Serj1980 писал(а):...Игроков уровня Мосалева в КХЛ косой десяток,увидим кто придет вместо него,если Лисин которого сватают к нам,я буду доволен этим разменом.Глазачев и Волков игроки в ротацию,или Вы предлагаете не продлевать Глазачева и подписать какую нибудь другую посредственность

Или Мосалева мариновать на банке в случае чего,предварительно насыпав ему больше чем локо

я предлагаю, убрать слабейших и подписать лидеров, значительно усилив команду. Согласен, Мосалев на топ лидера может и не тянет, но играет в 3-4 звене он будет полезнее Глаза...
а вы предлагаете, переподписать игроков от которых нет совсем пользы и заменить старых лидеров на новых. а если новые лидеры не потянут?
только новых лидеров я пока не вижу... почему вы будете рады размену, в чем радость? разве есть уверенность что он впишется в команду?
даже Лисин меня не очень радует, пока он не начнет играть хотя бы также полезно как Мосалев причем тащить команду в ПО!
сейчас мне не нравится что происходит в команде, руководство полностью с головой в сборной! А выводы делать об усилении сразу после усиления до начала сезона, тоже считаю рано.