- 09 окт 2019, 19:17
Догнали с 0-2 и пропустили за минуту до конца. 2 очка с выездной серии. Причем с самым сильным (по составу) соперником.
Вась, посмотри сегодняшний обзор Нешвила с Вашиками (я в теме НХЛ выложил)Вратарь писал(а): ↑07 окт 2019, 18:13не умеем мы дожимать соперника и создавать моменты. играли не плохо, но без ворот.Александр63 писал(а): ↑07 окт 2019, 17:53
...Ну и как "вишенка на торте" это игра в большинстве (единственная за период). Шипачев 2 минуты отыграл на позиции ... защитникаЯ даже не знаю, как относится вот к такой тренерской задумке.
ну игру на позиции защитника Шипы я понял так: хотел Шипу распасовщиком сделать с позиции защитника.
И нет у нас хитрых защитников с пасом. есть один с броском - но его блокируют, остальные слабы.
Спасибо! после твоей наводки посмотрел. Может Бабенко такую схему придумал? ну что исполнители другие, это понятно... но раз нет тех, что в хоккей не играть?Александр63 писал(а): ↑11 окт 2019, 16:06
Вась, посмотри сегодняшний обзор Нешвила с Вашиками (я в теме НХЛ выложил)Там как раз яркий пример защитника-распасовщика при большинстве. Правда отдает он только на одну точку, и при этом защем должен быть Джон Карлсон, а бросать после паса должен Александр Овечкин. ))))))))
П.С. Два раза "шмогли"![]()