всех с победой ! играли хорошо, но реализация большинства, буллит, и100% моменты надо забивать ! Еременко феноменален, как обычно с конями и понями...
его нужно на них ставить точно, а вот с начать По можно и Лазушиным, чтобы Еременко к битве был готов. Кстати, в какой форме не был Еременко, но конями и сосиска он играет на пределе своих возможностей почти всегда.
что Локо один из самых сложных соперников... а с Минском сложно делать выводы, могут и сюрприз преподнести, а могут как всегда слиться в ПО. конечно, я тоже допускаю, что Минск может быть проще чем Локо, но это можно будет сказать только после игр если пройдем Минск... а делать такие прогнозы как ded я с Вашего позволения, не буду
его нужно на них ставить точно, а вот с начать По можно и Лазушиным, чтобы Еременко к битве был готов. Кстати, в какой форме не был Еременко, но конями и сосиска он играет на пределе своих возможностей почти всегда.
вот тут согласен,Cesada писал(а):...Но на памяти за весь чемпионат остаются две команды, с которыми нам очень тяжело это лохи и кони,, по минску выводы делать тяжело т.к действительно сыграли всего раз....