Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Не-а
Тогда гадать не буду. Просто его обсуждали на хоккейной гостевой.
Как понимаю, официально нельзя объявлять о новичках до 30 апреля?
 BWD_murom33
Марко Джиордано по нам заскучал? :D
 Кaпитaн
BWD_murom33 писал(а):
Марко Джиордано по нам заскучал? :D
Думается, Марко и в Калгари неплохо кормят :D
 myemerys
penguin013 писал(а):Говорят, защитник у нас с броском появится))
Великов или Дерлюк? :lol:
 Кaпитaн
myemerys писал(а):
Двое из ларца...
Первый больше ностальгировал по финалу за мувэдэ, чем радовался кубку в составе Динамо...
 myemerys
Кaпитaн писал(а):
myemerys писал(а):
Двое из ларца...
Первый больше ностальгировал по финалу за мувэдэ, чем радовался кубку в составе Динамо...
зато как Сафронов нас всех удивит подписанием этих гигантов :lol:
 Кaпитaн
myemerys
Ну он же предупреждал нас. Думаю, мы удивим болельщиков (с).
 myemerys
Кaпитaн писал(а):myemerys
вот-вот. 30 апреля жду с ужасом :D
 Вратарь
myemerys писал(а):
не бойтесь вы так ! болтуны обычно не пугают словами, они осенью напугают делами!
вспомните в прошлом году Сафронов обещал обновление, найти и наказать виновных (Жердева и других), да так лихо, что многие с радостью отпустили Соина и Мосалева, рассчитывая, что уйдут все кто хуже них и придут те кто достанет новый КГ... но реальность оказалось другой. и денег не больше и ума не прибавилось...

У меня есть ощущение, что Сафронов изредка приезжает в мой многоквартирный дом... спросил Пашу может он знает, но он молчит...
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
myemerys писал(а):
не бойтесь вы так ! болтуны обычно не пугают словами, они осенью напугают делами!
вспомните в прошлом году Сафронов обещал обновление, найти и наказать виновных (Жердева и других), да так лихо, что многие с радостью отпустили Соина и Мосалева, рассчитывая, что уйдут все кто хуже них и придут те кто достанет новый КГ... но реальность оказалось другой. и денег не больше и ума не прибавилось...

У меня есть ощущение, что Сафронов изредка приезжает в мой многоквартирный дом... спросил Пашу может он знает, но он молчит...
Справедливости ради, я не видел довольных уходом Соина и Мосалева....
Скажу за себя. Соин один из моих любимых игроков времен Знарка. У меня даже на абике старом его автограф :D
Последний раз редактировалось Кaпитaн 30 мар 2016, 21:12, всего редактировалось 2 раза.
 I love Dinamo
СораДник, наш или легионер?
 myemerys
vkolokol писал(а): У меня есть ощущение, что Сафронов изредка приезжает в мой многоквартирный дом... спросил Пашу может он знает, но он молчит...
:shock: :?
это еще почему?))
 Главный Критик Силкина
myemerys писал(а):
vkolokol писал(а): У меня есть ощущение, что Сафронов изредка приезжает в мой многоквартирный дом...
это еще почему?))
форум читает. хочет колокола найти и отмудохать за его посты :oops:
:dinfan2:
 Вратарь
myemerys писал(а):
vkolokol писал(а): У меня есть ощущение, что Сафронов изредка приезжает в мой многоквартирный дом... спросил Пашу может он знает, но он молчит...
это еще почему?))
сам не знаю! может глюки! видел вроде его у нас в подъезде 2 недели назад, в фирменной синей куртке без рукавов ДИНАМО Москва. на лицо вроде он, хотя черт его знает!
Кaпитaн писал(а): Справедливости ради, я не видел довольных уходом Соина и Мосалева.... :D
да на форуме как написали что Мосалев уходит, помню считал, что потеряли сильного игрока, а меня тут оптимисты успокаивали что точно найдут лучше! лень искать, но были люди которые верили что замены будут и Соину и даже всем кто старше и хуже...
 Главный Критик Силкина
vkolokol писал(а): да на форуме как написали что Мосалев уходит, помню считал, что потеряли сильного игрока, а меня тут оптимисты успокаивали что точно найдут лучше! лень искать, но были люди которые верили что замены будут и Соину и даже всем кто старше и хуже...
не ленись найди. уж слишком часто ты на сораДников катишь голословно.
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а): Справедливости ради, я не видел довольных уходом Соина и Мосалева....
Скажу за себя. Соин один из моих любимых игроков времен Знарка. У меня даже на абике старом его автограф :D
СораДник, их игра за Динамо, до сих пор в памяти. Спасибо им, за незабываемые мгновения!!! И я с удовольствием пересматриваю игры, с их участием. Когда эти парни, ковали победы нашему "Динамо"
 Вратарь
вот год назад было мнение про потери Соина и Мосалева с надеждой что придут более сильные...
Serj1980 писал(а):...Я не пишу что Соин и Мосалев плохие игроки,даже наоборот.Но я считаю нынешнему составу нужны кардинальные изменения.В первую очередь это связанно с тем,что многие в составе выиграли с Динамо все и особой мотивации у них нет,конечно они профессионалы и должны делать свою работу...
Поэтому я спокойно отнесусь к уходу практически любого хоккеиста из этого состава.Соина к примеру вполне себе заменит Терещенко,а Мосалева Брюквин.
И прежде чем рвать волосы от ухода того или иного игрока,нужно дождаться кто придет им взамен...
 Кaпитaн
Никто не заходил сегодня на официальный сайт клуба? :D
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):Никто не заходил сегодня на официальный сайт клуба? :D
и чего там такого? :?
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
Кaпитaн писал(а):Никто не заходил сегодня на официальный сайт клуба? :D
и чего там такого? :?
А ты зайди ;)
  • 1
  • 1778