- 27 мар 2021, 10:29
Хавхало просто путает ПО и регулярку. Тот еще эксперт. Не понимает разницы и степени готовности команд. Крик как всегда не смог вывести постепенно команду к ПО.
Яшкин ничего не показывал в редких матчах без Шипачева. Только силовая возня у борта и все. Игроков найти можно?? каких и где? у нас они тоже были - только толку от этих игроков нет. Взять стоящих игроков у лидеров способных побеждать - нет шансов, хороших игроков никто не отдаст, можно переманить лидеров у слабых клубов, но это деньги и не факт, что они будут способны потащить клуб на себе при давлении и биться за КГ, если ни разу ничего не выигрывали. Северсталь показала - что без опыта в ПО играть хорошо - мало для результата в КГ.0851022401 писал(а): ↑26 мар 2021, 23:31
Я бы оставил Яшкина , при его хотелке играть в ДИНАМО. А вокруг его строить звено. На Шипе свет клином не сошелся. Есть и леги. С освобождением от шипачевской зарплаты останется нехилый бюджет по зарплате. Игроков можно найти. ВАЖЕН вопрос ГТ и его споДвижников.
Смешно. он уже все показал в ПО со ска, когда даже не пытался настроить и поставить меньшинство, чтобы закрыть Шипачева. Жизнь показала, что Шипу закрыть можно, он даже не думал как, пропустив чуть ли не 12 шайб из 15 за серию в меньшинстве и продолжал каждую игру твердить, что нельзя удаляться. Хотя можно было стараться перекрывать поперечные передачи, двигаться и оказывать давление, но мы просто стояли в меньшинстве как кегли и пропускали....
это руководство не выберет хорошего тренера. Чтобы был сильный тренер, нужно начинать чистку с руководства.0851022401 писал(а): ↑26 мар 2021, 23:20Кто за кого ?
1. Знарок.
2. Светлов. Разин. ??
3. Бабенко.
4. Кудашов.
5. Мистер Х.
Знарка без Сафронова нет смысла. Знарку будет тяжело с потолком зарплат, с энергозатратным хоккеем Знарка состав нужно раздуть до 6 равных звеньев. Еще Знарока с Сафроновым почти не было текучки в составе, только точеченые усиления, он сыгрывал состав и ставил игру несколько лет, начиная с ХК МВД. сейчас такое невозможно при таком руководстве.
Если возьмут Знарка, то Шипачева все же отпустят с миром, желательно на восток, например на замену Паше Дацюку в екб. Паша я так понял решил окончательно в бизнес окунуться.
Согласен. Кудашеву еще учиться и работать, как Разину. Какой нибудь нефтехимик например.
Однозначно.C3CB писал(а): ↑27 мар 2021, 12:32Согласен. Кудашеву еще учиться и работать, как Разину. Какой нибудь нефтехимик например.
По Знарку и Сафронову, мне кажется время ушло, выгорели. Первый точно. В мясе он провалился хлеще Крика у нас. Имя у него сильное, все мы хотим верить что у него опять получится, кто то даже верит. Но мне кажется нужно искать другого, если нет таких, то пусть Олег идет, с ним хоть эмоции будут
По Воробьеву мне одно ясно, он отстегивал Дедушке. По идее разгоняться весь штаб, и Ивана Скобрева то же.
Начал читать и даже не дочитал до конца пост, хочу дать комментарий.0851022401 писал(а): ↑27 мар 2021, 13:11Вратарь написал про необходимую чистку руководства ХК , вполне возможно , что это и так. Истина старая - рыба гниет с головы. Тогда все обсуждения ТШ и состава пока не имеют какого-нибудь значимого смысла...
Вот про глубину состава не согласен. Проблема с глубиной состава - это когда нет длинной скамейки , как у Шутов. у нас 2-3-4 звено не играло вообще никакой роли, поэтому были 5 и 6 звенья или нет - ничего бы не решили. Тем более ротация без смысла и пользы была. в последней игре не было Кулемина и Тарасова, проблема даже не глубине состава, а в том что даже убедительного второго звена не создали и этому звену не доверяли играть в большинстве или меньшинстве.0851022401 писал(а): ↑27 мар 2021, 13:46Василий , если ты не забыл , то и я когда-то в диалоге с тобой , говорил , что Крикунов - оптимальный вариант для нас , тем более Знарок был занят в мясе. Ты отдавал предпочтение Знарку , но в 2018 году нужно было срочно исправлять "воробьевские успехи" , с чем Василич справился.
В серии со ска возможно не хватило , даже , не Кагарлицкого , а глубины состава. Лучше иметь 4 равных звена ( или 5 ) , чем одно супер-звено , одно более-менее , но не иметь даже три пары квалифицированных защитников. Если тухлую результативность в серии с бомжами можно еще списать на травму Каги , то 7 шайб за 2 игры не спишешь на вратарей. Киперы сыграли нормально , поДтащить Такое ДИНАМО не смог бы и Ерема 12-13 годов. Очень слабая у нас линия - это защитники. Писал это еще в регулярке , что наибольшее беспокойство вызывают защитники. Три шайбы с пятака в 4-ой игре - это показали наглядно.
Про защиту согласен, но нет в этом году Лямина и это уже хорошо, Крик и так переступил через себя... лишний дорогой Миронов. по легам - ошибки есть, но Крик был не способен найти более сильныз защитников на их место, для него любой лег это проблема. русскоговорящие Яшка и композитор это находка для Крика, лучшего и желать сложно. При всех ошибках композитора, пользы от него было больше и в большинстве и при игре в силовой хоккей, чем от Миронова.