Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Александр63
узурпатор писал(а):надо уводить команду штоб огласка была
Огласка чего :?: :?
 Кaпитaн
Вратарь писал(а):в овертайме любое решение судей еще будет более явно. но я считаю сами виноваты, судьи придумали несколько удалений, но мы и сами что-то расслабились. нет у Грецкого хватки засушить игру.
Весьма скептически отношусь к фисташкину, но причем тут он, когда в самом конце судьи сделали все, что бы соска сравняла?
 utgraiser
Вратарь писал(а):в овертайме любое решение судей еще будет более явно. но я считаю сами виноваты, судьи придумали несколько удалений, но мы и сами что-то расслабились. нет у Грецкого хватки засушить игру.
Да как тут сушить, когда состав даже сменить дают удаления свистят..
Я знал конечно что бля*ство со стороны судей будет, но не настолько же...
 узурпатор
Александр63 писал(а):
узурпатор писал(а):надо уводить команду штоб огласка была
Огласка чего :?: :?
судейского беспредела
 Кaпитaн
Если надо, полосаатые удаляли бы то тех пор, пока соска не забила бы. Очевидно ведь.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):
Весьма скептически отношусь к фисташкину, но причем тут он, когда в самом конце судьи сделали все, что бы соска сравняла?
ну 3 из 4 удаления были. дисциплина подвела. судьи свистели малейшие нарушения но Ерема нарушил, кокарев нарушил, выскочил лишний игрок тоже дал повод.
 AVV1
Условно назовем это хоккеем. Смешной хоккей. При условии, что если не обращать внимание на "цвета", то смысла смотреть это говнище нет никакого. Со времен Петра Душегубца и по настоящее время от этого города исходит одно зло.
И даже при таких раскладах (то, что видела сейчас вся страна) упырям не удалось сломить Динамо в основное время. Мне смешно, а вам?
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):Если надо, полосаатые удаляли бы то тех пор, пока соска не забила бы. Очевидно ведь.
если судьи заряжены серьезно, то значит сейчас в большинстве нам забьют. очевидно же.
 Кaпитaн
Вратарь писал(а):
Кaпитaн писал(а):
ну 3 из 4 удаления были. дисциплина подвела. судьи свистели малейшие нарушения но Ерема нарушил, кокарев нарушил, выскочил лишний игрок тоже дал повод.
И в тоже время, болотных почти не удаляли. Хотя, косячили и те. Замечали же только наши нарушения.
 Александр63
Вратарь писал(а): ну 3 из 4 удаления были. дисциплина подвела. судьи свистели малейшие нарушения но Ерема нарушил, кокарев нарушил, выскочил лишний игрок тоже дал повод.
Согласен Вась. Нельзя даже повода давать.
 AVV1
Вратарь писал(а): ну 3 из 4 удаления были. дисциплина подвела. судьи свистели малейшие нарушения но Ерема нарушил, кокарев нарушил, выскочил лишний игрок тоже дал повод.
Тогда там обоюдка должна была быть. Там Кокареву тоже в голову прилетело.
И вообще в 99 случаев из 100 такое не свистится.
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):
Согласен Вась. Нельзя даже повода давать.
Да не бывает такого! Это ж не роботы! Даже Даути с Сегиным дали бы повод, не говоря уже о наших ребятах.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): И в тоже время, болотных почти не удаляли. Хотя, косячили и те. Замечали же только наши нарушения.
ну это не оправдывает Орешкина, он должен знать как нас судят. все ждали такого судейства. рад за Знарка - наконец его судят как надо. он даже не спорит с судьями.
 Александр63
Яш. Мы что-то сделать можем :?: Нет, ясен куй. Нужно приспосабливаться.
 Фан из Казахстана
Жаль с таким судейством 4-0 в серии выиграть не сможем, вынесем тогда Сосайку 4-2
 ДомосеД-3
Вратарь писал(а): ну это не оправдывает Орешкина, он должен знать как нас судят. все ждали такого судейства.
]Изображение
 myemerys
Вратарь писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Ну вон в серии с Педо на аналогичные нарушения вообще закрыли бы глаза
 Pups
Судьи, конечно, пидоры, но какого удаления не было?
 Tical
Хотя бы удаления Карпа когда он в чужой зоне упал в меньшестве при борьбе за шайбу
 Tical
Не было гола, жаль
  • 1
  • 2127
  • 2128
  • 2129
  • 2130
  • 2131
  • 3181