- 04 мар 2011, 15:13
Печально, но все по игре. Рига была просто сильнее нас. И не игроками, а, в первую очередь, тренерской мыслью и реализацией большинства. Сохранение Знарка и костяка его "мвдшной" команды - путь в никуда. В следующем сезоне без качественного усиления будет только хуже. В команде нет настоящей лидерской первой пятерки, что не обязательно в регулярке, но жизненно необходимо в плей-офф. Уверен, Ригу СКА или Локо вышибут в следующем раунде в 4-5 матчей. Атлант м.б. подольше помучается, но тоже пройдет. Не Рига была сильна, Динамо Знарка было слабо. И это было видно еще до плей-офф. Верили в чудо, но оно не произошло.
Конечно, можно дать усатому еще один шанс. Но лично мне не хочется видеть его на скамейке Динамо в качестве ГТ. Такого унылого тренера в Динамо давно не было. Даже Котов с Хомутовым поживее смотрелись. И главное, не чувствовалось, что он искренне переживает за результат. Последнее время, что ни интервью -гимн пофигизма. Мне такие тренеры не нравятся. ИМХО
Конечно, можно дать усатому еще один шанс. Но лично мне не хочется видеть его на скамейке Динамо в качестве ГТ. Такого унылого тренера в Динамо давно не было. Даже Котов с Хомутовым поживее смотрелись. И главное, не чувствовалось, что он искренне переживает за результат. Последнее время, что ни интервью -гимн пофигизма. Мне такие тренеры не нравятся. ИМХО