Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Kapitan
Включил телек при счете 0-1 в пользу мазута. Отыграться с 0-2, при этом имея 2 верных голевых момента, что бы увезти 2 очка и пропустить фигню в конце - это по нашему.
Вратарь писал(а):
07 окт 2019, 18:13
Александр63 писал(а):
07 окт 2019, 17:53

...Ну и как "вишенка на торте" это игра в большинстве (единственная за период). Шипачев 2 минуты отыграл на позиции ... защитника :shock: Я даже не знаю, как относится вот к такой тренерской задумке.
не умеем мы дожимать соперника и создавать моменты. играли не плохо, но без ворот.
ну игру на позиции защитника Шипы я понял так: хотел Шипу распасовщиком сделать с позиции защитника.
И нет у нас хитрых защитников с пасом. есть один с броском - но его блокируют, остальные слабы.
Вась, посмотри сегодняшний обзор Нешвила с Вашиками (я в теме НХЛ выложил) :) Там как раз яркий пример защитника-распасовщика при большинстве. Правда отдает он только на одну точку, и при этом защем должен быть Джон Карлсон, а бросать после паса должен Александр Овечкин. ))))))))

П.С. Два раза "шмогли" :D
Александр63 писал(а):
11 окт 2019, 16:06

Вась, посмотри сегодняшний обзор Нешвила с Вашиками (я в теме НХЛ выложил) :) Там как раз яркий пример защитника-распасовщика при большинстве. Правда отдает он только на одну точку, и при этом защем должен быть Джон Карлсон, а бросать после паса должен Александр Овечкин. ))))))))

П.С. Два раза "шмогли" :D
Спасибо! после твоей наводки посмотрел. Может Бабенко такую схему придумал? ну что исполнители другие, это понятно... но раз нет тех, что в хоккей не играть? :dinfan:
ну и теперь понятно, почему у нас не получилось :D
 Kapitan
Сегодня наконец получил реальное удовольствие от хоккея! И отыграться с 0-2, забить 6 штук - это круто. Ерему с 400 матчем!
  • 1
  • 2858
  • 2859
  • 2860
  • 2861
  • 2862
  • 3179