Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 kakao
подскажите пожалуйста, кто в курсе. Собираюсь завтра в "лужу" с дочерьми на машине, как там с парковками?
 direktor
kakao писал(а):подскажите пожалуйста, кто в курсе. Собираюсь завтра в "лужу" с дочерьми на машине, как там с парковками?
проблем нет , в этом сезоне правда не был не знаю по цене в прошлом 50 р.места много
 Obninsk345
Минск выиграл овертайм... 3-2...
 Tsar
Посмотрел третий период нашей игры, подумалось, что прошлогодняя история не повторится.
 Obninsk345
Tsar писал(а):Посмотрел третий период нашей игры, подумалось, что прошлогодняя история не повторится.
сплюньте!
 Tsar
Obninsk345 писал(а):
Tsar писал(а):Посмотрел третий период нашей игры, подумалось, что прошлогодняя история не повторится.
сплюньте!
Три раза! В прошлом году, у паровозов вратарь, канадец вроде, феерил, завтра грозятся его выпустить.
 Кaпитaн
Взяли пока один матч. Вот никого хвалить не буду и все тут. Буду букой.
Продолжаем дальше :)
 Кaпитaн
Говорят (с) травмы получили трое наших игроков. Озвучивать не буду, кто именно. Один вроде под вопросом.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 28 фев 2015, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
 kent1k dynamo moscow
Кaпитaн писал(а):Говорят (с) травмы получили трое наших игроков. Озвучивать не буду, кто именно. Один вроде под вопросом.
Откуда инфа??????? у нас всегда в плей-офф с травмами играют, поэтому пусть бьются до конца
 Кaпитaн
kent1k dynamo moscow писал(а):
Кaпитaн писал(а):Говорят (с) травмы получили трое наших игроков. Озвучивать не буду, кто именно. Один вроде под вопросом.
Откуда инфа??????? у нас всегда в плей-офф с травмами играют, поэтому пусть бьются до конца
С одной из наших хоккейных гостевых, где часто пишут люди, владеющие информацией.
 Obninsk345
Да что ж такое?! :evil:
Всем здоровья!!!
 penguin013
Почему бы имена не озвучить?)
 Gad
Один, похоже, Новак, которого в первом периоде приложили нехило, в третьем он не появлялся уже.
 penguin013
Новак и так недолеченный вышел...
 Gad
penguin013 писал(а):
Присоединюсь к вопросу. Думаю, что для того же Ярика все эти травмы уже давно стали секретом Полишинеля.
 Obninsk345
Gad писал(а):Один, похоже, Новак, которого в первом периоде приложили нехило, в третьем он не появлялся уже.
да ладно?!
_______Динамо Мск 1-й___ 2-й___ 3-й___ Всего
_________________см вр_ см вр_ см вр_ см вр
14. Новак Филип (з) 7 3:19 4 2:45 3 1:30 14 7:34
в любом случае всем здоровья!!!

показывают в 17-00 по КХЛ-ТВ HD
Последний раз редактировалось Obninsk345 28 фев 2015, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):
Речь шла о Мосалеве, Горовикове, и Терешке. Последний под вопросом. Инфа, повторюсь, не моя.
 Obninsk345
Жесть...
Мосалев-то вчера лучший был... :shock:
Да и Терешок неплох...
Не говоря уже о Горо...
Всем здоровья!!!
 an-v-ma
где сегодня можно посмотреть игру ДИНАМО -ЛОКОМОТИВ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ В ПРОГРАММЕ НЕТ.
 Obninsk345
an-v-ma писал(а):где сегодня можно посмотреть игру ДИНАМО -ЛОКОМОТИВ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ В ПРОГРАММЕ НЕТ.
читайте выше
Obninsk345 писал(а): показывают в 17-00 по КХЛ-ТВ HD
  • 1
  • 1344
  • 1345
  • 1346
  • 1347
  • 1348
  • 3179