- 20 мар 2016, 21:46
СораДник, Терещенко и Цветков продлены. По Карсумсу его в команде не будет. Я думаю, что Алексеева, Игумнова, Пилипенко, Шипова оставить для ротации можно. И вообще я думаю, что с ними вряд ли кто-то будет прощаться. По Горовикову и Бабенко скорей всего всё отыграли. По Филатову никакой информации нет. По Осипову есть предложение из НХЛ. С Никулиным скорей всего расстанутся. По Соловьёву продлён скорей всего не будет. По Кокареву переговоры идут тяжело. Много хочет также как и Карсумс. Да и травма у Карсумса тяжёлая.ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):Сезон показал, что создавать команду с нуля уже не надо. Есть хороший задел на будущее. Как по мне, линия защиты по именам очень прилично выглядит: Никулин еще поиграет, Робинсон, Миронов, Хиетанен, Вишневский, Баранцев, Осипов, Корягин. Правда, у многих контракты заканчиваются. Робинсона надо переподписывать обязательно. Как по мне он был лучшим игроком в этом сезоне. С Соловьевым надо расставаться. С остальными - решать так - если есть реальное усиление - брать, остальных продлевать или менять на усиление.
А вот с нападением, конечно, сложнее. Глубина состава глубиной, но без пары ведущих троек, ударных троек, на серьезные победы в плей-офф рассчитывать невозможно. А в Динамо нет не то, что двух. А и одной. Да еще и травмы. Да еще и провальная селекция - поотдавали хороших игроков. Нужно оставлять обязательно Карсумса, Кокарева и Цветкова, наряду с Пестушко, Карповым и Галимовым имеем игроков на две тройки. Терещенко можно еще продлить. Есть контракт у Брюквина, но у 5 игроков контракт заканчивается. Из этой пятерки Алексеев,Игумнов, Шипов, Филатов и Пиилпенко трех человек на четвертую тройку и в ротацию было бы весьма неплохо сохранить. С Бабенко, Горовиковым можно уже и расставаться. Одному 39 перед началом сезона стукнет, второму столько же в середине сезона исполнится. Не знаю, готовы они или нет. В итоге, хочешь не хочешь, а человек 5 обязательно добирать надо. Причем, это действительно усиление должно быть с прицелом на первую ударную тройку.
Мое мнение:
контракт действующий:Брюквин, Волков, Галимов, Карпов, Пестушко, Тарасов, Федоров
Контракт заканчивается Желательно оставить: Кокарев, Цветков, Карсумс
Подумать: Алексеев, Игумнов, Пилипенко, Шипов, Филатов
Контракт заканчивается расставаться: Бабенко, Горовиков, Терещенко
В итоге, на сегодня есть 6 человек с подписанным контрактом
Последний раз редактировалось I love Dinamo 20 мар 2016, 21:49, всего редактировалось 1 раз.