Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
myemerys писал(а):Ребята, гундосьте качественнее, нам еще кубок брать :lol:
если будем так играть, как в третьем периоде - фиг возьмём!
с такой игрой в плей-офф бы попасть и то за счастье!

Видели вчера какие лица были у Сафронова и Мальцева после матча? Совсем не радостные...
 myemerys
Obninsk345 писал(а):Видели вчера какие лица были у Сафронова и Мальцева после матча? Совсем не радостные...
Корову проиграли разве?))
 Obninsk345
myemerys писал(а):
Obninsk345 писал(а):Видели вчера какие лица были у Сафронова и Мальцева после матча? Совсем не радостные...
Корову проиграли разве?))
не в корове дело, а в отношении команды, в целом, и хоккеистов и тренеров, в частности, к игре... :(
 Александр63
Obninsk345 писал(а): не в корове дело, а в отношении команды, в целом, и хоккеистов и тренеров, в частности, к игре... :(
Костя :!: Ну очень рано начал.) Даже регулярка не началась.)))))
 Obninsk345
Да не в гундяже дело...
Раньше при Знарке проигрывали товарники и ладно, но команда никогда не опускала руки и ноги, она была под нагрузками, не сыграна, тяжела и тд и тп, но играла строго.

А тут вроде легко игра давалась, все получалось , обычная низкая реализация ;)
И на тебе - просто расслабились и бросили играть!

Вот именно это напрягает... :(
Но посмотрим, что будет дальше...
 Александр63
Obninsk345 писал(а):Да не в гундяже дело...
Раньше при Знарке проигрывали товарники и ладно, но команда никогда не опускала руки и ноги, она была под нагрузками, не сыграна, тяжела и тд и тп, но играла строго.

А тут вроде легко игра давалась, все получалось , обычная низкая реализация ;)
И на тебе - просто расслабились и бросили играть!

Вот именно это напрягает... :(
Но посмотрим, что будет дальше...
Если ты помнишь, то товарняки начали показывать совсем недавно. ;) Как играли при Знарке мы просто не видели. Так что, кмк, выводы по ним делать, как и по футбольным - бесперспективняк. :)
Последний раз редактировалось Александр63 16 авг 2016, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Так это то понятно, потому и не сужу сильно по меньшинству и большинству, по сыгранности и тд и тп...
А вот отношение к делу насторожило...
 I love Dinamo
Я от себя скажу так, что мне обидно, что бросили играть именно со Спартаком. А именно, со Спартаком я жду крупных побед не только в чемпионате, но и в товарищеских матчах. Есть ещё команда которую тоже хочется всегда обыгрывать крупно, но там дело обстоит сложнее.
 niKola
ужасно напрягло когда после счета 4-4 показали РЖУЩИХ Старшинова и Майорова
Нельзя так пофигисски играть , а со спартаком так играть нельзя НИКОГДА !
 I love Dinamo
Пресс-конференция Сергея Орешкина. 22:20 15 августа | ХОККЕЙ — КХЛ
Сергей Орешкин: "За победу поставлю "хорошо", за игру - "неуд" Главный тренер московского "Динамо" Сергей Орешкин после победы в матче на Кубок мэра Москвы над "Спартаком" в (5:4 ОТ) подчеркнул, что его подопечным необходимо задуматься над своими действиями на льду. По его словам, динамовцы забыли все, над чем работали.

- За победу поставлю "хорошо", за игру - "неуд", - начал Орешкин.

- Ничего не предвещало такой нервотрепки - команда уверенно вела в счете. Что случилось в третьем периоде?

- Не всегда все гладко. Сегодня команда раскрылась. Ребята упустили из головы все, над чем мы работали. Завтра разберем на видео игру на собрании и будем требовать. У нас ведь лавка очень длинная. И не только в нашей команде.

В МХЛ и ВХЛ тоже есть неплохие игроки, которых можно привлечь. Все расставим на свои места. Многим хоккеистам стоит задуматься о том, что они делают и для чего, когда выполняют тактический план на игру.

- Челябинская связка Рыбаков и Кокуев забросила три шайбы. Как прокомментируете их игру?

- Они показали сегодня результат, отработали на команду, постарались принести пользу. (Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ) http://www.sport-express.ru/hockey/khl/ ... d-1034001/" onclick="window.open(this.href);return false; И интервью Лукаша Кашпара. 22:10 15 августа | ХОККЕЙ — КХЛ
Лукаш Кашпар: "В этом сезоне у "Динамо" будет четыре хороших звена" Нападающий московского "Динамо" Лукаш Кашпар уверен, что в матче Кубка мэра Москвы со "Спартаком" (5:4 ОТ) динамовцы рано поверили в свою победу. При этом форвард уверен, что в этом сезоне у бело-голубых не будет проблем с составом.

- Скорее всего, ваше звено будет первым. Готовы к этому?

- Данный вопрос лучше задать тренеру. Мы сейчас неплохо играем, и если так пойдет дальше - буду только рад.

- С Алексеем Терещенко уже взаимопонимание налажено?

- С моей стороны да. Не знаю, что Алексей думает по этому поводу. Но могу сказать, что и Терещенко, и Карсумс - очень хорошие хоккеисты, и мне комфортно с ними играть.

- Готовы к роли главного бомбардира "Динамо"?

- Я думаю, что в такой команде, как "Динамо" все ребята стараются и выкладываются. Здесь на ведущих ролях находится не один хоккеист. У нас в этом сезоне будут четыре хороших звена.

- "Динамо" уверенно вело в счете, но потом "Спартак" смог вас догнать. С чем это связано?

- С тем, что мы сами раньше времени уверовали в победу.

- Ваша команда прибавляет, если сравнивать с выступлением на Кубке Чернышева?

- Этот турнир был неделю назад, поэтому сейчас ребята уже лучше себя чувствуют. Хотим быть полностью готовыми к первой игре в чемпионате. (Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ) http://www.sport-express.ru/hockey/khl/ ... a-1033998/" onclick="window.open(this.href);return false;
 myemerys
Опять двадцать пять про четыре равных пятерки :mrgreen:
 Кaпитaн
niKola писал(а):ужасно напрягло когда после счета 4-4 показали РЖУЩИХ Старшинова и Майорова
Нельзя так пофигисски играть , а со спартаком так играть нельзя НИКОГДА !
Можно подумать, спартак в хоккее для нас такой же раздражитель, как петушня, к примеру :)
 Obninsk345
Трофимов писал(а):
Obninsk345 писал(а):Так это то понятно, потому и не сужу сильно по меньшинству и большинству, по сыгранности и тд и тп...
А вот отношение к делу насторожило...
А что значит отношение к делу? Вы знаете какие планы у ТШ? Я предпочту чтобы они рвали всех когда надо, нежели сейчас
причем тут рвали?
они просто бросили играть после 4-1 и всё...
а надо было спокойно довести матч до победы, без рвания и тд и тп...
 Александр63
Obninsk345 писал(а): причем тут рвали?
А ты, в наказание, не смотри их месяц.)))) Тут то им и киздец.)))
 Obninsk345
Александр63 писал(а):
Obninsk345 писал(а): причем тут рвали?
А ты, в наказание, не смотри их месяц.)))) Тут то им и киздец.)))
да как так-то?!
я ж на сезонные домашки уже собрался приехать в августе-сентябре ;)
 Вратарь
вообщем нормально играли - если не считать растерянность на несколько минут в оборонев 3 периоде между счетом 4-1 и 4-4. тут больше вопросов в ТШ - нужно было брать 30 минутный перерыв сразу после 4-2, а не после 4-4.
И Ерема меня если честно совсем не впечатлил - с пяточка ему пробивали и запихивали... по делу пропустил только 2 второй гол как грубая ошибка защитников, остальные можно было и спасти...
 I love Dinamo
vkolokol писал(а):вообщем нормально играли - если не считать растерянность на несколько минут в оборонев 3 периоде между счетом 4-1 и 4-4. тут больше вопросов в ТШ - нужно было брать 30 минутный перерыв сразу после 4-2, а не после 4-4.
И Ерема меня если честно совсем не впечатлил - с пяточка ему пробивали и запихивали... по делу пропустил только 2 второй гол как грубая ошибка защитников, остальные можно было и спасти...
Главное тш, чтобы сделал выводы из произошедшего. И конечно важно, чтобы из себя Орешкин тоже спросил, что он сделал не так и почему так произошло. Если Орешкин не взял тайм-аут после счёта 4:2, то после счёта 4:3 надо было его брать, а не ждать пока соперник сравняет счёт и поймает кураж. Виноваты в этом, что со счёта 4:1 доигрались до 4:4 все и тш в том числе и нельзя обвинять кого-то одного в этом. Надо смотреть правде в глаза, что недоработала вся команда.
 Кaпитaн
Прочитал сегодняшнее интервью с Мирновым. Понравилось вот это:
- Вообще, из тех клубов, где вы играли, о каком остались наилучшие воспоминания?
- О «Динамо», там меня воспитали, это мой родной клуб. Это клуб, который мне дал дорогу сначала в Суперлигу, потом в КХЛ
Ссылка на интервью, кому интересно.
http://www.championat.com/hockey/articl ... ktore.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Кaпитaн 17 авг 2016, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
ничоси. А я всегда думал, что Мирнов на Д в страшной обиде :?
 din61
myemerys писал(а):ничоси. А я всегда думал, что Мирнов на Д в страшной обиде :?
Домой, видимо, хочет...Соломку стелет.Удочку закидывает.
  • 1
  • 1859
  • 1860
  • 1861
  • 1862
  • 1863
  • 3179