Тоже так думаю.Но сил отберут немало у любого.Гарик33 писал(а):может и так.но,не уверен,что они окажутся во 2 раунде.имхо конечно.
Конечно!!!чем и интересна ИГРА!разноплановостью,разносторонностью команд,но в одном МЫ е Дины,даже не в том,что мы луДшие,а в том,что ОДНА ЖИЗНЬ,ОДНА КОМАНДА!!!Павел23 писал(а):СораДник согласен с Вами.Но всё же и сораДников понять можно.Гарик33 писал(а):я бы не заострял внимание именно на локо,не сильнее многих. да и перелетов меньше))
Абсолютно согласен с Вами!Гарик33 писал(а):Конечно!!!чем и интересна ИГРА!разноплановостью,разносторонностью команд,но в одном МЫ е Дины,даже не в том,что мы луДшие,а в том,что ОДНА ЖИЗНЬ,ОДНА КОМАНДА!!!Павел23 писал(а):СораДник согласен с Вами.Но всё же и сораДников понять можно.Гарик33 писал(а):я бы не заострял внимание именно на локо,не сильнее многих. да и перелетов меньше))
конечно, полной уверенности по 2 раунду быть не может, так как они скорее всего выходят на более сильную команду в регулярке, то есть могут попасть либо на нас либо на ска...Гарик33 писал(а):может и так.но,не уверен,что они окажутся во 2 раунде.имхо конечно.
Я считаю что Олег Валерьевич растёт как тренер.И ПИВ понимает что наш тренер опытный тоже.И думаю ПИВ понимает что очень хорошие ему игры удались со ска.Вот на них он и захочет выходить может.Ведь у них атакующая команда.А в обороне ска играет не важно.Которую можно диспциплиной и слаженной обороной обыграть.И меньше удаляться.vkolokol писал(а):полной уверенности по 2 раунду быть не может, так как они скорее всего выходят на более сильную команду в регулярке, то есть могут попасть либо на нас либо на ска...Гарик33 писал(а):может и так.но,не уверен,что они окажутся во 2 раунде.имхо конечно.
но, в чем я уверен, в том, что Локо с Воробьевым сыграет в ПО очень грамотно от обороны, сильнее многих других участников ПО. поэтому если с ними играть то как можно позднее.
я имею свое мнение, что в ПО нельзя играть с сильным соперником раньше финала... обычно настроится на самую важную серию можно только один раз за ПО - потом происходит спад и психологически настроится на последнюю игру или серию крайне сложно... поэтому лучше если соперники идут по нарастающей и главный соперник ждет нас в финале. к сожалению, с западными командами мы не можем играть в финале, даже если мы и они самые сильные в лиге.
есть масса примеров когда команда провела свой финал в полуфинале и четвертьфинале и после не смогла настроится и проиграла следующий самый важный раунд более слабому сопернику.
ну пока у Локо проблемы в нападении и спад... поэтому желание может и есть, но есть ли возможности? да далеко уйти от нас Локо не может - если первый раунд они и мы проходим мы с 1-2 мета а они с 7-8 места, то во втором раунде уже мы встречаемся с ними.Павел23 писал(а): Я считаю что Олег Валерьевич растёт как тренер.И ПИВ понимает что наш тренер опытный тоже.И думаю ПИВ понимает что очень хорошие ему игры удались со ска.Вот на них он и захочет выходить может.Ведь у них атакующая команда.А в обороне ска играет не важно.Которую можно диспциплиной и слаженной обороной обыграть.И меньше удаляться.
Жалко, хотя я это ущербное шоусмотреть не могу. то, что хорошо для США у нас выглядит пошло...Кaпитaн писал(а):Ерема не сыграет в Братиславе на матче всех звезд. К Олимпиаде готовится, али правда травма?
думаю, нет. опыт подсказывает, что если КХЛ не ведет нашу трансляцию из Балашихи, то и в интеренете ничего нет.Димич писал(а):А в интернете посмотреть тоже не получится?
Согласен что у них в нападении проблемы.И спад.Про нападение ПИВ говорит постоянно.Что им нужен снайпер.Так надо им будет пройти первый раунд.Для начала.Если они попадут на ска было бы хорошо.И надеюсь они пройдут их.А там будет очень энергозатратная игра.До 6-7 игр вполне возможно дойдёт.А кто выйдет победителем этой серии будет прилично измотан.vkolokol писал(а):ну пока у Локо проблемы в нападении и спад... поэтому желание может и есть, но есть ли возможности? да далеко уйти от нас Локо не может - если первый раунд они и мы проходим мы с 1-2 мета а они с 7-8 места, то во втором раунде уже мы встречаемся с ними.Павел23 писал(а): Я считаю что Олег Валерьевич растёт как тренер.И ПИВ понимает что наш тренер опытный тоже.И думаю ПИВ понимает что очень хорошие ему игры удались со ска.Вот на них он и захочет выходить может.Ведь у них атакующая команда.А в обороне ска играет не важно.Которую можно диспциплиной и слаженной обороной обыграть.И меньше удаляться.