Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 ЗИЛ
Pups писал(а):
Ellesselarr писал(а): В каком-то разе эта победа для меня важнее чем в финале!!!!
Для меня ФИНАЛ уже выигран! И пох на Кубок.
Но-но-но. Аккуратнее со словами.
 Вратарь
Pups писал(а):
Ellesselarr писал(а): В каком-то разе эта победа для меня важнее чем в финале!!!!
Для меня ФИНАЛ уже выигран! И пох на Кубок.
Все с победой !
для меня тоже это был финал, только наша команда не должна так думать!
 C3CB
опять отжарили сосиску, дома, на глазах миллера и ко!!! драли и распевали Динамовские песни, ээто просто БЕСЦЕННО!!!Спасибо мужикам, Спасибо Тренерскому штабу, Спасибо руководству!!!Динамо Москва!!!
 Harryroberts
Ялонен на пресс-конференции: "У Динамо есть культура побеждать (Winning culture). И мы все это видели".
 MATZHER
Знарок спасибо, команда спасибо!!!
 Alexandr-Dragon
С ПобеДой, СораДники!
С ПобеДой, КоманДа!
:dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
 Qui-Gon
С ПОБЕДОЙ ВСЕХ!
С форума сосисок:
Мда, чуда не случилось. Динамо уверенно и солидно нас переиграло, и заслуженно прошло в следующий раунд. Сегодня была совсем не та игра, которую я ожидал увидеть. Не видно было ни Тихонова, ни Варнакова, Ежов был сам не свой. Закрались, даже, мысли... хотя я, обычно, противник теорий заговоров. Да и не было тут ничего. Просто пока мы не дотягиваем как команда, как организация. Были моменты, когда наши в этой серии играли хорошо, бились, но это лишь моменты, а так, мы, конечно, проиграли по делу, ничего не попишешь. Все по делу. Грамотно нас разложили, а потом не дали ничего сделать, грамотно перекрыв все возможности, даже малейшие, атаковать, начиная с выхода из зоны.

Потролили с Вейдером и музычкой в конце динамовцы ок. )))
 SJ
Qui-Gon писал(а): С форума сосисок:
вот болотные из себя великомученников делают :mrgreen:
Если бы все-таки проплаченные судейки вытянули СОСИску в седьмой матч, совсем по другому бы запели, гниды :twisted:
 Obninsk345
броски 20 - 21 (6-8, 8-6, 6-7)
вбрасывания 31 - 31 (12-14, 11-8, 8-9)
Соин 23-02, Горовиков 21-34, Цветков 16-22
Петружалек 8-45, Квапил 8-55
 пал
Соин супер-чеккер.
 Сафрон
Как же радостно на душе!
Спасибо ребятам, спасибо Знарку, спасибо всем-всем, кто так здорово поддерживал команду на стадио! :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
Сосику ужарили в уголь, браво! Мужественно, хладнокровно, с чувством, с оттяжечкой :lol: :lol: :lol:
 Qui-Gon
Хоккеисты "Динамо" играли с травмами в серии против СКА - Знарок.
Хоккеисты московского "Динамо" играли в серии 1/2 финала Кубка Гагарина со сломанными руками и трещинами в ногах, заявил по окончании серии главный тренер "бело-голубых" Олег Знарок.
В понедельник "Динамо" обыграло питерский СКА со счетом 5:1 и победило в серии финала Западной конференции со счетом 4-2.
"Очень тяжелая ситуация. Благодарен ребятам, я не выносил на общественность. Кто-то играл со сломанными руками, трещинами в ногах, мы бились до конца и добились результата", - сказал Знарок на пресс-конференции.
 Serega_80
Наконец то нас прорвало .
 kent1k dynamo moscow
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Был уверен что мы сегодня победим
Особо по матчу хочется отметить наших двух чехов Квапил-Петружалек,последний стал настоящим мужиком.Квапил наконец показал ту игру, которую от него все ждали,и канеш Ерёма сегодня был хорош,про судей промолчу,итак все видели :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
 Obninsk345
ЗДОРОВЬЯ КОМАНДЕ!!!
 пал
Сосиски тухлые, мяса в них нет.Одна соя.Даже кошки не жрут.
 Laco
теперь еще бы в футболе подтянуться... :dinfan2:
 Vasilich
МУЖИКИ !!! МОЛОДЦЫ !!! На душе просто ПЕСНЯ !!! ВСЕХ с ПОБЕДОЙ !!!
(пойду ещё рюмочку за НАШИХ приму) :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
 GraveDancer
С побеДой, Друзья!!!
"мясомолочным изделиям"(с) - привет! :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
  • 1
  • 753
  • 754
  • 755
  • 756
  • 757
  • 3180