С победой!!!!!!!!!!!
Давление аж поднялось, пойду глотать таблетки.

Вот же нервотрёпка.
Давление аж поднялось, пойду глотать таблетки.

Вот же нервотрёпка.
Согласен. Кроме ляпа с не засчитанным голом, очень надежно сыграл. Жаль не удалось ему сухарь оформить.
В Москве до 10 апреля из-за угрозы распространения коронавируса запрещены массовые мероприятия, в которых участвуют более 5 тысяч человек. Соответствующий указ подписал мэр Москвы Сергей Собянин.
Собянин внёс изменения в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. №12-УМ «О введении режима повышенной готовности», дополнив указ пунктом 1 (1) в следующей редакции:
«Запретить до 10 апреля 2020 г. Проведение на территории города Москвы спортивных, зрелищных, публичных и иных массовых мероприятий с числом участников более 5 тысяч человек».
Ранее стало известно, что чемпионат Европы по тяжёлой атлетике, который должен был проходить в Москве с 13 по 21 апреля, был перенесён на более поздний срок из-за угрозы распространения коронавируса.
Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/other/news-3 ... =copypaste
То есть, как я понял, прошедшая игра должна была быть без зрителей? Мне обломают послезавтрашний билет?BWD_murom33 писал(а): ↑10 мар 2020, 22:12В Москве до 10 апреля из-за угрозы распространения коронавируса запрещены массовые мероприятия, в которых участвуют более 5 тысяч человек. Соответствующий указ подписал мэр Москвы Сергей Собянин.
Собянин внёс изменения в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. №12-УМ «О введении режима повышенной готовности», дополнив указ пунктом 1 (1) в следующей редакции:
«Запретить до 10 апреля 2020 г. Проведение на территории города Москвы спортивных, зрелищных, публичных и иных массовых мероприятий с числом участников более 5 тысяч человек».
Ранее стало известно, что чемпионат Европы по тяжёлой атлетике, который должен был проходить в Москве с 13 по 21 апреля, был перенесён на более поздний срок из-за угрозы распространения коронавируса.
Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/other/news-3 ... =copypaste
Ну конечно же нет. Это я в надежде на какую-то новизну,другой номер будет мелькать и т.д. А так-то если их двоих сравнивать,то я больше за 79.BWD_murom33 писал(а): ↑10 мар 2020, 20:15Т.е. Индрашис лучше?Андрей 60 писал(а): ↑10 мар 2020, 19:38Мне представляется что есть у нас №8 или что его нет...Одна фигня(особенно в ПО). А Тарасов как-то серо,невыразительно смотрится. А Лямин-Миронов? Вдруг чудо произойдёт.BWD_murom33 писал(а): ↑10 мар 2020, 19:22Опять без Пулккинена, походу травма. И Тарасова нет. Упертый какой Василич, Лямин с Мироновым опять в паре срать будут.
Плевать на мясо.