Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 Кaпитaн
Пролистав мельком спортивные интернет-ресурсы, поразился тому, как многие Динамовские болельщики радуются за цкг, из-за которого Мальцев так и не стал чемпионом. Сколько титулов наш клуб не досчитался! Думаю, старшее поколение меня дополнит.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 28 мар 2016, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
 ded
Кaпитaн писал(а):Поражаюсь тому, как многие Динамовские болельщики радуются за цкг, из-за которого Мальцев так и не стал чемпионом. Сколько титулов наш клуб не досчитался! Думаю, старшее поколение меня дополнит.
У меня лично больше знакомых ЦдКА,чем педо или пищевика.
Но топить я буду в финале за Восток.
 dmitrybukov
Кaпитaн писал(а):Пролистав мельком спортивные интернет-ресурсы, поразился тому, как многие Динамовские болельщики радуются за цкг, из-за которого Мальцев так и не стал чемпионом. Сколько титулов наш клуб не досчитался! Думаю, старшее поколение меня дополнит.
Вот тоже прям бесит эта лошадефилия :twisted: Какая нах с ними "дружба" :?: :?: :?:
 I love Dinamo
ded писал(а):СосиСКА унижена 0-4.
Газпромовские миллионы выброшены в урну.
СораДник, для них это разве деньги? Или они из их карманов? Учитывая сей факт, что это деньги народные. Они и шикуют. Если им надо будет, они столько же потратят, или даже больше. Ведь им никто этого не запрещает делать. Да, и ещё, цены на газ поднимать только умеют.
Кaпитaн писал(а):Пролистав мельком спортивные интернет-ресурсы, поразился тому, как многие Динамовские болельщики радуются за цкг, из-за которого Мальцев так и не стал чемпионом. Сколько титулов наш клуб не досчитался! Думаю, старшее поколение меня дополнит.
СораДник, у меня никакой радости нет, что ЦСКА обыграл СКА. Для меня очень обидно, что мы проиграли такой команде, которая в нашей серии, как и с Локо результат сделало 1 звено. Да и Федосов нас переиграл одним звеном. И то, в большинстве. И больше в этой команде ничего сверхестественного не вижу. Которая на мой взгляд, стала слабее прошлогоднего сезона. Да и мы честно сказать, не очень то, сильны по составу стали. Надеюсь Орешкин и тш сделают правильные выводы. И увидят, как ЦСКА, закрыло их большинство. PS. Думаю, что мы ЦСКА бой дали бы.
Последний раз редактировалось I love Dinamo 28 мар 2016, 23:55, всего редактировалось 2 раза.
 Andy74
I love Dinamo писал(а): Думаю, что мы ЦСКА бой дали бы.
Не сомневаюсь :!:
Дело за малым - немного усилив состав, выйти на ЦСКА в следующем плей-офф :roll:
А там уж как фишка ляжет :oops:
 Cherep
vasilev писал(а): Это деньги страны, всего народа.
Ну вы сказанули...Ну откуда у народа ТАКИЕ деньги??? :lol:
dmitrybukov писал(а): Вот тоже прям бесит эта лошадефилия :twisted: Какая нах с ними "дружба" :?: :?: :?:
Я конечно не в праве запрещать вам ненавидеть ЦСКА, но это уже конефобия получается))) Да и дружу я не с Радуловым (которого кстати и за хоккеиста не считаю) и не со Слуцким или Гинером, а с их болельщиками. Не спорю, и в их стане есть те, кто не любит "мусаров", но это нормально, ведь не стадо же. Понимаю, что подвергнусь активному говнометанию с вашей стороны, но вы бы лучше так хрюшек с бомжами ненавидели)
Всем бобра 8-)
Последний раз редактировалось Cherep 29 мар 2016, 06:30, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Cherep писал(а):
vasilev писал(а): Это деньги страны, всего народа.
Ну вы сказанули...Ну откуда у народа ТАКИЕ деньги??? :lol:
dmitrybukov писал(а): Вот тоже прям бесит эта лошадефилия :twisted: Какая нах с ними "дружба" :?: :?: :?:
Я конечно не в праве запрещать вам ненавидеть ЦСКА, но это уже конефобия получается))) Да и дружу я не с Радуловым (которого кстати и за хоккеиста не считаю) и не со Слуцким или Гинером, а с их болельщиками. Не спорю, и в их стане есть те, кто не любит "мусаров", но это нормально, ведь не стадо же. Понимаю, что подвергнусь активному говнометанию с вашей стороны, но вы бы лучше так хрюшек с бомжами ненавидели)
Всем бобра 8-)
Сомневаюсь, что среди сораДников есть те, кто лояльно относится к свиноте и бомжам, но это не отменяет сказанного ранее о цкг. Мы самодостаточны и большие друзья нам не нужны, имхо.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 29 мар 2016, 07:53, всего редактировалось 1 раз.
 penguin013
Смешно читать, как все дружно болели за конюшню против сосиски, а сейчас её куесосить готовитесь))
 Obninsk345
penguin013 писал(а):Смешно читать, как все дружно болели за конюшню против сосиски, а сейчас её куесосить готовитесь))
так всем пох..., что на коней, что на бомжей, просто надо, чтобы они последовательно вылетели ,сначала бомжики, потом коники, а победит пусть Салат ;)
 penguin013
Я бы Динамо предпочёл в победителях. Не смотрел ни одной игры коней, кстати. Вынужден смотреть башкир, но лично для меня ПО закончился в прошлом раунде.
Зачем смотреть на чужие команды? И ещё тратить свои нервы на пожелание вылета кончм, сосиске и тд. Какая разница?
Чем вам башкиры нравятся, которые как татары в футболе? Когда в Уфе мы 9 лет выиграть не могли.
 Obninsk345
penguin013 писал(а):Я бы Динамо предпочёл в победителях. Не смотрел ни одной игры коней, кстати. Вынужден смотреть башкир, но лично для меня ПО закончился в прошлом раунде.
Зачем смотреть на чужие команды? И ещё тратить свои нервы на пожелание вылета кончм, сосиске и тд. Какая разница?
Чем вам башкиры нравятся, которые как татары в футболе? Когда в Уфе мы 9 лет выиграть не могли.
если выбирать из четырех зол - лучше выбирать меньшее, а на данный момент это салат.
после вылета Динамо, хоккей не смотрю практически, результаты попадаются на глаза и так...

щас вон прочел вью Ничушкина с Якуповым в сэксе... ребята прям реально обижены на весь свет :?
даже не знаешь, что думать по этому поводу... :?
 гудлер
Не понимаю от куда столько ненависти у людей, Квартальнов шёл к этой чашке 3 года, одно дело СКА с его админресурсом, а ЦСКА очень хорошая команда! А подлецов и в Динамо хватало, что только стоит Комаров, постоянно провоцирует игроков и ни разу не решился помахаться в честном бою. Одно дело Шипачов + админресурс и другое дело, боец Радулов, который живёт игрой и командой хоть и зарабатывает бешенные деньги. В ЦСКА сейчас играют люди, которые заслужили чашку, тренер в первую очередь.
 ЗИЛ
Представляю Салават в финале после 21 проведенного матча, против свежих коней (13 матчей) и больше недели отдыха. Хватит ли у Салавата силенок?
 гудлер
Я ещё месяц назад сказал кто будет чемпионом ))))
 Кaпитaн
гудлер писал(а):Не понимаю от куда столько ненависти у людей, Квартальнов шёл к этой чашке 3 года, одно дело СКА с его админресурсом, а ЦСКА очень хорошая команда! А подлецов и в Динамо хватало, что только стоит Комаров, постоянно провоцирует игроков и ни разу не решился помахаться в честном бою. Одно дело Шипачов + админресурс и другое дело, боец Радулов, который живёт игрой и командой хоть и зарабатывает бешенные деньги. В ЦСКА сейчас играют люди, которые заслужили чашку, тренер в первую очередь.
А я поражаюсь, откуда столько слепых и не видящих очевидные вещи. И вообще, а Вы точно за Динамо болеете? Комаров не подлец и грязной игры в его действиях я практически не видел в отличии к примеру от Ярко Рууту. Может пройдете на гостевую к цкг и пожелаете им удачи?
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Смешно читать, как все дружно болели за конюшню против сосиски, а сейчас её куесосить готовитесь))
А я сразу говорил, что хочу, что бы чашку взял восток. Про Уфу я много раз писал. Болею лично за Линуса и Сойку. Если выйдет Магнитка, то предпочту их, но не коньву.
Просто в серии конной больно хотелось выноса тела болотного, что и получилось.
 гудлер
Кaпитaн писал(а):
гудлер писал(а):Не понимаю от куда столько ненависти у людей, Квартальнов шёл к этой чашке 3 года, одно дело СКА с его админресурсом, а ЦСКА очень хорошая команда! А подлецов и в Динамо хватало, что только стоит Комаров, постоянно провоцирует игроков и ни разу не решился помахаться в честном бою. Одно дело Шипачов + админресурс и другое дело, боец Радулов, который живёт игрой и командой хоть и зарабатывает бешенные деньги. В ЦСКА сейчас играют люди, которые заслужили чашку, тренер в первую очередь.
А я поражаюсь, откуда столько слепых и не видящих очевидные вещи. И вообще, а Вы точно за Динамо болеете? Комаров не подлец и грязной игры в его действиях я практически не видел в отличии к примеру от Ярко Рууту. Может пройдете на гостевую к цкг и пожелаете им удачи?
Боление за одну команду не даёт мне запрета симпатизировать другой, если Комар такой чистый что же ему все хотели хавальник разбить ? Дело не в нем а в том что неинадо делать из Д белых и пушистых, а остальных в говно макать, что уж греха таить был Ротенберг был админресурс, как из Анисина делали неприкасаемого, дело Белова. Скажу больше что в 2 чемпионствах Динамо лига играла не последнюю роль, как играет сейчас для ЦСКА. Тогда работала система Знорка и все делалось для той системы, сейчас работает система Квартального.

P.S если кхл такая лига, где все расписанно, что же творится в РФПЛ можно только догадываться .
 Кaпитaн
гудлер писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Боление за одну команду не даёт мне запрета симпатизировать другой, если Комар такой чистый что же ему все хотели хавальник разбить ? Дело не в нем а в том что неинадо делать из Д белых и пушистых, а остальных в говно макать, что уж греха таить был Ротенберг был админресурс, как из Анисина делали неприкасаемого, дело Белова. Скажу больше что в 2 чемпионствах Динамо лига играла не последнюю роль, как играет сейчас для ЦСКА. Тогда работала система Знорка и все делалось для той системы, сейчас работает система Квартального.

P.S если кхл такая лига, где все расписанно, что же творится в РФПЛ можно только догадываться .
Грамотная провокация не есть грязная игра. Одно с другим не стоит мешать. И еще раз, у вас сквозит какая-то явная нелюбовь к одному из творцов наших чашек. Неприятно читать.
И я не думаю, что в 2012 году все было расписано. Скажите это сосисочным.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 29 мар 2016, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
С Гудлером постоянно проблемы на этой ветке: даже когда мы брали КГ он в открытую топил за ска и оправдывал грубость и ошибки судей. так что ничего удивительного. а его прогнозы кто будет чемпионом - противны сами по себе. не знаю что заслужили кони, но почти все судейство в серии было за ска, кроме последнего матча. то что кони создали команду за счет других команд как нагло это делает ска , я конечно не скажу, но все равно симпатии они своей игрой не вызывают.
 Александр63
Пятая колона коней разных мастей снова в действии :?: :mrgreen: Иди жахнись с псом в десны. :mrgreen:
Ненавижу цкг со времен СССР, когда всю страну гребли к себе. Не могли трогать только нас. Это особенно было заметно в шайбу. В футболе все было более менее прилично. Ну а уж в шайбу "мелкой сетью", млять. :mrgreen:

П.С. "А подлецов и в Динамо хватало" (с) :shock: Я бы за это банил пожизненно. :twisted:
Последний раз редактировалось Александр63 29 мар 2016, 11:33, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • 271