Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 GLEX
А по мне так лучше СКА чем ЦСКА. И еще НиНо надо пройти. :dinfan2:
 tigerol
ded писал(а):ВСЁ, Минск от нас слился,сравняли 3-3.
НиНо не выиграет сегодня,настраиваемся на них.
ded,ну что ж ты за минском весь день следишь- от этого матча вообще ничего не зависело.
 Кaпитaн
utgraiser писал(а):Ну значит с педо будем играть, что поделать, всяко лучше чем намеренно матч сливать, как это сделал лохо, всем всё аукнется.
Особенно "аукнулось" шведам на ОИ 2006 в Турине, не так ли?)
 BWD_murom33
tigerol писал(а):
ded,ну что ж ты за минском весь день следишь- от этого матча вообще ничего не зависело.
Как не зависело? Минск не выигрывает у татар в основное, а Педо берет на очко больше в параллельном матче. Они меняются местами в таблице и нам играть с Минском, а не с Педо.
 Ekomissarov
Serj1980 писал(а):
Ekomissarov писал(а): З.Ы. Только обратил внимание на "китайский" состав Луня..))
А на хорватский состав Медвешчака не обращали внимание ;) :)
А что, все китайцы там играют?!))
 Ekomissarov
Serj1980 писал(а):Ярик походу намеренно сливает,Минск хочет, и не хочет ску во втором раунде
Ярик, как бы сам Минску не слил. Все же, ход те набрали приличный, - второе поражение в 12 последних играх...
 tigerol
BWD_murom33 писал(а):
tigerol писал(а):
Как не зависело? Минск не выигрывает у татар в основное, а Педо берет на очко больше в параллельном матче. Они меняются местами в таблице и нам играть с Минском, а не с Педо.
Педо должно было на два очка больше брать. Так что...Вот добавь сейчас Педо очко, то есть ничью и проигрыш в овере, или по буллитам. Все равно они Минск не обойдут.
Последний раз редактировалось tigerol 18 фев 2017, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
 utgraiser
Кaпитaн писал(а):
utgraiser писал(а):Ну значит с педо будем играть, что поделать, всяко лучше чем намеренно матч сливать, как это сделал лохо, всем всё аукнется.
Особенно "аукнулось" шведам на ОИ 2006 в Турине, не так ли?)
Ну в любом случае сливать матчи это плохо и не правильно, я думаю лохо поплатится за это, надеюсь в первом же раунде.

По Терещенко из твиттера:
Nikita Bakhurov ‏@Nikita_Bakhurov
Терещенко может быть готов к 3-4 игре серии.
 BWD_murom33
tigerol писал(а): Педо должно было на два очка больше брать. Так что...Вот добавь сейчас Педо очко, то есть ничью и проигрыш в овере, или по буллитам. Все равно они Минск не обойдут.
Выигрыш Педо в ОТ это невероятное событие?
 Вратарь
Ekomissarov писал(а):
Serj1980 писал(а):
Ekomissarov писал(а): З.Ы. Только обратил внимание на "китайский" состав Луня..))
А на хорватский состав Медвешчака не обращали внимание ;) :)
А что, все китайцы там играют?!))
а вы разве следите за хоккеем? иначе бы знали, что китайцы в хоккей не играют ;) и хорваты тоже. просто у руководства кхл и ска есть свои интересы в этих странах.
 Serj1980
Ekomissarov писал(а): А что, все китайцы там играют?!))
Сплошь хорваты :lol:
 Вратарь
utgraiser писал(а):
а что за суета по Терещенко ??? ну капитан и что? он что лидер команды чтобы так суетится? играет чуть лучше Бабенко. а в раздевалке можно и без коньков команду настраивать. не вижу необходимости в Терещенко в серии с Торпедо. чую, нескольких наших Торпедо точно поломает. по мне, у нижнего самый силовой хоккей и характер самый сильный на западе - соперник очень неприятный. состав у них не совсем для победы в КГ, но выбить нас они могут.
по-моему, у Витязя есть нормальные шансы против ска. Знарок известен тем, что набирает форму по ходу ПО, так что в первом раунде с ним должно быть проще, а у Витязя хороший состав для выбивания лидера, а вот для серьезной борьбы за КГ сил и опыта может и не хватить...
Последний раз редактировалось Вратарь 18 фев 2017, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
Вратарь писал(а): а вы разве следите за хоккеем? иначе бы знали, что китайцы в хоккей не играют ;) и хорваты тоже. просто у руководства кхл и ска есть свои интересы в этих странах.
А чего они там делают, в покер что-ли режутся?!)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%BE%D0%B9" onclick="window.open(this.href);return false;

З.Ы. Ну, не то, чтобы слежу. Так, вполглаза посматриваю))
Последний раз редактировалось Ekomissarov 18 фев 2017, 20:32, всего редактировалось 2 раза.
 Вратарь
Ekomissarov писал(а):
Вратарь писал(а): а вы разве следите за хоккеем? иначе бы знали, что китайцы в хоккей не играют ;) и хорваты тоже. просто у руководства кхл и ска есть свои интересы в этих странах.
А чего они там делают, в покер что-ли режутся?!)...
вы меня спрашиваете? откуда я знаю. я за хоккеем слежу: хоккея в китае нет. или вы мне не верите? ну сборная есть. и что? игроков пока нет. и с хораватами хоккеистами в мире туго.
эта тема постоянно обсуждается и в сми и тут. а вы мне ссылки на википедию :)
ну раз вы так привыкли общаться - ловите про нашу сборную, которая наверное круче хоккейной китайской https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%BB%D1%83" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Вратарь 18 фев 2017, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
Вратарь писал(а): вы меня спрашиваете? откуда я знаю. я за хоккеем слежу: хоккея в китае нет. или вы мне не верите? ну сборная есть. и что? игроков пока нет. и с хораватами хоккеистами в мире туго.
эта тема постоянно обсуждается и в сми и тут. а вы мне ссылки на википедию :)
Могу дать ссылку на сайт их федерации))
Ну да ладно. Нет у них хоккея, ну и фиг с ним. Проехали)
Последний раз редактировалось Ekomissarov 18 фев 2017, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Ekomissarov писал(а): Могу дать ссылку на сайт их федерации))
Ну да ладно. Нету у них хоккея, ну и фиг с ним. Проехали)
да нет, не проехали! в китае нет хоккеистов и это очевидно.
а почему в куньлуне нет китайцев? вы так и не нашли ответ? у них 2 китайца, причем один американец китайского просхождения и все!
а их за уши в кхл тянут и убивают наш хоккей. а вы так наивно спрашиваете где в куньлуне китайцы: шутка типа... а тут плакать надо. к вам вопросов нет, но то что в кхл собирают страны где интереса к хоккею нет и спорта такого тоже нет - это очевидно и уже не первый год.
Последний раз редактировалось Вратарь 18 фев 2017, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
 ХайДарыч
21.02.2017 Динамо М — Торпедо

23.02.2017 Динамо М — Торпедо

25.02.2017 Торпедо — Динамо М

27.02.2017 Торпедо — Динамо М

01.03.2017 Динамо М — Торпедо?

03.03.2017 Торпедо — Динамо М?

05.03.2017 Динамо М — Торпедо?
 utgraiser
Вратарь писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
utgraiser писал(а):
а что за суета по Терещенко ??? ну капитан и что? он что лидер команды чтобы так суетится? играет чуть лучше Бабенко. а в раздевалке можно и без коньков команду настраивать. не вижу необходимости в Терещенко в серии с Торпедо. чую, нескольких наших Торпедо точно поломает. по мне, у нижнего самый силовой хоккей и характер самый сильный на западе - соперник очень неприятный. состав у них не совсем для победы в КГ, но выбить нас они могут.
по-моему, у Витязя есть нормальные шансы против ска. Знарок известен тем, что набирает форму по ходу ПО, так что в первом раунде с ним должно быть проще, а у Витязя хороший состав для выбивания лидера, а вот для серьезной борьбы за КГ сил и опыта может и не хватить...

Ну так он центр первого звена, без него приходится перестраивать почти весь состав, а это не хорошо. А если учитывать проведённое количество матчей то и статистика у него не плохая (по нашим меркам) на уровне того же Горовикова, сыгравшего гораздо больше. Так что да, потерю Терещенко, считаю потерей одного из лидеров.
 Ekomissarov
Вратарь писал(а): да нет, не проехали! в китае нет хоккеистов и это очевидно.
а почему в куньлуне нет китайцев? вы так и не нашли ответ? у них 2 китайца, причем один американец китайского просхождения и все!
а их за уши в кхл тянут и убивают наш хоккей. а вы так наивно спрашиваете где в куньлуне китайцы: шутка типа... а тут плакать надо. к вам вопросов нет, но то что в кхл собирают страны где интереса к хоккею нет и спорта такого тоже нет - это очевидно и уже не первый год.
Чего Вы так возбудились, сораДник? Спокойнее!
Ок, я понял. 'Плохие игроки' для Вас = 'их нет'!
Про все остальное... в корне не согласен, но спорить (с телефона) не буду!))

З.Ы. С третьим местом Вас!))
Последний раз редактировалось Ekomissarov 18 фев 2017, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Стоило ли так ж.пу рвать в третьем периоде? Зачем нам это третье место, когда можно было попадать на весьма проходимый Минск и в случае удачной серии, выходить на бестолковое цкг!
Последний раз редактировалось Кaпитaн 18 фев 2017, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2069
  • 2070
  • 2071
  • 2072
  • 2073
  • 3180