Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
Skinner писал(а):когда билеты появятся?
Они уже в продаже.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):
Они уже в продаже.
Спасибо! 15 минут назад их еще не было!

сайт перегружен желающими! виснет и выдает ошибку через раз. в таких условиях купить билет он-лайн сложно!
Последний раз редактировалось Вратарь 03 мар 2016, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Они уже в продаже.
Спасибо! 15 минут назад их еще не было!

сайт перегружен желающими! виснет и выдает ошибку через раз. в таких условиях купить билет он-лайн сложно!
на какой сектор берете, сораДник?
 Skinner
а где билеты?
http://tickets-dynamo.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;

"Мероприятий не запланировано"

Хрень какая-то(((
Последний раз редактировалось Skinner 03 мар 2016, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
 fedorow59
vkolokol писал(а):Все на хоккей!
:dinfan: :dinfan: :dinfan: :dinfan: :dinfan: :dinfan: :dinfan:
нужно жарить сосиску. жду билеты в продаже.
:dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
играем в выходные, начинаем в Москве 7 и 9 марта! давайте соберем аншлаг!
Надо Нагиева пригласить, он говорит что "Жарить" это его. :)
 Марко
Skinner писал(а):а где билеты?
http://tickets-dynamo.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;

"Мероприятий не запланировано"

Хрень какая-то(((
Сайт упал :lol:
 Вратарь
Skinner писал(а):
на какой сектор берете, сораДник?
я смотрел и выбирал места не нескольких секторах.
но все виснет. не могу купить хочу хорошее место на 508 или 208. но на 208 похоже хороших мест очень мало, там абонементы. это 1 и 3 период ближе к воротам соперника.

теперь сайт выдает - закрыта продажа билетов ! цирк! раньше были спекулянты, сейчас глючный сайт и желание навариться и задрать цены на билеты самими сотрудниками стадиона.
Последний раз редактировалось Вратарь 03 мар 2016, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
Да, сайт отжигает. Во-первых забыл мою старую регистрацию. И по новой не регистрирует. Пишет, что "регистрация временно приостановлена"
 Skinner
Придется по ТВ смотреть..Интересно, показывать-то по МАТЧ ТВ будут? Или на коней переключатся?
 Вратарь
Skinner писал(а):Придется по ТВ смотреть..Интересно, показывать-то по МАТЧ ТВ будут? Или на коней переключатся?
вот тут я бы не волновался! их будут точно показывать и по КХЛ ТВ и МАТЧ ТВ сразу везде.
за ТВ я спокоен. но хотелось бы купить билет...

а мою регистрацию помнит - я ввел заново свой емайл и пароль.

Появились билеты в продаже! но опять сразу выложили самые плохие места!
я не хочу там сидеть!
буду пока выкинут лучшие места по завышенным ценам, но можно и не дождаться. скорее всего их быстро раскупят, так как сейчас выбор совсем плохой - либо низко и дорого, либо дешево но высоко, очень высоко! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Последний раз редактировалось Вратарь 03 мар 2016, 13:43, всего редактировалось 3 раза.
 penguin013
Яш, тот факт, что тебе ответил Ваня означает, что никто никуда ничего не отправлял))
Инфа 146%
 Александр63
penguin013 писал(а):Яш, тот факт, что тебе ответил Ваня означает, что никто никуда ничего не отправлял))
Инфа 146%
Заинтриговал.))) "У Вас продается славянский шкаф ?" :lol:
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Яш, тот факт, что тебе ответил Ваня означает, что никто никуда ничего не отправлял))
Инфа 146%
Стало быть, ничего не поменяют на сайте КХЛ? Кравченко и Хавхало соврали? Сафронов вообще в курсе или ему плевать?
Последний раз редактировалось Кaпитaн 03 мар 2016, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Кaпитaн писал(а):
Инфа 146%
Стало быть, ничего не поменяют на сайте КХЛ? Кравченко и Хавхало соврали? Сафронов вообще в курсе или ему плевать?
Чего творится то :?: :? Ау.
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Инфа 146%
Чего творится то :?: :? Ау.
Я давно прошу ( и не только я) , что бы руководство клуба обратилось в лигу, что бы та учитывала историю наших матчей не с 2010 года. Вот и все.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):
Я давно прошу ( и не только я) , что бы руководство клуба обратилось в лигу, что бы та учитывала историю наших матчей не с 2010 года. Вот и все.
я несколько раз порывался тебе написать, потому что разделяю твою тревогу, но чутье подсказывает что это никому не нужно, а даже вредно! Паша подтвердил мои скромные опасения... :( и так:

да ты, как я погляжу засланный казачок! хочешь подорвать устои лиги! какие могут быть матчи до рождества ..... ?
- я думаю они так и думают, поэтому спрашивать ничего не будут. А клубный хоккей возник когда создали КХЛ, а до этого была только сборная СССР, ЦСКА и легенды хоккея. так что жаль что все смирились что истории клуба на сайте никому не нужна а даже вредна...
Последний раз редактировалось Вратарь 03 мар 2016, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а):
я несколько раз порывался тебе написать, потому что разделяю твою тревогу, но чутье подсказывает что это никому не нужно, а даже вредно! Паша подтвердил мои скромные опасения... :( и так:

да ты, как я погляжу засланный казачок! хочешь подорвать устои лиги! какие могут быть матчи до рождества ..... ?
- я думаю они так и думают, поэтому спрашивать ничего не будут. А клубный хоккей возник когда создали КХЛ, а до этого была только сборная СССР, ЦСКА и легенды хоккея. так что жаль что все смирились что истории клуба на сайте никому не нужна а даже вредна...
Да они даже не учитывают наши первые 2 сезона в КХЛ! Ладно, будем думать, как ситуацию поправить.
 пал
Конечно сосисочному руководству тяжело признавать дикие результаты сосиски.
К примеру после 2008 года
У нас с сосиской баланс игр: 129 побед 16 ничьих 38 поражений разница шайб 819 -416.
Сам тогда ежегодно вёл статистику да забросил.
Разве их сердце выдержит.

Т.е. сейчас у нас примерно на 100 !!!! побед больше.
Последний раз редактировалось пал 03 мар 2016, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Народ по билетам - это просто треш! вроде билеты в продаже есть, но говно билеты (их было мало) уже разобрали, оставили только ложи на первую игру. на вторую либо совсем низ либо самый верх... новые не выкидывают, хотят продать дороже, будут продавать перед игрой по двойной цене, но люди тоже имеют планы, похоже они делают все что бы аншлага не было! я понимаю продавать так билеты на говнохоккей и говнокоманд. но тут гарантированный аншлаг! выкладывай билеты и получай
деньги, нет хотят дотянуть до последнего и думаю, все распродать с таким подходом будет сложно! уроды! других слов нет!
Кaпитaн писал(а): Да они даже не учитывают наши первые 2 сезона в КХЛ! Ладно, будем думать, как ситуацию поправить.
Конечно! они не хотят нас злить, потому что если включить первые 2 сезона, то не только Динамо но, и игры ХК МВД тоже!
Последний раз редактировалось Вратарь 04 мар 2016, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1708
  • 1709
  • 1710
  • 1711
  • 1712
  • 3179