Кстати, "Локо" П.И.Воробьева - тоже опасаюсь.[/quote]
Лучше ска пусть на них выходит
Лучше ска пусть на них выходит

mr.lars88 писал(а):Павел23 - Лучше ска пусть на них выходитПавел23 писал(а):Кстати, "Локо" П.И.Воробьева - тоже опасаюсь.
главное, чтобы у Локо был хороший выбор на момент окончания регуляркиmr.lars88 писал(а): Думаю П.И.Воробьев ближе к плову "сам себе более удобного соперника будет выбирать". Он очень - "хитрый и прожженный боец"
красиво сказано....vkolokol писал(а):недооцеки ски быть не может в команде Знарка - это война! допускаю, Знарок может не настроить команду на Ригу, а на Казань и питер будет настрой самый боевой...
Тоже думаю, что Воробьеву сразу со Знарком "бодаться", нет резона...vkolokol писал(а):главное, чтобы у Локо был хороший выбор на момент окончания регуляркиmr.lars88 писал(а): Думаю П.И.Воробьев ближе к плову "сам себе более удобного соперника будет выбирать". Он очень - "хитрый и прожженный боец"![]()
ПИВ не будет выбирать Динамо раньше времени, с его тактикой, ска самый удобный соперник не считая, Серевстали, которая, по-моему, в ПО не попадет.
поэтому возможна пара ска - локо в первом раунде. нам бы попасть сразу на лев или хорватов, ну из тех кто вообще может попасть в ПО.
согласен, хотя сложно Знарку с командой косить под "темную лошадку" очередной сезон, пришло время заявлять свои претензии на лидерство открыто369 писал(а): Я вообщем-то о недооценке не со стороны Знарка, а со стороны отдельных игроков, что собсно показал матч в Москве со ской в нынешнем сезоне. Знарок был крайне зол после игры, но он не всемогущ. Как будут обстоять дела после победы в регулярке и с дополнительным резервом мотивации в частности - вот о чем я.
Я понимаю, игры регулярки между ска-Динамо для сорадников давно здесь ничего не значат, и дай то Бог чтоб все о чем тут говорится так бы и случилось. Особенно за серию Динамо-Локо, как финала конфы
И главное, не расколитесь плиз о третьем Кубке. А то я чувствую ещё чуть-чуть и здесь начнется)))))
Как в бородатом анекдотеObninsk345 писал(а): ...
Потом во время ОИ спокойно и планомерно готовимся к плей-офф
Аккуратно и настороженно выходим на первый раунд , ибо все команды будут сверхготовы!
А потом тихо-тихо спустимся с холма и ... переё...м все стадо
+1946PetrL писал(а):Как в бородатом анекдотеObninsk345 писал(а): ...
Аккуратно и настороженно выходим на первый раунд , ибо все команды будут сверхготовы!А потом тихо-тихо спустимся с холма и ... переё...м все стадо
вот я о том жепал писал(а):Сосиска от Уфы получила.
Можем в отрывчик уйти.Если свиней обыграем.
! Так оно и есть). Знарок никогда публично громких заявлений не делает, тем более никогда не заявлял и не будет заявлять о победе в регулярке. Не пойму, откуда такие разговоры и опасения. Выиграем регулярку- хорошо, не выиграем - кто сказал, что плохо?PetrL писал(а):Как в бородатом анекдотеObninsk345 писал(а): ...
Аккуратно и настороженно выходим на первый раунд , ибо все команды будут сверхготовы!А потом тихо-тихо спустимся с холма и ... переё...м все стадо
Действительно - кто? Если никто, то к чему пояснять никому?123567 писал(а):кто сказал, что плохо?
Всё от того,что не могут они играть с таким составом от обороны.У Ялонена голова идёт кругом.Играют в атаке мощно оборона никакая.Играют в оборне всей командой,забить не могут.Да и в обороне всё равно провалы.Уфа показала,что у них большие проблемы.4 выхода за период-один на один.А если противопоставить им дисциплину и оборону и не удаляться,ничего сделать не могут.vkolokol писал(а):вот я о том жепал писал(а):Сосиска от Уфы получила.
Можем в отрывчик уйти.Если свиней обыграем.смотрел весь матч с салаватом - у ска шансов победить сегодня было чуть больше чем у хорватов вчера...
не заметил я что оборона у ...ски сильнее стала, а вот нападение совсем нет.![]()
только не подумайте ,что я говорю что ска уже в ПО не соперник, я говорю, что игра ска сейчас хуже некуда.
возможно они наберут форму к ПО, но скорее, по внешнему виду их руководства,
они уволят тренера... а впереди у ска выезд на дальний восток, а потом игры с казанью и с нами.
Зря СораДник не смотрели 1 и 2 период, башкиры их укатали без вариантов. Счет должен был быть, как вчера, в Загребе в пользу башкиров (как минимум). Проблески атаки сардельки увидел только в 3 периоде и то потому что салават сам прижался.369 писал(а):Посмотрел третий период ски с салаватом. Возякуются себе потихоньку, имхо, о лидерстве или погоне за Динамо в кхл не заморачиваясь. Скорее всего и установки на победу в регулярке на этот раз у питерских нет, а есть карт бланш у финна на спокойную работу. Каких-то особых проблем в обороне или атаке не заметил, ну разве напряженность с человеком на последнем рубеже. Но это вечное для них - вратарская засада!)))А так спокойно аки в танке, думаете блеф?