Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 myemerys
ДомосеД писал(а):
myemerys писал(а):Да я верю (иначе нельзя болеть за Динамо))), да только надежды особой нет. Хотя во времена наших последних двух чемпионств настроение было тоже гадостное)))
Вот правильно! Только вслух об этом мы не должны говорить, даже намеком ;)
Это еще почему?))
 Вратарь
I love Dinamo писал(а): Приветствую! СораДник, так откуда ей взяться этой глубины состава? Есть молодёжь для ротации. Но есть одно но. Мы не особо привлекаем молодёжь к играм..
Приветствую! ну молодых у нас на звено набрать можно... а я все о тех кто ушел с весны скучаю... Кстати, где Пилипенко? забросил шайбы, потом как я понял со слов тренера "снизил требования" и пропал...
 Вратарь
Obninsk345 писал(а):Cesada, в принципе, ваша точка зрения понятна и правильна, если бы не одно но - они зарабатывают в среднем от 50 до 100 лямов рублей в год...

З.Ы.: и кстати, это не оправдание тому, что напы забить не могут вот уже игр 6, имея 150% моменты...
Согласен, деньги и игра конечно мало связаны между собой, конечно, если за уши не притянуть и создать конфликт в коллективе....
по суммам. ну в Динамо есть игроки основы, которые получают меньше озвученных сумм, Сафронов достаточно жадный и помните сколько платили снайперу Мише? вроде 15-25 М рублей. ну и многие свои игроки и молодые, наверное получают где-то так. у нас мало кто получает под "100 лямов в год". мне так кажется.
 myemerys
ДомосеД писал(а):А сглазить? ;)
да что-то в последние пару лет неверие в победу не помогало победить))) Понятно, что каждый год побеждать невозможно (да и не дадут), но все же..
 ДомосеД-3
Вот так уже лучше))
А если серьезно, после 11 поражений подряд были у кого-нибудь мысли о выигрыше КГ?
 Tical
vkolokol писал(а):
Obninsk345 писал(а):Cesada, в принципе, ваша точка зрения понятна и правильна, если бы не одно но - они зарабатывают в среднем от 50 до 100 лямов рублей в год...

З.Ы.: и кстати, это не оправдание тому, что напы забить не могут вот уже игр 6, имея 150% моменты...
Согласен, деньги и игра конечно мало связаны между собой, конечно, если за уши не притянуть и создать конфликт в коллективе....
по суммам. ну в Динамо есть игроки основы, которые получают меньше озвученных сумм, Сафронов достаточно жадный и помните сколько платили снайперу Мише? вроде 15-25 М рублей. ну и многие свои игроки и молодые, наверное получают где-то так. у нас мало кто получает под "100 лямов в год". мне так кажется.
Ну я бы не сказал, что он жадный. Вроде как с августа(но это не точно, врать не буду), платил сотрудникам свою ЗП, т.е. отказывался от своей в пользу сотрудников. За это ему респектище.
 Cesada
Obninsk345 писал(а):Cesada, в принципе, ваша точка зрения понятна и правильна, если бы не одно но - они зарабатывают в среднем от 50 до 100 лямов рублей в год, а то и больше - в среднем по 5-6 лямов рублей в месяц на руки... а ведь есть ещё и бонусы...

у нас в стране есть детские сады, школы и ипотека, что стоят такие деньги в месяц? при этом такие деньги им не с неба упали, а платят ежегодно уже в течение нескольких лет и что такие же ситуации происходили и ранее и не только у нас, но и повсеместно в российском хоккее?!

Я в своём сообщении написал, что в зависимости от уровня доходов растут и расходы. Один хр.н получаешь ты условные 30 т.р и тратишь их на все или получаешь 100 т.р и также их тратишь. Кто живёт на зарплату 30 т.р покупает хлебушек за 15-20 руб, кто на 100 -за 35-50 чёрный, на 100 т.р помимо простых яиц ещё и перепелинных и т.д.детский сад есть государственный за 2000 руб, а есть частный от 15000, школы, допобразование и т.д. за квартиру можно платить за коммуналку 5000-10000 руб, а можно от 25000 и выше.
так что эти ребята хоккеисты не едят хлебушек за 15 руб и не водят детей в сад за 2000 руб, поэтому когда они сидят без денег, то также сосут лапу как и 30 тысячники
Последний раз редактировалось Cesada 23 дек 2015, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
 Tical
ДомосеД писал(а):Хорошая у него зарплата))
Ну точно не маленькая, но думаю конечно же частично получалось погасить
 Александр63
Cesada писал(а): так что эти ребята хоккеисты не едят хлебушек за 15 руб и не водят детей в сад за 2000 руб, поэтому когда они сидят без денег, то также сосут лапу как и 30 тысячники
Спасибо. Поржал.
 Obninsk345
Cesada, вы себе представляете сумму в 4 млн рублей в месяц при том, что у вас уже все есть и вы эти деньги получаете не первый раз и не 10ый...

плюс лично Вас на весь месяц забирает клуб и вы у него на попечении, ибо идут игры и тренировки, особенно ,если выездная серия...

при этом вы знаете, что в вашей профессии есть высокий риск не выплат в срок зарплаты...

в общем, не думаю ,что они сосут лапу как те ,кто получает 20 тысяч в месяц...
 Cesada
Хорошо, СораДники ну неужто Вы думаете, что из своих ежемесячных миллионов, они тратят тысяч сто, а остальное откладывают на чёрный день. Я Вам привёл пример об увеличении расходов пропорционально росту доходов, а Вы мне говорите, что им миллионы девать некуда и три месяца они могут жить без денег. Дискуссия бессмысленна, потому что среди нас нет ни одного хоккеиста кхл, который мог бы реально сказать беспокоит его отсутствие зарплаты на протяжении трех месяцев или нет. Но все равно я придерживаюсь мнения, что отсутствие зарплаты может влиять на качество исполнения хоккеистом своей работы.
Вон у Денисова, млять чуть ли не личный юрист, которому он платит не 10000 рублей в месяц и ему и 4 млн евро или долларов не хватает, за каждую "копейку" бьётся.
Последний раз редактировалось Cesada 23 дек 2015, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
vkolokol писал(а): Приветствую! ну молодых у нас на звено набрать можно... а я все о тех кто ушел с весны скучаю... Кстати, где Пилипенко? забросил шайбы, потом как я понял со слов тренера "снизил требования" и пропал...
СораДник, я хотел сказать другое. Молодые в обоиме основной команды должны быть. Допустим у нас выездная серия такая Сибирь, Металлург Нк, Амур, Адмирал. С Сибирью и Адмиралом сыграть чисто основным составом. С Металлугом НК и Амуром разбавить состав и звенья опытных с молодыми. Или набрать одно звено молодых. В этом Вы правы. Молодых тоже надо наигрывать и натаскивать в основную команду. Тем более сезон длинный. Бывают спады в игре или травмы игроков. Есть у меня претензии к ТШ на сегодняшний день. Ерёма травмирован все об этом знают. Остаются Лазушин и Шарыченков. Вчера моё мнение надо было поставить Лазушина. Я не виню Шарыченкова во вчерашних голах. Там опять не досмотрели защитники за нападающими соперника. Каждый матч или через матч одни и теже ошибки в обороне защитников. Но видно было, что Шарыченков очень сильно нервничал. Он давно не стоял. И его сразу же поставили на игру с сильным соперником. Вопрос к ТШ чем они руководствовались когда принимали это решение. На сегодняшний день считаю, что Лазушин сильнее Шарыченкова. В психологическом плане. Ведь Лазушин играет чаще чем Шарыченков. PS. СораДник, на счёт Пилипенко. 22.12.2015. играл в матче за "Динамо" Балашиха. Вот ссылка http://vhl.dynamo.ru/game/355/" onclick="window.open(this.href);return false; СораДник, и мне жаль, что ушёл Яласваара, Комаров, Мосалёв, Соин, Новак, Сопин. По Комарова шоу после матча очень сильно скучаю :cry: Но мы с Вами их всё равно не сможем вернуть. Ещё раньше очень жаль, что ушёл Коньков и Горохов. Они вернулись домой. Парням Большое спасибо за два кубка Гагарина. Никогда не забуду как звено Соин и Коньков сдержали Радулова во всей серии с ЦСКА :) :dinfan2: Классика. И нас тогда не смог никто остановить :) :dinfan2: Это были замечательные годы из истории ХК. "ДИНАМО" МОСКВА :) :dinfan2: Как и всех Чемпионских сезонов в истории клуба :) :dinfan2:
 Алекс_arteria
I love Dinamo - даже больше по ПИЛИПЕНКО - единственный гол был как раз на его счету в последнем матче.

По Шарыченкову - в корне не согласен - вчера стоял отлично, много "тащил" за защитой, только почему -то парня за ляп в начале сезона сослали в ВХЛ, а когда Лазо пускает такие же плюхи из матч в матч - у нас все все равно восхищаются им.
 I love Dinamo
Алекс_arteria писал(а):I love Dinamo - даже больше по ПИЛИПЕНКО - единственный гол был как раз на его счету в последнем матче.

По Шарыченкову - в корне не согласен - вчера стоял отлично, много "тащил" за защитой, только почему -то парня за ляп в начале сезона сослали в ВХЛ, а когда Лазо пускает такие же плюхи из матч в матч - у нас все все равно восхищаются им.
Приветствую! СораДник, я не виню Шарыченкова во вчерашних голах. Там опять не досмотрели защитники за нападающими соперника. Каждый матч или через матч одни и теже ошибки в обороне защитников. Но видно было, что Шарыченков очень сильно нервничал. Он давно не стоял. И его сразу же поставили на игру с сильным соперником. Просто никто так не делает. Взял ТШ и поставил его, что для меня стало неожиданностью. И к Шарыченкову у меня по вчерашней игре претензий нет ;) Я никогда никем не восхищаюсь. Для меня всегда на первом месте командная игра :)
 Вратарь
I love Dinamo писал(а): ...Вчера моё мнение надо было поставить Лазушина. Я не виню Шарыченкова во вчерашних голах. Там опять не досмотрели защитники за нападающими соперника. Каждый матч или через матч одни и теже ошибки в обороне защитников. Но видно было, что Шарыченков очень сильно нервничал. Он давно не стоял. И его сразу же поставили на игру с сильным соперником. Вопрос к ТШ чем они руководствовались когда принимали это решение. На сегодняшний день считаю, что Лазушин сильнее Шарыченкова. В психологическом плане. Ведь Лазушин играет чаще чем Шарыченков... :dinfan2:
день добрый! я точно также считаю по Лазушину как и Вы: что надо выбрать одного вратаря и его наигрывать. до сих пор не могут выбрать железного второго вратаря... :(
но я согласен с Вами и в том что вчера, Шарыченков отстоял очень хорошо, выручал, вины в шайбах его нет.
 I love Dinamo
vkolokol писал(а): день добрый! я точно также считаю по Лазушину как и Вы: что надо выбрать одного вратаря и его наигрывать. до сих пор не могут выбрать железного второго вратаря... :(
но я согласен с Вами и в том что вчера, Шарыченков отстоял очень хорошо, выручал, вины в шайбах его нет.
Добрый вечер! СораДник, у нас к сожалению его нет. Это про второго железного вратаря. У нас когда Ерёма не так травматичен был не думали о втором железном вратаре. Да и у нас в кхл не особо найдёшь второго железного вратаря. Уровня Ерёмы. Если он и есть, то стоит очень много денег. А у нас с деньгами на трансферы непонятки. Да и послезавтра дедлайн заканчивается. Но я считаю, что Лазушин и Шарыченков годятся на роль второго железного вратаря. Только надо ТШ определить кто из них второй железный вратарь. И прекращать тасовать, то Лазушин стоит, то Шарыченков нужна определённость в этом вопросе. Есть ещё, что ещё беспокоит по вратарям. Ерёма травмирован. По второму железному вратарю ТШ не определился, то возникает вопрос. Если Ерёма не поправится и не наберёт форму кого ставить :? Если у нас нет второго железного вратаря. Проблема однако. Дай Бог чтобы Ерёма восстановился после травмы поскорее и набрал форму к плей-офф. Тогда будет спокойнее. Но на следующий сезон надо искать нового вратаря. И определяться по второму железному вратарю тоже. Если никого не купим первым будет Лазушин скорей всего, то вторым надо выявлять кто будет. Либо Шарыченков либо кто-то другой.
 myemerys
Трофимов писал(а):
Александр63 писал(а):
Cesada писал(а): так что эти ребята хоккеисты не едят хлебушек за 15 руб и не водят детей в сад за 2000 руб, поэтому когда они сидят без денег, то также сосут лапу как и 30 тысячники
Спасибо. Поржал.
Нет, это пиздец (сорри, не сдержался)
Люто плюсую. Да и как можно вообще вообразить, что спортсмены не откладывают на черный день, учитывая целую кучу факторов, из-за которых их карьера может пойти под откос (или вообще завершиться) гораздо раньше, чем они планировали?
Последний раз редактировалось myemerys 24 дек 2015, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
 Cesada
Ну признаю, перегнул палку на счет сосания лапы, но изначально сообщение содержало смысл, что отсутствие зарплаты ( в не зависимости от её размера) влияет на отношение работника к исполнению своих обязанностей.
  • 1
  • 1589
  • 1590
  • 1591
  • 1592
  • 1593
  • 3180