- 24 фев 2015, 21:36
Ребята из фан-клуба Динамо еще в обед сказали, что выбрали ярик и сегодня будут играть на победу.
Я вообще не смотрел, если честно. Просто в обед в соц. сетях видел подобное.Serj1980 писал(а):Что-то два периода было незаметноpenguin013 писал(а):Ребята из фан-клуба Динамо еще в обед сказали, что выбрали ярик и сегодня будут играть на победу.,а вот третий доминировали.С Победой!!!
![]()
И все же Локо
О Зубове, если честно, не помню. Помню об интересе к вице-капитану Адмирала Лисину. В межсезонье - маловероятно.Serj1980 писал(а):penguin013 Немного потеряли.Кстати в соц.сетях про возможный переход Зубова писали(на нашем ресурсе)еще осенью,и хотели якобы обмен с Адмиралом,но не срослось и решили что перейдет в новом сезоне по окончанию контракта.
Зубов замена ГоровиковуВам что нибудь извесно
А я думаю что замена..У Горовикова заканчивается контракт,и вряд ли его продлят,тем более Зубов центр,а центров у нас хватает Соин,Терещенко,Цветков,Дугин,Бабенко,универсал Волков.Правда не думаю что все останутся на будущий сезон.penguin013 писал(а):А Зубов, как я понимаю, дополнение, а не замена. Старика Горовикова, думаю, до пенсии продержат.
Бабенко не центр. Волков играет на этой позиции скорее вынужденно, он тоже край.Serj1980 писал(а):А я думаю что замена..У Горовикова заканчивается контракт,и вряд ли его продлят,тем более Зубов центр,а центров у нас хватает Соин,Терещенко,Цветков,Дугин,Бабенко,универсал Волков.Правда не думаю что все останутся на будущий сезон.penguin013 писал(а):А Зубов, как я понимаю, дополнение, а не замена. Старика Горовикова, думаю, до пенсии продержат.
Я конечно всё понимаю, но зачем отдельную тему плодитьДимон-Ижевск писал(а):Самый известный российский хоккейный агент вспоминает игровую карьеру:
http://www.hcizhstal.ru/component/k2/it ... u-izhstali" onclick="window.open(this.href);return false;
Защитник Филип Новак принял участие в тренировке московского «Динамо».
В конце декабря чешский хоккеист получил травму, после которой не сыграл ни в одном матче.
Ожидалось, что спортсмен восстановится лишь в апреле.
В пятницу «Динамо» проведет первый матч серии с «Локомотивом», игра начнется в 19.30 по московскому времени.
Опубликовал Андрей Тарасов|Источник — «Р-Спорт»
блин, если это не утка, то это не просто хороршая новость, а отличная!Vasek2406 писал(а):Хорошая новость. http://www.sports.ru/hockey/1027540436. ... witterfeed" onclick="window.open(this.href);return false;Защитник Филип Новак принял участие в тренировке московского «Динамо».
В конце декабря чешский хоккеист получил травму, после которой не сыграл ни в одном матче.
Ожидалось, что спортсмен восстановится лишь в апреле.
В пятницу «Динамо» проведет первый матч серии с «Локомотивом», игра начнется в 19.30 по московскому времени.
Опубликовал Андрей Тарасов|Источник — «Р-Спорт»