Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
Вратарь писал(а):
27 июн 2025, 09:46
vasilev писал(а):
25 июн 2025, 17:44

Вась, на пять лет даже Трампа не избрали!
И сомневаюсь я, что Кудашов возьмёт кубок :?
Тут главный вопрос кто выбирает или назначает! Если Кудашова выбирал кто-то другой, он бы и года не проработал спокойно, а когда тебя назначает Воронин и Сушко - тут другой разговор! Эти дармоеды бы и Трампа на пожизненный срок назначили.
Так теперь вместе с Кудашовым надо ещё и Воронина с Сушко менять? Да... Перспективы глобальные...
Со смыковни
РоРо меняет Жопу Воробья в Академии и будет отвечать за весь юниорский хоккей.
Если это правда, МХК для меня, на время пребывания персонажа в нашей системе, не интересует от слова совсем. Всё таки есть какие-то фигуры, которых просто нельзя пускать в свой огород.
Андрей 60 писал(а):
27 июн 2025, 11:48

Так теперь вместе с Кудашовым надо ещё и Воронина с Сушко менять? Да... Перспективы глобальные...
Их в первую очередь менять и нужно, не сам же себя Кудашов назначил!
А так, пока они у власти в Динамо, нормального тренера и задач, которые должно решать Динамо не будет.
Александр63 писал(а):
01 июл 2025, 11:07
Роман Ротенберг вошёл в совет директоров московского «Динамо»
Друзья Путина стали наперегонки толкать своих детей кто дальше...
Ротенберги не хотят отставать от Кадырова...

На свадьбу 17-летнего сына Рамзана Кадырова Адама в Грозный приехали послы Ирана, ОАЭ, Турции и Казахстана и другие гости, в том числе российские губернаторы, члены правительства и дипломаты. Об этом глава Чечни сообщил в телеграм-канале.
По его словам, поздравить Кадырова-младшего с женитьбой приехали первый вице-премьер Денис Мантуров и вице-премьер Александр Новак, полпред президента России в СКФО Юрий Чайка, председатель ЛДПР Леонид Слуцкий, губернатор Московской области Андрей Воробьев, а также главы других регионов и «звезды мирового спорта, деятели науки, культуры и религии».
Рамзан Кадыров также поблагодарил за поздравления премьер-министра Михаила Мишустина, спикера Госдумы Вячеслава Володина, руководителя администрации президента Антона Вайно и председателя Совфеда Валентину Матвиенко. «Мы очень ценим такое внимание. Также знаю, что желающих прибыть в Грозный было еще больше, но не у всех это получилось из-за ряда тех или иных уважительных причин. В любом случае, мне было не менее приятно получить от них теплые и сердечные сообщения с поздравлениями и пожеланиями», — написал Кадыров.
  • 1
  • 3176
  • 3177
  • 3178
  • 3179
  • 3180