Причем тут сборные? Мы о Динамо....
Попробую объяснить на примере ) Вас позвали нанести первый удар по мячу в Финале Кубка Испании между Реалом и, предположим, Севильей на Сантьяго Бернабеу, а Вы пришли в цветах Барсы (играли Вы когда-то и за Реал, и за Барсу), но ессно с ГЕРБОМ ИСПАНИИ на груди )))
Александр, вы меня простите. Можете считать меня сказочным долбоебом. Я вас лично не знаю. Но на матчах не Динамо, которых посетил достаточно, цвет гардероба не выбирал. Возможно это потому что сбрасывание не делал. Не знаю.Александр63 писал(а): ↑04 дек 2018, 14:05Попробую объяснить на примере ) Вас позвали нанести первый удар по мячу в Финале Кубка Испании между Реалом и, предположим, Севильей на Сантьяго Бернабеу, а Вы пришли в цветах Барсы (играли Вы когда-то и за Реал, и за Барсу), но ессно с ГЕРБОМ ИСПАНИИ на груди )))
Какова будет реакция трибун, комментаторов матча, и прессы на следующий день ??? "Сказочный дол@оёп" будет, кмк, самым цензурным выражением. Андерстенд ?
Хоккейный агент Александр Черных, представляющий интересы нападающего Егора Бабенко, прокомментировал решение игрока не выступать за московское «Динамо». Напомним, после окончания пробного контракта 21-летний хоккеист покинул расположение бело-голубых.
«Московское «Динамо» предложило полноценный контракт Егору Бабенко, но нас не устроила та роль, которую они отвели игроку, а также финансовый вопрос. Так как интерес к Бабенко со стороны других клубов КХЛ есть, мы приняли решение не подписывать контракт с «Динамо», — сказал Черных в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Павлом Панышевым.
Да что за попытки перевести всё в область политики и государственности ? При чем здесь спартак, который в шайбу (в отличии от футбола) никогда не был принципиальным противником (у нас попринципиальнее есть клубешник в противниках, и красный цвет у них тоже присутствует) ?0851022401 писал(а): ↑04 дек 2018, 19:47Уважаемому СораДнику - Александру 63. Вы не хуже меня знаете, что Яшин никогда не играл за ХК спартак. Поэтому, я не считаю таким уж страшным косяком - его красную куртку, тем более с гербом России. Вот, например, приход господина А.Бубнова в такой же куртке - был для меня более неприемлем.Это мое ИМХО.
![]()
Александр 63, согласен с вами - кони тоже наши земляки и немало красные.Александр63 писал(а): ↑04 дек 2018, 20:01Да что за попытки перевести всё в область политики и государственности ? При чем здесь спартак, который в шайбу (в отличии от футбола) никогда не был принципиальным противником (у нас попринципиальнее есть клубешник в противниках, и красный цвет у них тоже присутствует) ?0851022401 писал(а): ↑04 дек 2018, 19:47Уважаемому СораДнику - Александру 63. Вы не хуже меня знаете, что Яшин никогда не играл за ХК спартак. Поэтому, я не считаю таким уж страшным косяком - его красную куртку, тем более с гербом России. Вот, например, приход господина А.Бубнова в такой же куртке - был для меня более неприемлем.Это мое ИМХО.
![]()
Зачем тогда вообще клубные цвета ? Или теперь наличие герба нивелирует клубные цвета ? Ну, тогда можно было сделать футбольную арену красно-бледной например, и герб нанести на двух центральных трибунах.
Мое ИМХО. Если тебя позвали в гости, изволь соблюдать дресс-код.
ну я не верю, что это может говорить, любитель хоккея.0851022401 писал(а): ↑04 дек 2018, 20:25...И в данный момент , спартак как соперник - более принципиален ( лично мне) коней. Да и по материальной базе - мы ближе к спартаку, чем к коняшкам. К сожалению - сейчас это так. Или нет ?!![]()
![]()