-  14 мар 2014, 15:54

Я просто считаю, что если будете сильно надоедать, то неминуем бан. Пусть я и не модер.

Для начала почему "ты"?grinka писал(а):Твой выбор.Кaпитaн писал(а):Я же не прихожу на сайт локомотива со спорами.Опять же - твой выбор.Кaпитaн писал(а):Мне это ненужно.Ну ты уже пишешь, да? А я высказываю своё мнение по поводу написанного. Или ты считаешь, что каждое несогласие - попытка запретить что-то писать? Какой-то странный у вас подход.Кaпитaн писал(а):А тут, я у себя дома и разберусь, что мне писать.
Я просто считаю, что если будете сильно надоедать, то неминуем бан. Пусть я и не модер.
						 Последний раз редактировалось Кaпитaн 14 мар 2014, 15:55, всего редактировалось 1 раз.						 

А если желаешь писать, что считаешь верным, то велкам в родное депо. Там такие же друзья-паровозы поддержат.
  А если желаешь писать, что считаешь верным, то велкам в родное депо. Там такие же друзья-паровозы поддержат.

Просто не понимаю таких болел. Зная, что тебя, через пост, будут гнобить один кер всплывают периодически.
 Просто не понимаю таких болел. Зная, что тебя, через пост, будут гнобить один кер всплывают периодически.