Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 Корлеоне
Zlodey, не будет Голвкова - не будет денег... Подумай об этом!
Я вчера все это гамно видел...мы уже и пересаживались с трибуны на трибуну и пересаживались с места на место - не помогло ну .уя((( По игре скажу, что Свиноклюшкари, если их прижать, никакие! Огромные дыры в защите в Динамо...
Есть день - и надо подумать - а может мля взять и поставить убойное первое звено типа Комаров, Омарк, Матиас, второе Гудлер, Непряев(Калюжный), Толпеко, а 3-е и 4-е - как хотят так и выходят....и с шашкой наголо! Все равно терять нечего!
 GINGA
То что я вчера там видел меня просто убило!! Я ехал с МСА просто морально изнасилованный и опусташённый, этим игрокам и тренеру как бы всё не сложилось я уже никогда не прощу того позора который был по окончании матча, когда весь стадион понурив головы уходил, а загон со свиньями издевались и орали нам что мы ГОВНО!!!! Самое страшное что все это понимали, команда ведёт себя как реально инфантильное говно, поворяюсь ведут себя игроки, ну сам клуб Динамо я буду всё так же любить!!!!!!
 Акела
Wazlaw писал(а):Да чего вы все на Андрюху Хомутова набросились? Просто не везет динамовцам со страпаком,да и в психологии наши конечно же уступают.
А кто в этом виноват??? Даже Котов, кажись, одну игру у мяса выиграл!!! Хомутова будем вспоминать: "...а, это тот, который все матчи с мясом прое..л" :mrgreen: ...Гоу хом!
 Romul
Не помню когда последний раз так команда лажала. Можно простить все, кроме отсутствия желания.
За ХК наш мне никогда так стыдно не было.
 Mad Max
Че носы повесили то!? Выкарабкаемся
 Константин Динамович
Москва писал(а):Че носы повесили то!? Выкарабкаемся
Даже если так, что с того? Всё равно команда, испытывающая такие проблемы в серии со Спартаком ни на что серьёзное неспособна...
Так что, как говорится, "что воля, что неволя, всё равно" (с)...
 Mad Max
Не факт КД
Все прекрасно понимают что классом наша команда выше кб, но тут как говориться кто то костьми ложится, а кто то все о классе думает... вот и имеем что имеем! Ну и как говорит Твалтвадзе "Везет тому кто везет" а везем мы и никто другой. Ждите победу.
 Monokl
Да я тоже надеюсь,что выкарабкаемся... Просто непонятно,зачем себе проблемы создавать?
 Константин Динамович
Если для кого-то просто пройти Спартак (путём титанических усилий) это "достижение" - то бога ради. Для меня же любое выступление, кроме чемпионства - это провал и никого превозносить, даже если "проползём" Спартак я не собираюсь...
А чемпионство с этим тренером (так и хочется взять слово тренер в кавычки) очень маловероятно...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 12 мар 2010, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Monokl писал(а):
Да я тоже надеюсь,что выкарабкаемся... Просто непонятно,зачем себе проблемы создавать?
А я уже и ненадеюсь :(
 sergey-lyo
У касс свинарника, был сегоДня в 9:00. Передо мною было где-то 30ч. К 9:45, уже был примерно 50-ым :shock: , про хвост очереди вообще молчу. Билеты на гостевую(НАШУ)трибуну, я брал один из первых. Так, вот в кассах тикеты были-только на "С"(север)-3, да и то, только на 1-ый, 2-ой и 3-ий ряд. :evil: :shock: А где остальные? У партнёров? У спикулей? :evil:
Последний раз редактировалось sergey-lyo 12 мар 2010, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
 Megaden
sergey-lyo писал(а):У касс свинарника, был сегоДня в 9:00. Передо мною было где-то 30ч. К 9:45, уже был примерно 50-ым :shock: , про хвост очереди вообще молчу. Билеты на гостевую(НАШУ)трибуну, я брал один из первых. Так, вот в кассах тикеты были-только на "С"(север)-3, да и то, только на 1-ый, 2-ой и 3-ий ряд. :evil: :shock: А где остальные? У партнёров? У спикулей? :evil:
Остальные отданы на реализацию нашему ХК.
 sergey-lyo
Megaden писал(а): Остальные отданы на реализацию нашему ХК.
А, что значит ХК? КБ (хоккейного клуба)? А где инфа? На оф сайте ХК не видно.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 12 мар 2010, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
 GINGA
Билеты в Сокольники продовались на прошедших матчах по 500р!!
 Гость
Эх, Динамо, Динамо... :(
 GINGA
Гость писал(а):Эх, Динамо, Динамо... :(
Локанично нечего не скажешь )))
 Akyn
Кроме мата слов нет. К сожалению в хоккее не шарю, но вопросы КТО ВИНОВАТ, ЧТО ДЕЛАТЬ и КАкого *УЯ очень хочется задать руководству клуба. Кто у нас там президент?
 Megap1xel
Матч был тихий ужас...
 dinamo23
второй раз мясникам слили , пипец полный
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 33