престиж писал(а):По контракту с Анисиным он решал, и добавил он 30 лямов. Значит его подписи под финансовыми документами стоят.
Не помню уже что было там с анисиным, но этот джокер был призван сафроновым вовремя) и удачно)
А подписи конечно везде стоят, я не про подписи, он гендиректор, конечно он в курсе всего, но скорее всего долги не из за его воровства или неправильного управления, а потому что нет хоккея без вливаний извне, и представьте что они временно прекратились, но боссы обещают что будут спонсоры, вот вот, уже скоро. И что делать когда 70 человек на контрактах плюс школа? Распускать их всех? Нет, влезает в долг, потом больше и больше. А босса в это время сняли, и он не может влиять ка раньше, приходит новый, говорит я про прошлые долги и слышать не хочу, дам денег на текущую ситуацию, и хочу вон тех двух игроков. И ген дир думает, что делать? И принимает финансирование, и дальше снова спрыгивает пассажир, наигравшись, и что, увольняться Сафронову??
А ещё, уверен, проблемы аренды арены и базы возникают при негативе нынешнем , до этого о них не вспоминали, все равно ВТБ этот дворец бы содержало, это их миссия социальная - построить и содержать дворец, а Динамо самая посещаемая команда Москвы все равно, вот и спелись.