...а завтра мы с Уфой играем...страшно за Вас становится...din61 писал(а): Но у меня уважительная причина. Вчера, коньяком заливал поражение Великого. Ну а сегоня , день Рождение благоверной... Так что нахожусь не в лучшей форме.

С днем рождения благоверной!!!din61 писал(а):Точно. Склероз.В башке, что-то перепуталось. Но у меня уважительная причина. Вчера, коньяком заливал поражение Великого. Ну а сегоня , день Рождение благоверной... Так что нахожусь не в лучшей форме..это ели , мягко скаать...
Спасиьочки! Праздник удался.Obninsk345 писал(а):С днем рождения благоверной!!!din61 писал(а):Точно. Склероз.В башке, что-то перепуталось. Но у меня уважительная причина. Вчера, коньяком заливал поражение Великого. Ну а сегоня , день Рождение благоверной... Так что нахожусь не в лучшей форме..это ели , мягко скаать...
ХОРОШЕГО ПРАЗДНИКА!!!
Не дай бог нам ТОТ состав МВД. Угаров, Зайнулин, Горбунов, Великов, Траханов, Добрышкин, Федоров Евгений. Нужен ли нам такой сброд?vkolokol писал(а):ну а когда ХК МВД пришло в Динамо? я понимаю сейчас все возмутятся, да доверия к новым игрокам не было... но тогда к нам в команду пришел состав, который в финале КГ 7 игр сыграл на равных!din61 писал(а): А вообще кто нибудь помнит нормальное комплектование команДы? Я уже и не припомню такого. Во всяком случае за последние десятилетие. После того, как Билл умыкнул у нас половину команды(причем половину лучшую), сильнейшего состава в лиге, у нас уж точно, никогда не было...
нам бы бы такой состав сйечас... а дальше Знарок только точечно чистил команду, но это даже усилением не назвать, а после второго чемпионства только ослабляли состав, который сейчас не похож на команду которая готова брать КГ.
Ага, без Знарка это был бы вообще ахтунг.Не дай бог нам ТОТ состав МВД. Угаров, Зайнулин, Горбунов, Великов, Траханов, Добрышкин, Федоров Евгений. Нужен ли нам такой сброд?
Что изменилось бы, если сосиСКА попалась нам в первом раунде? шипачев меньше бы апеллировал бы к судьям? Первое звено этого г.вно-клуба хуже реализовывало бы большинство?ded писал(а):Динамо выступило в целом не плохо.
Попадись нам сосиСКА НА 1-м этапе,мы бы её сожрали.Но силёнок не хватило.
Наша команда молодая многие пришли из 2-й команды ,а если посмотреть,кем они усилились\сосиСКА\,Мозес,Гусев,Бучневич,Энлунд,Широков,Войнов - игроки то не последние,забирают лучших.
+ можно сборников добавить 2 пятёрки.Пока побеждают деньги.
По сезону у нас счёт равный 5-5.Мы не уступили.
Нужно сделать выводы и вперёд,победим мы их ещё не раз.
Приветствую! СораДник, есть такие болельщики. Каюсь я и сам раньше был таким в футболе. Всё время подсчитывал очки в матчах с разными соперниками. А было с точностью да наоборот не так как мне хотелось бы. Так что надо запастись терпением и посмотреть, что будет дальше.Кaпитaн писал(а):Меня всегда веселили планы на год вперед. Только сезон закончился, не ясно, что с финансами, усилимся ли, а тут уже строятся планы, как будем драть всех в ПО сезона 2016-17. Туда, на секундочку, надо еще попасть.
Приветствую. Именно так. Надо смотреть на себя в первую очередь. Если будем впорядке, остальное вторично.I love Dinamo писал(а):Приветствую! СораДник, есть такие болельщики. Каюсь я и сам раньше был таким в футболе. Всё время подсчитывал очки в матчах с разными соперниками. А было с точностью да наоборот не так как мне хотелось бы. Так что надо запастись терпением и посмотреть, что будет дальше.Кaпитaн писал(а):Меня всегда веселили планы на год вперед. Только сезон закончился, не ясно, что с финансами, усилимся ли, а тут уже строятся планы, как будем драть всех в ПО сезона 2016-17. Туда, на секундочку, надо еще попасть.
Про Кашпара разговоры еще недели 2 назад ходили, вообще-то. Статистика и правда неплохая. Североамериканцы? Если уровня Ландри, я и руками и ногами ЗА. Откуда деньги на них?kent1k dynamo moscow писал(а):По слухам Кашпара из Слована могут подписать, стата в этом сезоне 16+33
Также введут двух североамериканцев
СораДник, про ЦСКА и СКА меня их серия абсолютно не волнует. Главное чтобы из этих двух команд никто не стал чемпионом. Теперь на счёт нас. 1) Интересно будет посмотреть где команда будет проводить сборы. Как изменится тренеровочный процесс. 2) Бюджет на следующий сезон ещё не утверждён. 3) Интересно кого отцепим и кого на их место возьмут. 4) Для того чтобы забивать в большинстве нужны исполнители. 5) В меньшинстве тоже надо сделать выводы. 6) Если брать легов, то надо брать игроков по мастерству выше тех кто есть в команде. 7) Конечно хотелось бы, иметь два боеспособных, равноценных звена. 8) И нужно звено сдерживающее соперника. PS. СораДник, короче работы предстоит проделать очень много. И надеюсь слова г-н Сафронова не разойдутся с делом. И "Динамо" удивит нас с хорошей стороны селекцией. Главное чтобы не были такие как Кайгородов и т.д.ded писал(а):Попадись нам сосиСКА в первом раунде,сил у молодёжи было бы больше, для наших хокков это 1-ый пл.-офф.Ведь 3 игры с Сочами тоже начали с запасом сил,а в 4-й игре еле дожали.
Думаю,у ЦСКА тоже лёгкой прогулка с сосиСКА не будет,хотя все спецы кричат о выходе Москвичей в финал,если не кричат,то держат в уме точно.
Думаю,что в следующем сезоне всё будет по другому,молодёжь пройдёт полноценные сборы с основой,точечно усилимся легами и в пл.-оффе будем играть намного лучше,если конечно разберём большинство,меньшинство,ведь с этим надо что то делать,так в пл.ове играть нельзя.
СораДник, они случаем не нападающие? Просто тоже мне о североамериканцев сказали вчераkent1k dynamo moscow писал(а):По слухам Кашпара из Слована могут подписать, стата в этом сезоне 16+33
Также введут двух североамериканцев
СораДник, спасибо за ответkent1k dynamo moscow писал(а):нападающие, откуда сам не в курсах, но один точно из ахл