Но если Сорокин и в Питере будет совершать такие ляпы, как сегодня, одного лишь "закатывания в лёд Сосиски" москвичам может не хватитьvasilev писал(а):Сосиску просто закатали в лед.

Но если Сорокин и в Питере будет совершать такие ляпы, как сегодня, одного лишь "закатывания в лёд Сосиски" москвичам может не хватитьvasilev писал(а):Сосиску просто закатали в лед.
СораДник, думаю, что кто считает, что счёт в серии будет 4-0 ошибается. И даже дело не в игре Сорокина а в том, что для СКА это ответсвенный момент вернуть интригу в серии. Но всё же думаю, что всё равно сил не хватит СКА. И думаю серия закончится в пользу ЦСКА 4-2.Andy74 писал(а):Но если Сорокин и в Питере будет совершать такие ляпы, как сегодня, одного лишь "закатывания в лёд Сосиски" москвичам может не хватитьvasilev писал(а):Сосиску просто закатали в лед.Уж больно здорово играет Коскинен
Ставлю на 4-1I love Dinamo писал(а):Счёт в серии между ЦСКА и СКА стал 2-0, но вся борьба ещё впереди. Думаю что всё самое интересное в этой серии ещё впереди.СораДник, думаю, что кто считает, что счёт в серии будет 4-0 ошибается. И даже дело не в игре Сорокина а в том, что для СКА это ответсвенный момент вернуть интригу в серии. Но всё же думаю, что всё равно сил не хватит СКА. И думаю серия закончится в пользу ЦСКА 4-2.Andy74 писал(а):Но если Сорокин и в Питере будет совершать такие ляпы, как сегодня, одного лишь "закатывания в лёд Сосиски" москвичам может не хватитьvasilev писал(а):Сосиску просто закатали в лед.Уж больно здорово играет Коскинен
Кони точно что-то жрут. Они уже практически мильдоновые чемпионы.Александр63 писал(а): Это я всё к чемуГде, сцуко, ВАДа
Они (кони) все на бромантане и анаболиках. Ваще на всех запрещенных препаратах.
![]()
Проверить заодно и поней. И всем дискву. Пожизненную. А песик ещё и на коксе с герычем.
похоже на то! в итоге 6-1, причем вроде бегают и бьются, но видно как об стену по инерции, как мы последние 3 игры со ска.Александр63 писал(а):Салат валится похоже после 2-х 7-ми матчевых серий. 2-ая игра. 3-ий период. 4-0 Магнитогорск.
Я почти с тобой.))) Посмотрел 1-ый период. Вяленько. Без огонька. "Ухожу" на жизненно важный волейбол - Динамо - Белогорье.Кaпитaн писал(а):Гляну ка третий матч - цкг-сосиСКА
Кто со мной?
Да, первый период унылый весьма. И кони какие-то вялые, что вызывает удивление. Они ж первые 2 матча носились, как угорелые. Что случилось?Александр63 писал(а):Я почти с тобой.))) Посмотрел 1-ый период. Вяленько. Без огонька. "Ухожу" на жизненно важный волейбол - Динамо - Белогорье.Кaпитaн писал(а):Гляну ка третий матч - цкг-сосиСКА
Кто со мной?
Радулов-пес кокс в Москве забыл.)))Кaпитaн писал(а): Да, первый период унылый весьма. И кони какие-то вялые, что вызывает удивление. Они ж первые 2 матча носились, как угорелые. Что случилось?
Да в целом какая-то серая масса. Посмотрим, может родят что-нибудь интересненькое? Не зря же мы на них время тратимАлександр63 писал(а):Радулов-пес кокс в Москве забыл.)))Кaпитaн писал(а): Да, первый период унылый весьма. И кони какие-то вялые, что вызывает удивление. Они ж первые 2 матча носились, как угорелые. Что случилось?
Главное, что бы у нас не повесили.... Ну это так, шутка, естессно.myemerys писал(а):интересно, когда его свитер повесят под своды питерского сарая?Кaпитaн писал(а):Мля! Кэшин присутствует на игре в шарфе сосиСКА!![]()
Вот это Динамовец, да!