Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Dynamo fan
мда , все коллективы динамовские развалили , 5 поражений подряд да и от мяса чуть не отгребли , молодцы
 sever
Почему Слуцкому можно в футболе,
а Знарку в хоккее нельзя :?:
Последний раз редактировалось sever 01 ноя 2015, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
 utgraiser
Матч конечно хороший, но нервов потратил не мало.
Всех поздравляю с долгожданной победой!!!
 kent1k dynamo moscow
Никула не играл по инфе из-за неважной физической готовности, после 2 периодов ноги не бегут, но это понятно, сборы он всё-таки не проходил, поэтому будут его готовить
 kent1k dynamo moscow
А что касается по игре, видно не хватает мастеровитых игроков, вряд ли с этим составом на что-то серьёзное можно рассчитывать, максимум попадание в плей-офф и то с места ниже 4, а фёдоров удивил в плане исполнение буллитов, давно не помню чтобы так уверенно кто-то их исполнял, может быть только Гюнге
 гудлер
ну что не прогадал поставив на 3 шайбы спартака, что касается команды Динамо, вброс молодых ничто не напоминает ? )))) я не говорю что моя инфа правдой окажется, но в барабаны бы я забил
 Obninsk345
как бы поздно уже не было бить в набат...
 vasilev
Obninsk345 писал(а):как бы поздно уже не было бить в набат...
Поздно пить боржоми. Середина сезона.
Тут впору задаться вопросом если не Знарок, то кто сменит флегму Виталиньша?
Вопрос смены вопрос времени.
 Кaпитaн
kent1k dynamo moscow писал(а):А что касается по игре, видно не хватает мастеровитых игроков, вряд ли с этим составом на что-то серьёзное можно рассчитывать, максимум попадание в плей-офф и то с места ниже 4, а фёдоров удивил в плане исполнение буллитов, давно не помню чтобы так уверенно кто-то их исполнял, может быть только Гюнге
Когда играл Гюнге, буллиты хорошо исполнял и Квапил. Да и Цветок, используя буллит Дацюка, тоже делал вещи.
 Кaпитaн
гудлер писал(а):ну что не прогадал поставив на 3 шайбы спартака, что касается команды Динамо, вброс молодых ничто не напоминает ? )))) я не говорю что моя инфа правдой окажется, но в барабаны бы я забил
Справедливости ради, хоккейная молодежка сильнее выглядит футбольной, имхо.
Тут скорее другой эффект. Многие "опытные" выглядят сейчас отвратительно и что-то надо менять. Раз денег на усиление нет, то остается другой вариант - свои юные таланты.
 Кaпитaн
Витолиньш может покинуть «Динамо»
Главный тренер московского «Динамо» Харийс Витолиньш может покинуть «Динамо» и перейти на постоянную работу в сборную России, об этом сообщает источник, знакомый с ситуацией.

Руководство Федерации хоккея России, в преддверии домашнего чемпионата мира, хочет укрепить тренерский штаб сборной, в котором сейчас есть только один освобожденный тренер — Олег Знарок. Напомним, что два помощника Знарка — Сергей Зубов и Илья Воробьев недавно возглавили СКА и магнитогорский «Металлург» соответственно.

зы: У меня много претензий к коучу, но это перебор. Сафронов о чем там думает то? Он же уничтожает клуб по-просту! И опять всплывает пример со Слуцким, которому спокойно разрешили совмещать посты.
Полагаю, руку приложил и третьяг :mrgreen:
 vasilev
Кaпитaн писал(а): Полагаю, руку приложил и третьяг :mrgreen:
По Третьяку так и есть, он там рулит ситуацией.
Вопрос в том кто сменит Харийса?
Придет новый ГТ и...обновление команды на 50%?
Короче то что нужно делать после окончания победного сезона.
Пока руководство чухается сезон закончится. :?
 Кaпитaн
vasilev писал(а):
Кaпитaн писал(а): Полагаю, руку приложил и третьяг :mrgreen:
По Третьяку так и есть, он там рулит ситуацией.
Вопрос в том кто сменит Харийса?
Придет новый ГТ и...обновление команды на 50%?
Короче то что нужно делать после окончания победного сезона.
Пока руководство чухается сезон закончится. :?
жв продолжает заниматься сбродной. Он и во всех вью говорит, что сборная на первом месте. Т.е, плевать, что там с клубом будет, я ж попиарился и хватит.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):Витолиньш может покинуть «Динамо»
Главный тренер московского «Динамо» Харийс Витолиньш может покинуть «Динамо» и перейти на постоянную работу в сборную России, об этом сообщает источник, знакомый с ситуацией...
при всех проблемах клуба, сейчас нет тренера в КХЛ кто явно сильнее Харийса.
по спортивному принципу нужно приглашать либо Знарка, либо Быкова. Быков - конь и этим мне сильно не нравится, но он точно усилит команду если дадут набрать играющих хоккеистов... а так с нашим составом, любой новый тренер даст результат только хуже.
 Александр63
Как заипала эта показуха :twisted: Для домашнего ЧМ по ногомячу ослабляют клубы, которые играют в еврочашках. Для такого, в общем-то рядового события, как ЧМ по шайбе (пусть и домашнего) хотят оставить клуб без ГТ. Гореть вам всем в аду горе-руководители. :twisted: После такой куйни желать успехов сборным нет никакого желания. Сугубо ИМХО.
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):
Как заипала эта показуха :twisted: Для домашнего ЧМ по ногомячу ослабляют клубы, которые играют в еврочашках. Для такого, в общем-то рядового события, как ЧМ по шайбе (пусть и домашнего) хотят оставить клуб без ГТ. Гореть вам всем в аду горе-руководители. :twisted: После такой куйни желать успехов сборным нет никакого желания. Сугубо ИМХО.
Плюсуюсь! Идиоты в футболе ужесточают лимит на легионеров, объясняя эту меру надвигающимся чемпионатом мира. И невдомек болванам, что до чемпионата мира уже рукой подать....
В хоккее бесноватый третьяк со своим евро-дуром и прочим дерьмом :mrgreen:
 myemerys
vkolokol писал(а):
Главный тренер московского «Динамо» Харийс Витолиньш может покинуть «Динамо» и перейти на постоянную работу в сборную России, об этом сообщает источник, знакомый с ситуацией...
при всех проблемах клуба, сейчас нет тренера в КХЛ кто явно сильнее Харийса.
по спортивному принципу нужно приглашать либо Знарка, либо Быкова. Быков - конь и этим мне сильно не нравится, но он точно усилит команду если дадут набрать играющих хоккеистов... а так с нашим составом, любой новый тренер даст результат только хуже.
под Быкова нужен состав и Захаркин. Я бы Кинэна рассмотрел (тем более, канадский хоккей Динамо по душе), но тогда ни на какое усиление денег больше не останется (если они вообще есть) :cry:
 Кaпитaн
Рязанский Динамовец писал(а):Ореховского вместо ХВ.
а так да.. задрали эти "интересы сборной"
Его можно в штаб тренерский, а вот главным делать... Не рано ли?
 Вратарь
myemerys писал(а): под Быкова нужен состав и Захаркин. Я бы Кинэна рассмотрел (тем более, канадский хоккей Динамо по душе), но тогда ни на какое усиление денег больше не останется (если они вообще есть) :cry:
под Быкова нужен состав и совсем другой! а вот Захаркина можно было бы забыть... балобол он еще тот... но Быков без него, боюсь, работать в КХЛ не будет :(
  • 1
  • 1534
  • 1535
  • 1536
  • 1537
  • 1538
  • 3179