Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
Vasek2406 писал(а):Говорят что в спам.
Владимир Дехтярев @VDekhtyarew · 20 мин.20 минут назад
Никулин похоже в Спартаке.
Учитывая, что он воспитанник мяса, очень может быть.
 Serj1980
Кaпитaн писал(а):
Никулин воспитанник спартака :shock: ,я всегда считал что наш.
 191669
Леха-то Калюжный раззабивался на ЧМ. Молодец.
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):
не знаю , что там и как, но с 15 лет официально в Динамо-2.
 Кaпитaн
Obninsk345
Кокорин с какого у нас возраста? Но это не отменяет того, что он воспитанник лохомотов.
По Никуле информация открытая и не секрет чей он воспитанник.
 Кaпитaн
Янне Яласваара отправился в ХК «Сочи»
Как стало известно клубу болельщиков «Динамо», финский защитник Янне Яласваара подписал контракт на один год с хоккейным клубом «Сочи». В составе московского «Динамо» Янне провел 4,5 года и за это время на льду сыграл 247 матчей, набрав 73 (25+48) очков, стал двукратным чемпионом России и двукратным обладателем Кубка Гагарина.

Клуб болельщиков ХК «Динамо» благодарит Янне за годы, проведенные в ХК «Динамо», и желает удачи в дальнейшей карьере!
Последний раз редактировалось Кaпитaн 08 май 2015, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
 penguin013
Хорошо, что не к свиньям. Уже приятно.
 Кaпитaн
С Днем Победы, сораДники!
 Serj1980
Что-то нет новостей,или селекция закончена?
 Кaпитaн
Serj1980 писал(а):Что-то нет новостей,или селекция закончена?
Думаю, большая часть т.н называемой селекции и правда закончена. Правда, руководство на ЧМ занято. Эх, мечты, мечты...
 Кaпитaн
Смотрю на ЧМ Даугавиньш тащит шпрот. И ведь у нас в плэй-офф опять будет бледной тенью, говнюк.
 Кaпитaн
"Слован" не будет выступать в КХЛ и заявится в Словацкую экстралигу
Дата: 11.05.2015 15:20 137
Братиславский "Слован", вероятно, не будет выступать в КХЛ в следующем сезоне, а заявится в Словацкую экстралигу. Об этом сообщил вице-президент клуба Юрай Широки-младший.

15 мая - последний день, когда клубы могут подать заявку на участие в чемпионате Словакии.

"Если ничего не изменится к тому моменту, мы будем играть в экстралиге," - цитирует слова вице-президента "Слована" портал sme.sk.

Братиславский клуб выступал в КХЛ на протяжение трех лет. В минувшем сезоне команда испытывала проблемы с финансированием и до сих пор пыталась их решить, чтобы продолжить выступление в КХЛ.

зы: Если так, то печально. Клуб с историей, отличные болельщики. Превед кхл!
 Кaпитaн
Кстати. Помните, как в свое время от нас уходил дедушка пан Вуйтек? Отработав сезон 2008-09, сослался на слабое здоровье и чуть ли не тренерскую карьеру собрался завершать. Так это о чем я? На дворе 2015 год, а дедуля благополучно работает в сборной Словакии.
 GLEX
Кaпитaн писал(а):Кстати. Помните, как в свое время от нас уходил дедушка пан Вуйтек? Отработав сезон 2008-09, сослался на слабое здоровье и чуть ли не тренерскую карьеру собрался завершать. Так это о чем я? На дворе 2015 год, а дедуля благополучно работает в сборной Словакии.
После ЧМ объявит о завершении карьеры.
 Кaпитaн
GLEX писал(а):
Кaпитaн писал(а):Кстати. Помните, как в свое время от нас уходил дедушка пан Вуйтек? Отработав сезон 2008-09, сослался на слабое здоровье и чуть ли не тренерскую карьеру собрался завершать. Так это о чем я? На дворе 2015 год, а дедуля благополучно работает в сборной Словакии.
После ЧМ объявит о завершении карьеры.
Уже в двадцатый раз? :lol:
 penguin013
Работа в сборной и работа в клубе - совершенно разные вещи.
Он попивает пивко у себя в квартире 11 месяцев в году, смотря Словацкую Экстралигу. Не самая тяжелая для здоровья работенка))
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Работа в сборной и работа в клубе - совершенно разные вещи.
Он попивает пивко у себя в квартире 11 месяцев в году, смотря Словацкую Экстралигу. Не самая тяжелая для здоровья работенка))
Да нуу. Раз уж объявил об окончании карьеры, то будет добр, сдержи слово. Кстати, он после того, как ушел от нас, стал работать с лохомотами! Короче балабол он.
 penguin013
С лохомотами - да, но ушёл оттуда по той же причине, вроде.
А поставь себя на его место? У тебя есть любимое занятие, которое приносит нехилое бабло. Но здоровье шалит. Ты уходишь, а через несколько лет тебя зовёт та компания, с которой ты достиг самых лучших результатов. Здоровье, вроде, получше. Разве не пойдешь? Я бы пошёл.
Но опять здоровье не в идеальном состоянии. Уходишь.
А тут появляется предложение, не совсем по твоему профилю, но требующее в разы меньше времени и усилий. а тебе уже так осточертело сидеть с внучками, кошками, копаться в огороди и пинать *уи.
Пойдешь? Все пойдут! :)
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):С лохомотами - да, но ушёл оттуда по той же причине, вроде.
А поставь себя на его место? У тебя есть любимое занятие, которое приносит нехилое бабло. Но здоровье шалит. Ты уходишь, а через несколько лет тебя зовёт та компания, с которой ты достиг самых лучших результатов. Здоровье, вроде, получше. Разве не пойдешь? Я бы пошёл.
Но опять здоровье не в идеальном состоянии. Уходишь.
А тут появляется предложение, не совсем по твоему профилю, но требующее в разы меньше времени и усилий. а тебе уже так осточертело сидеть с внучками, кошками, копаться в огороди и пинать *уи.
Пойдешь? Все пойдут! :)
Паш, я свое мнение по этому поводу уже высказал. По мне, дедушка поступил некрасиво.
 Кaпитaн
Не помню, постили тут об этом:

Форвард Максим Карпов, подписавший новый контракт с московским "Динамо", рассказал, что рад остаться в клубе.

"Даже и не знаю, насколько ожидаемым было предложение о новом контракте. Я просто очень сильно хотел остаться в "Динамо". Все-таки я уже два года выступаю за этот клуб. Мне уже достаточно сложно представить себя в другой команде. Я привык к коллективу, и болельщики у нас замечательные. Поддерживают всегда. Это очень важный фактор. И хоккей, который пропагандирует тренерский штаб "Динамо", мне близок. Ведь после ухода Олега Знарка с поста главного тренера он не изменился. И, конечно, приятно играть за такой легендарный клуб.

Мне доверяют в клубе все больше, игровое время тому показатель. И я стараюсь оправдывать это доверие. Чувствую ли себя лидером? Пока еще нет. И потом, у нас в "Динамо" нет каких-либо разделений. Все равны", - сказал Карпов.

Выделил жирным важное. Пора бы Максу лидером становиться ;)
Последний раз редактировалось Кaпитaн 13 май 2015, 17:45, всего редактировалось 4 раза.
  • 1
  • 1421
  • 1422
  • 1423
  • 1424
  • 1425
  • 3180