Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Константин Динамович
На разминке сразу его настрой чуствовался, кто был тот поймёт, как он отрабатывал...Я сразу обратил внимание и не ошибся...
 Приз
Константин Динамович писал(а):На разминке сразу его настрой чуствовался, кто был тот поймёт, как он отрабатывал...Я сразу обратил внимание и не ошибся...
Костя,ты приносишь удачу ХК)Готов внести часть средств на твою поездку в Ригу ;)

P.S. На финал Кубка России предложение тоже распространяется)
 Константин Динамович
Не ребят, Рига точно мимо (у меня в настоящее время и загранпаспорта даже нет). Ничего, надеюсь хотя бы одну игру там возьмём (а там чем чёрт не шутит)...
Кстати, про финалы Кубка. В жизни (с нашим участием) я был на них два раза, один раз выиграли (в 84ом), другой раз (в 99ом) с треском проиграли, так что стрёмно как то...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 25 фев 2011, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
 Бурмант
Вчерашний матч супер,Саймон красава.Рижане вполне проходимая команда,вязкая в обороне,но обыгрываемая.Думаю что пройдем.
 Andy74
Gerasim писал(а):Рано делать выводы, посмотрим на первый матч в Риге.
Почему на первый? Четвёртый матч серии по-любому поважнее будет :oops: И для нас, и для рижан ;)
Последний раз редактировалось Andy74 25 фев 2011, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
 Пирр
чо 1 марта идет кто ?:)
 Пирр
одному как то не очень хочется идти а толпой я всегда за))
 Константин Динамович
Пирр писал(а):одному как то не очень хочется идти а толпой я всегда за))
Часто ведь всё равно на разных секторах и цельной толпы не всегда получается, хотя я вчера с С3 с удовольствием наблюдал за фан-сектором. Болели они здорово...Ну у нас хоть и поскромнее, но болели тоже хорошо, и места классные, конечно, правда цена по полторы тыщи :) Но платил всё рано отец, он билеты брал :)
 Cossack
Я иду, точно буду заказывать билеты на С8 или С5. вчера очень понравилось. Огромный респект Ильюхе и Сане.
 tigerol
Да дернем мы Ригу...потом сосисок....потом атлант....в финале не знаю...
 Константин Динамович
Завтра сделаю попытку уговорить отца вновь сходить (у него завтра юбилей 70 лет, поедем в гости), когда мы с ним в Москве на игре с Ригой наши всегда выигрывают, примета верная :)
 KVIN
Константин Динамович писал(а):Завтра сделаю попытку уговорить отца вновь сходить (у него завтра юбилей 70 лет, поедем в гости), когда мы с ним в Москве на игре с Ригой наши всегда выигрывают, примета верная :)
Константин,пожалейте папу!))Я думаю ему малоприятно смотреть на то,Как его любимая команда будет снова проигрывать :D
 Kurt
Volokno писал(а):Выезжаю.
Ждём с победой :dinfan:
 Cossack
Volokno писал(а):Выезжаю.
Удачи, с победой возвращайся! :dinfan: :dinfan2:

Всё купил билеты на С8, потратил на это 10 мин, кинул деньги на Киви кошелёк, оплатил и всё распечатки на руках. переплатил, за три билета, всего 30 руб.
 Георгий Викторович
Константин Динамович писал(а):Завтра сделаю попытку уговорить отца вновь сходить (у него завтра юбилей 70 лет, поедем в гости), когда мы с ним в Москве на игре с Ригой наши всегда выигрывают, примета верная :)
КД Вы ведь говорили,что Вам с ОХК не по пути? :shock: :)
Вчерашняя игра-фортуна болела за Динамо(Москва) :) В Риге будет бешенный настрой рижан и прессинг на каждом см.льда+12 игрок.Желаю Нашим парням уДачи! :dinfan2:
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 25 фев 2011, 19:41, всего редактировалось 2 раза.
 dinamo23
кстати а там же и мясники свой матч в ЛЕ проводили , ОХК же вроде в лужниках играл ? как фанаты друг на друга не нарвались ?
 Константин Динамович
Лично мне было не до них, а лишь порадовался вместе со всеми, когда объявили, что ведёт Базель...
А играли да, слава Богу на МСА, а не чёрти где...
 Валерий
Шатан тренируется в общей группе

В пятницу в преддверии третьего матча серии плей-офф Кубка Гагарина с рижским "Динамо" московское "Динамо" провело на своей базе в Новогорске часовую тренировку, а затем чартерным авиарейсом вылетело в столицу Латвии, информирует официальный сайт бело-голубых. В субботу утром команда вышла на традиционную раскатку. По сравнению с предыдущей игрой в составе "Динамо" могут произойти лишь минимальные изменения. Нападающий Мирослав Шатан прилетел с командой в Ригу и тренируется в общей группе, но решение о его участии в выездных матчах тренерским штабом пока не принято
  • 1
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • 3180