Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Вратарь
veron писал(а):
vkolokol писал(а): ... что я могу написать, тем кто пишет "мы победим!". тут глупо спорить...
Уважаемый !!! Ну а почему бы не одолеть сосиску, шансы, какие-никакие есть!!! Вот в футболе, конечно всо очень грустно !!!
Я не против. но на нашем форуме писать перед игрой "мы победим!" не очень содержательно. как тут можно спорить? что вы хотите услышать на ваш пост?
я лично предпочитаю, сначала сделать, а потом говорить по результату. что махать шашкой раньше времени? какой смысл кричать сейчас что мы сильней на этом форуме, где даже нет питерских болельщиков? вот сделаем результат - тогда и скажем свое слово. но это мое мнение. могу ошибаться.
Вы имеете право иметь свое мнение. я вам рот не закрываю, возможно Вы с фан-сектора, вам нужно "настроится" перед игрой и без клича "мы-победим!" вам нельзя. мы все разные..
просто я высказал сожаление вслух тем, кто разделяет мою точку зрения.
С уважением!

а по игре: я даже не хочу представить, что мы может проиграть ска. но это я до сих пор держал при себе.
Последний раз редактировалось Вратарь 04 мар 2016, 22:44, всего редактировалось 2 раза.
 MATZHER
Да нормально ты высказываешся!
 Вратарь
Да. хотел сказать, что многие не понимают преимущество такого форума от других, где сталкиваются фанаты разных клубов. тут мы можем быть более откровенными и более естественными, чем там. нам не нужно защищаться или казаться сильнее. нам не нужно провоцировать, мы может утт казаться слабыми или делится нашими сомнениями и мыслями.
поэтому лозунги "мы-чемпионы!" и "ска- говно!" лучше оставить для тех форумов или на обсуждение игр после матча. просто, спорить что мы победим, действительно не хочется, но и кричать что-то подобное не вижу смысла...
все, всем спасибо :) это, как всегда, мое мнение.
 MATZHER
Главный Критик Силкина писал(а):причем тут традиции ваши. свои традиции можите дома соблюдать. вынесет всех ДИНАМО!!!!!
:dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
:dinfan: :dinfan: :dinfan:
Традиции наДо соблюдать.
 Вратарь
MATZHER писал(а): Традиции наДо соблюдать.
ну всем не обязательно. только Динамовцам.
Кстати, вот вам пример лозунга-монолога, на который ответа нет. вот что ожидают услышать? неужели "сосиска всех порвет!!!" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
самое неприятное, что такие приходят перед игрой с такими УРА криками, а после игры их тут нет! ни радость разделить и обсудить игру, ни тем более после поражение ответить за свои слова... и кому они нужны и как с такими общаться?
Последний раз редактировалось Вратарь 05 мар 2016, 09:01, всего редактировалось 4 раза.
 Александр63
vkolokol писал(а): самое неприятное, что такие приходят вперед игрой с такими УРА криками, а после игры их тут нет! ни радость разделить и обсудить игру, ни тем более после поражение ответить за свои слова... и кому они нужны и как с такими общаться?
Вот это ты Василий чертовски точно пометил. :mrgreen:
 Кaпитaн
Главное, что бы наши ребята не читали динамовские ресурсы в дни плэй-офф! Шапками вряд ли получится закидать сосиСКА.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 05 мар 2016, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Главный Критик Силкина писал(а):
vkolokol писал(а): самое неприятное, что такие приходят вперед игрой
все лучше чем вперед ногами. успокойся а то давление скакнет традиции некому будит блюсти.
Александр63 писал(а): Вот это ты Василий чертовски точно пометил. :mrgreen:
сюси пуси
Ну вот, что это было :?: :? Залетел, нахамил, свалил. Красава, куйли скажешь.)))
 veron
Главное, что все все поняли !!!
 Fil
Главный тренер московского "Динамо" Сергей Орешкин продолжит возглавлять команду в следующем сезоне. Об этом сообщил генеральный директор бело-голубых Андрей Сафронов. Напомним, что наставник возглавил москвичей в конце декабря, сменив Харийса Витолиньша. Под руководством Орешкина динамовцы преодолели первый раунд плей-офф КХЛ и на данный момент готовятся к противостоянию со СКА.
http://www.sport-express.ru/hockey/khl/news/973966/" onclick="window.open(this.href);return false;

Хорошо !
 Obninsk345
veron писал(а): Уважаемый !!! Ну а почему бы не одолеть сосиску, шансы, какие-никакие есть!!! Вот в футболе, конечно всо очень грустно !!!
а можно поподробнее про шансы эти?
в чем они выражаются?!
может у нас нападение выше классом коллективно или индивидуально или защита?!
а может судьи будут напропалую свистеть в нашу пользу и мы будем по 60 минут играть с преимуществом 5 на 3?! :o
а может это нам помогает наш бывший тренер, который вдоль и поперёк знает нашу команду?! :shock:
Becks писал(а):там Локо вроде распродажу устраивает.....можно Новотны и Чистова или Контиолу подписать оттуда
у Апаликова, Аверина, Галимова, Картаева контракты до 2017
у Контиолы, Локтионова до 2016
я бы Мосалева вернул, но у него контракт аж до 2018...

нам центры нужны, я б Локтионова попытался б выцепить...

кстати, у Шутов:
Козун до 2016
http://www.khl.ru/players/23720/" onclick="window.open(this.href);return false;

Аалтонен до 2016
http://www.khl.ru/players/16785/" onclick="window.open(this.href);return false;
 veron
Obninsk345 писал(а):
veron писал(а): Уважаемый !!! Ну а почему бы не одолеть сосиску, шансы, какие-никакие есть!!! Вот в футболе, конечно всо очень грустно !!!
в чем они выражаются?!
а может судьи будут напропалую свистеть в нашу пользу и мы будем по 60 минут играть с преимуществом 5 на 3?! :o
а может это нам помогает наш бывший тренер, который вдоль и поперёк знает нашу команду?! :shock:
Ни первое,ни второе,и ни третье, просто опыт побед в регулярке то есть, да и просто, очень этого хочется !!!
 sever
Ни кто не смотрел на сайте СКА, что они про предстоящие игры говорят?
 Obninsk345
veron писал(а):
Obninsk345 писал(а):
в чем они выражаются?!
Ни первое,ни второе,и ни третье, просто опыт побед в регулярке то есть, да и просто, очень этого хочется !!!
Опыт побед в регулярке ни на что не влияет - это уже две разные команды
Ну а то, что этого очень хочется, так все же за! ;)
 Obninsk345
Главный Критик Силкина писал(а):Умарка с Варнаковым надо брать
кто ж вам их отдаст?!
к тому же у обоих длинные контракты...
  • 1
  • 1710
  • 1711
  • 1712
  • 1713
  • 1714
  • 3179