Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 penguin013
Ну, вроде как. И он пойдёт, если ЗХБ не уволят после серии с башкирами.
 Вратарь
penguin013 писал(а):Ну, вроде как. И он пойдёт, если ЗХБ не уволят после серии с башкирами.
ну что? болеем за Башкир! хотя Знарок сможет перетащить тех кто еще будет без контракта.
с каждым годом все слабее и слабее наш состав, но кое-как играем и боремся... видимо есть только одно объяснение этому: КХЛ сильно деградирует с каждым годом.
 myemerys
Голкипер московского «Динамо» Александр Еременко стал автором самого возрастного «сухаря» в Кубке Гагарина, сообщает сайт Dynamo-history.ru.

Сыграв на «ноль» в третьем матче первого раунда Кубка Гагарина с ХК Сочи Еременко увеличил возраст рекорда КХЛ – 35 лет и десять месяцев. Кстати, у Еременко это уже 42-й «сухарь» за «Динамо» и восьмой – в Кубках Гагарина. Кроме того, с Александром в воротах динамовцы одержали в плей-офф уже 38 побед. И это тоже лучший результат в истории клуба.

Напомним, что сейчас «Динамо» ведет в серии с «Сочи» - 3-0. Еременко защищал ворота во всех трех поединках.
Молодец :dinfan:
 penguin013
Если бы не любовь к Динамо, то вообще бы КХЛ не смотрел.
 myemerys
penguin013 писал(а):Если бы не любовь к Динамо, то вообще бы КХЛ не смотрел.
+1. То же касается РФПЛ.
 Вратарь
penguin013 писал(а):Если бы не любовь к Динамо, то вообще бы КХЛ не смотрел.
понятно ;)
а у меня такое с российским футболом. там вообще не понимаю, во что играют и почему это называют футболом. в хоккее (КХЛ) я согласен много странностей, но после очередного говн..футбола, самоотдача и желание наших ребят выглядят более привлекательно.

а в НХЛ при всех плюсах я болеть не могу - нужно постоянно смотреть и следить и желательно видеть команду в живую.
 Александр63
Гурманы, млять.))) Ладно этот молодняк, но и ты Василий туда же.))) У меня сцука, фотка с составом кануков серии 1972 до сих пор сохранилась.) А ещё комплеты значков с турнира "Известий". НХЛ и т.п. ... Куйня это всё. Первенство завода Орджоникидзе - вот это футбол был.)))
Последний раз редактировалось Александр63 26 фев 2016, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Александр63 писал(а):Гурманы, млять.))) Ладно этот молодняк, но и ты Василий туда же.))) У меня сцука, фотка с составом кануков серии 1972 до сих пор сохранилась.)...
:lol: :lol: :lol: а что я? достали футболисты меня сильно за последние годы, с каждым годом здоровья все меньше, а крови моей пьют все больше и больше! тяжело с новым вектором... а хоккей имеет смысл если сосиску натянуть или гомских кур пощипать в финале. вот и все деликатесы для "гурманов", а так советский общепит в худшем его проявлении круглый год...
хорошо - 1972 я не помню, я с 1976-1977 хоккеем интересоваться смог: в лужу с отцом ходили. Семенов, Светлов, Билл, Первухин, Мышкин... вот мои кумиры..

а первые воспоминания о футболе у меня почему-то со стадионом "локомотив" в Люблино ассоциируется, в выходные там играли на первенство города, мы часто ходили посмотреть - папа с пивом, а я с газировкой "Буратино". сразу не задалось :) вроде и народ был и игра тоже.... с тех пор похоже ничего не поменялось, кроме пива и детского восторга от игры... теперь уже в Химках, но тот же футбол районного масштаба... и зрителей столько же :(

я НХЛ я же сказал: не смотрю...
Последний раз редактировалось Вратарь 26 фев 2016, 19:49, всего редактировалось 2 раза.
 Александр63
vkolokol писал(а): я НХЛ я же сказал: не смотрю...
Так и я не смотрю.) Тут скачал пару матчей, и через 10 минут сломался.((( Не, играют конечно не чета КХЛ, но здесь все какие-то родные что-ли, как и в Росгосужасе (в меня футбол импортный только очень маленькими порциями влезает). Даже криворукость и косоногость - своя, родная. Глаз ведь не оторвать.)))) Ну вот где к примеру такого Погреба еще найдешь :?: Он такое впечатление, что и играет бухой.)))
 Obninsk345
penguin013 писал(а):Ну, вроде как. И он пойдёт, если ЗХБ не уволят после серии с башкирами.
Знарок будет помощником у Билла?
чет не верится... :?

или я чего то не допонимаю?
 myemerys
Obninsk345 писал(а):
Знарок будет помощником у Билла?
чет не верится... :?

или я чего то не допонимаю?
насколько я понял, что Билла могут уволить, если не уволят, то Кокарев переметнется к кошкам :?:
 din61
Не Знарок к Биллу, а Кокарев.
 Obninsk345
din61 писал(а):Не Знарок к Биллу, а Кокарев.
писец...
Мы вообще можем хоть кого то удержать и усилить состав?! :o
 Кaпитaн
МАКСИМ ПЕСТУШКО ПРОДЛИЛ КОНТРАКТ С «ДИНАМО»
Форвард бело-голубых Максим Пестушко заключил новый двухлетний контракт с нашим клубом.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 26 фев 2016, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Кaпитaн писал(а):МАКСИМ ПЕСТУШКО ПРОДЛИЛ КОНТРАКТ С «ДИНАМО»
Форвард бело-голубых Максим Пестушко заключил новый двухлетний контракт с нашим клубом.
Ну, ХЗ. :?
 Вратарь
Obninsk345 писал(а):
din61 писал(а):Не Знарок к Биллу, а Кокарев.
писец...
Мы вообще можем хоть кого то удержать и усилить состав?! :o
это было известно давно. пока он ждет. Кокарев не переходил никуда с начала карьеры. только его переводили. сначала из ХК Тверь в ХК МВД потом в Динамо. с таким подходом у него зарплата очень занижена по сравнению сигроками его уровня, как я понимаю. только переход в другой клуб даст ему заработать хоть чуть-чуть. даже Цветков, который слинял на один сезон когда мы первый раз взяли кубок, наверное поднял себе условия... ;)

про Пестушко - продлили и хорошо. было - играл хорошо, а этот сезон слабый, а может заиграет в следующем. я бы давал игрокам шанс пока их из состава более сильные не выпрут. а вот когда выпрут, то можно сказать сорри, мы не может с таким окладом держать людей вне состава и на драфт отказов. только так.
а так, не факт что найдут столько нормальных игроков в состав, если уйдут больше 5 человек!
Последний раз редактировалось Вратарь 26 фев 2016, 21:45, всего редактировалось 2 раза.
 Кaпитaн
Про Кокарева на хоккейной гостевой написали. Мол, вроде готов переподписаться с нами.
 Александр63
Кaпитaн писал(а):Про Кокарева на хоккейной гостевой написали. Мол, вроде готов переподписаться с нами.
Нам 3-х легов брать надо. Напы будут. ИМХО.
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):МАКСИМ ПЕСТУШКО ПРОДЛИЛ КОНТРАКТ С «ДИНАМО»
я рад, он мне нравится как играет.
да в этом сезоне не айс был часто, но год на год не приходится, а квалифицированные игроки нам нужны как воздух...

Вот бы Мосалева вернуть... эх, мечты, мечты...
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):
Кaпитaн писал(а):Про Кокарева на хоккейной гостевой написали. Мол, вроде готов переподписаться с нами.
Нам 3-х легов брать надо. Напы будут. ИМХО.
Деньги бы на них найти...
  • 1
  • 1697
  • 1698
  • 1699
  • 1700
  • 1701
  • 3180