о главных претендентах. Кто что думает.
Я пока могу сказать одно, я хочу еще и смены спортивного директора.
0851022401 писал(а):
26 мар 2021, 23:20
Кто за кого ?
1. Знарок.
2. Светлов. Разин. ??
3. Бабенко.
4. Кудашов.
5. Мистер Х.
это руководство не выберет хорошего тренера. Чтобы был сильный тренер, нужно начинать чистку с руководства.
C3CB писал(а):
27 мар 2021, 12:16
На чемпе пишут о Кудашове и Знарке как о главных претендентах. Кто что думает.
Я пока могу сказать одно, я хочу еще и смены спортивного директора.
Знарка без Сафронова нет смысла. Знарку будет тяжело с потолком зарплат, с энергозатратным хоккеем Знарка состав нужно раздуть до 6 равных звеньев. Еще Знарока с Сафроновым почти не было текучки в составе, только точеченые усиления, он сыгрывал состав и ставил игру несколько лет, начиная с ХК МВД. сейчас такое невозможно при таком руководстве.
Кудашев ничего не показал как тренер. Даже не понятно зачем он нужен и чем он сильнее Крикунова?
Воробьева уволят или его пригреет новый тренер типа Кудашева???
Последний раз редактировалось Вратарь 27 мар 2021, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
 C3CB
DM05 писал(а):
27 мар 2021, 12:10
Шипачев - думаю, что оставят, сам даже не определился по Вадику еще
Если возьмут Знарка, то Шипачева все же отпустят с миром, желательно на восток, например на замену Паше Дацюку в екб. Паша я так понял решил окончательно в бизнес окунуться.
Есть у меня претендент, на место ГТ, кому Шипачев идеально подойдет. Но его пока нет даже в слухах.
 C3CB
Вратарь писал(а):
27 мар 2021, 12:23
Знарка без Сафронова нет смысла. Знарку будет тяжело с потолком зарплат, с энергозатратным хоккеем Знарка состав нужно раздуть до 6 равных звеньев.
Кудашев ничего не показал как тренер.
Согласен. Кудашеву еще учиться и работать, как Разину. Какой нибудь нефтехимик например.
По Знарку и Сафронову, мне кажется время ушло, выгорели. Первый точно. В мясе он провалился хлеще Крика у нас. Имя у него сильное, все мы хотим верить что у него опять получится, кто то даже верит. Но мне кажется нужно искать другого, если нет таких, то пусть Олег идет, с ним хоть эмоции будут
По Воробьеву мне одно ясно, он отстегивал Дедушке. По идее разгоняться весь штаб, и Ивана Скобрева то же.
C3CB писал(а):
27 мар 2021, 12:32
Вратарь писал(а):
27 мар 2021, 12:23
Знарка без Сафронова нет смысла. Знарку будет тяжело с потолком зарплат, с энергозатратным хоккеем Знарка состав нужно раздуть до 6 равных звеньев.
Кудашев ничего не показал как тренер.
Согласен. Кудашеву еще учиться и работать, как Разину. Какой нибудь нефтехимик например.
По Знарку и Сафронову, мне кажется время ушло, выгорели. Первый точно. В мясе он провалился хлеще Крика у нас. Имя у него сильное, все мы хотим верить что у него опять получится, кто то даже верит. Но мне кажется нужно искать другого, если нет таких, то пусть Олег идет, с ним хоть эмоции будут
По Воробьеву мне одно ясно, он отстегивал Дедушке. По идее разгоняться весь штаб, и Ивана Скобрева то же.
Однозначно.
Вратарь написал про необходимую чистку руководства ХК , вполне возможно , что это и так. Истина старая - рыба гниет с головы. Тогда все обсуждения ТШ и состава пока не имеют какого-нибудь значимого смысла.
Имея хороший бюджет можно собрать конкурентно способный состав состав и в этом составе можно оставить хотя бы две пятерки , пусть они и будут формально - второй и третьей. Плюс есть неплохая молодежь , навроде Муранова , Круглова , Прибыльского. Бочаров само собой. Время есть , только нужно его использовать с пользой.

Еще по вчерашнему. Пусть и после драки , но еще вчера мелькнула такая мысль : Почему дед не взял тайм-аут , когда несколько минут играли то 4 на 5 , а потом 3-5 :?: Не попытались ухватиться за соломинку , то ли уже после шайбы за 5 сек. до конца 1 периода все ( и самое главное - ГТ и его ТШ ) не верили , что можно отыграться. Тогда уже , действительно , игра по сути не имела смысла. Сдались до сирены... :(

Приходит на память серия с Яриком в 2014 году , когда в ключевой ( как потом выяснилось ) игре Знарок тоже мог дать КоманДе отдых после 2 удалений тайм-аутом , но почему-то этого не сделал. Получили шайбу , которая оказалась переломной в матче и в серии , а ведь тогда взяли первые две игры и вели 2-0 и возьми третью игру - Ярик уже повалился бы напрочь. НО тогда , скорее всего , мыслями Знарок был в сборной , после отставки Билла с позором на ОИ , проиграв финнам.
Понятно , что выиграть всю серию мы на 99, 9 % мы бы вряд ли смогли , но выправить одну игру вчера еще можно было при счете 0-1. После 0-2 было уже все.
Спасибо Владимиру Васильевичу , но пришло время...Возраст взял свое и мотивация уже не та. Жду новостей о ТШ.
0851022401 писал(а):
27 мар 2021, 13:11
Вратарь написал про необходимую чистку руководства ХК , вполне возможно , что это и так. Истина старая - рыба гниет с головы. Тогда все обсуждения ТШ и состава пока не имеют какого-нибудь значимого смысла...
Начал читать и даже не дочитал до конца пост, хочу дать комментарий.
Написано так как будто мы на совете попечителей клуба и я тут что-то решаю.
Обсуждение ТШ на нашем уровне на этом форуме имею свой небольшой смысл, так как мы все равно ничего не решаем.
Я просто опасаюсь, что выбор сильного тренера не даст результата из-за слабости руководства. Но менять руководство пока никто не собирается. Значит не важно кого выбирут тренером - выбор будет слабый.
Я бы согласился на Знарка, если бы они помирились с Сафроновым и сам Сафронов пригласил Знарка в клуб. А так Знарка не проймут не доверят и тоже выгонят как из мяса при первых же пробуксовках.
Но Сафронов продолжает дружить с Дробышем и с ним был на хоккее со ска. А Знарок похоже с ним не общается...
На мой скромны взгляд, Крикунов хороший тренер, но допустил ряд ошибок, которые сыг0рали ключевую роль.
так и не наиграл звенья, второе звено так и не нашел и не доверял. Ну хорошо Пулка не заиграл в Динамо с этими партнерами. можно было его попробовать поставить с другими? Ну или искать и поменять на забивного игрока, а не на мертвого игрока усилив соперника? Ну и первое звено - он его загонял, и на меньшинство и большинство по 2 минуты и в 3 периоде почти через смену выпускал, разве будет результат, если они только клюшкой мимо шайбы махают и соперника цепляют не успевая работать ногами... такая команда без дисциплины, без доверия со стороны ТШ, и замотанным первым звеном, была обречена на неуверенность, ошибки и усталость сразу после 3 игр через день...
Вратарь
Вась, да с чего кто-то взял, что у нас Пулкинен не заиграл? Ну посмотри его статистику перед отправкой в Ярославль: за 22 матча 9 шайб и 5 передач. Ну где тут " не заиграл"? И это не играя в первой тройке. Вполне себе приличные показатели.
Кaпитaн писал(а):
27 мар 2021, 13:41
Вратарь
Вась, да с чего кто-то взял, что у нас Пулкинен не заиграл? Ну посмотри его статистику перед отправкой в Ярославль: за 22 матча 9 шайб и 5 передач. Ну где тут " не заиграл"? И это не играя в первой тройке. Вполне себе приличные показатели.
Он и в Ярославле примерно так и играл. А в ПО стал лидером.
Василий , если ты не забыл , то и я когда-то в диалоге с тобой , говорил , что Крикунов - оптимальный вариант для нас , тем более Знарок был занят в мясе. Ты отдавал предпочтение Знарку , но в 2018 году нужно было срочно исправлять "воробьевские успехи" , с чем Василич справился.
В серии со ска возможно не хватило , даже , не Кагарлицкого , а глубины состава. Лучше иметь 4 равных звена ( или 5 ) , чем одно супер-звено , одно более-менее , но не иметь даже три пары квалифицированных защитников. Если тухлую результативность в серии с бомжами можно еще списать на травму Каги , то 7 шайб за 2 игры не спишешь на вратарей. Киперы сыграли нормально , поДтащить Такое ДИНАМО не смог бы и Ерема 12-13 годов. Очень слабая у нас линия - это защитники. Писал это еще в регулярке , что наибольшее беспокойство вызывают защитники. Три шайбы с пятака в 4-ой игре - это показали наглядно.
0851022401 писал(а):
27 мар 2021, 13:46
Василий , если ты не забыл , то и я когда-то в диалоге с тобой , говорил , что Крикунов - оптимальный вариант для нас , тем более Знарок был занят в мясе. Ты отдавал предпочтение Знарку , но в 2018 году нужно было срочно исправлять "воробьевские успехи" , с чем Василич справился.
В серии со ска возможно не хватило , даже , не Кагарлицкого , а глубины состава. Лучше иметь 4 равных звена ( или 5 ) , чем одно супер-звено , одно более-менее , но не иметь даже три пары квалифицированных защитников. Если тухлую результативность в серии с бомжами можно еще списать на травму Каги , то 7 шайб за 2 игры не спишешь на вратарей. Киперы сыграли нормально , поДтащить Такое ДИНАМО не смог бы и Ерема 12-13 годов. Очень слабая у нас линия - это защитники. Писал это еще в регулярке , что наибольшее беспокойство вызывают защитники. Три шайбы с пятака в 4-ой игре - это показали наглядно.
Вот про глубину состава не согласен. Проблема с глубиной состава - это когда нет длинной скамейки , как у Шутов. у нас 2-3-4 звено не играло вообще никакой роли, поэтому были 5 и 6 звенья или нет - ничего бы не решили. Тем более ротация без смысла и пользы была. в последней игре не было Кулемина и Тарасова, проблема даже не глубине состава, а в том что даже убедительного второго звена не создали и этому звену не доверяли играть в большинстве или меньшинстве.
По вратарям, киперы сыграли нормально, если считать нормальным этот результат, для большего они не способны. Тем более с ротацией и покупкой 3 вратаря ТШ выразил недоверие вратарской бригаде, недоверие оправдалось.
И Подъяпольский и вратарь легионер ска выглядели убедительнее.
Но мне не нравятся большие вратари, поэтому Подъяпольский, который поймал кураж , мне больше понравился. А со ска мы столкнулись со старой проблемой "крупный вратарь", я бы сказал это старые "проблемы" с Кошечкиным. Другие команды умеют разорвать крупных вратарей, которые более медленные в рамке, и не всегда способны быстро вставать в рамку на добивание.
А мы бросали в пузо и мимо, все броски под перекладину отражались плечом. Вратарь ска играл лучше наших, но это не тот вратарь который может также эффективно спасать при игре с другими командами.
Последний раз редактировалось Вратарь 27 мар 2021, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
0851022401 писал(а):
27 мар 2021, 13:50
Нет не трех нормальных пар защей , а даже двух... :cry:
Про защиту согласен, но нет в этом году Лямина и это уже хорошо, Крик и так переступил через себя... лишний дорогой Миронов. по легам - ошибки есть, но Крик был не способен найти более сильныз защитников на их место, для него любой лег это проблема. русскоговорящие Яшка и композитор это находка для Крика, лучшего и желать сложно. При всех ошибках композитора, пользы от него было больше и в большинстве и при игре в силовой хоккей, чем от Миронова.
Миронов играет в тело не видя шайбы, это просто приговор для защитника.
  • 1
  • 3000
  • 3001
  • 3002
  • 3003
  • 3004
  • 3181