Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Gad
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Шмурнов
Сегодня он не показал лучших качеств.
 Банщик
Gad писал(а):Черт возьми, как приятно видеть рожи Карпина, игроков, пятаков на трибунах, представлять настроение невидимых, слушать обгадившегося Генича....Никак не удается повзрослеть)).
А я что то никакой радости не испытал.Хотя есть только одна команда на территории Союза,которую я не люблю, и это-спам.А после того как пропустили 4-й и уже до конца,даже как то грустно стало.Не так чтобы очень,но грустно.И глядя на Карпина,увидел у него не рожу,а лицо...Наверно удается незаметно для себя стареть.
 mikluho
Скажу так - я был бы не против, если бы "Динамо" было на месте "Спартака".
 danny four
mikluho писал(а):Скажу так - я был бы не против, если бы "Динамо" было на месте "Спартака".
В каком плане?
 mikluho
В смысле лучше под насмешки врагов сливать в 1/4 финала ЛЕ такой команде, как "Порту", чем под насмешки своих болельщиков сливать в чемпионате России такой команде, как "Волга".
 danny four
mikluho писал(а):В смысле лучше под насмешки врагов сливать в 1/4 финала ЛЕ такой команде, как "Порту", чем под насмешки своих болельщиков сливать в чемпионате России такой команде, как "Волга".
А.. тогда ясно, да, абсолютно согласен. Я уж было подумал что ты об этом, применительно к нашему ГТ))
Карпин писал(а): Виноват я. Что делать — решать будут акционеры
Последний раз редактировалось danny four 08 апр 2011, 03:10, всего редактировалось 2 раза.
 Megap1xel
Радуются люди с комплексами, про 7-1 не согласен, мы бы в сухую влетели...Да и в 1/4 ЛЕ мы будем не раньше человека на марсе. Ну, а так радуйтесь коли больше нечему...
 Георгий Викторович
mikluho писал(а):В смысле лучше под насмешки врагов сливать в 1/4 финала ЛЕ такой команде, как "Порту", чем под насмешки своих болельщиков сливать в чемпионате России такой команде, как "Волга".
Согласен конечно,но они в чемпе тоже слили под насмешки :D
 sergey-lyo
Megap1xel писал(а):Ну, а так радуйтесь коли больше нечему...
в прицепе с тобой согласен. Даже до 2:0, ещё болел за мясо, когда понял, что дело труба, хотелось что-бы им напихали побольше.
Теперь для злопыхателей, которые болеют против российских команд. Разве игра с "Селтик"ом в Химках в ЛЧ, была бы реальностью, если бы не победы коней и бомжей. Разве наш призрачный выигрыш кубка и попадание в ЛЕ не их заслуга?
По мне так и пусть играют в евро турнирах и проходят дальше. На одну проблему у них больше.
 vitik
Это было бы очень смешно, если бы не былло так печально... Вчера нам наглядно показали - чего стоит российский футбол... На месте Спартака могла бы быть любая команда, и результат был бы аналогичным (счет был бы другим, но это не принципиально). Если сборная готовится к матчам с Ираном, Катаром, Армениемй, Андоррой и радуется, что свела матч вничью, то ничего хорошего ждать от клубных команд и не приходится.
Последняя попытка поучаствовать в ЛЕ для Динамо тоже была не очень удачной, как вы помните...
Последний раз редактировалось vitik 08 апр 2011, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Да Кирюша - супер! Какое счастье, что они от нас ушли...
 Gad
sergey-lyo писал(а):По мне так и пусть играют в евро турнирах и проходят дальше. .
Зарабатывая деньги, рейтинговые (для клуба) очки, пополняя армию болельщиков (показ по ТВ), радостно хрюкая в СМИ? Ну уж нет. Тут мои чувства согласны с моим разумом, как никогда.
Gerasim писал(а):Кирюша молодец.
Объективно на троечку с минусом по вчерашней игре. Хотя тоже иной раз ностальгирую, правда не столь энергично.
sergey-lyo писал(а):Разве игра с "Селтик"ом в Химках в ЛЧ, была бы реальностью, если бы не победы коней и бомжей.
Эта "легендарная" игра нам много славы принесла и положительных эмоций? Как, впрочем, и дальнейшее выступление в ЛЕ в которую мы и без фееричного выступления вышеупомянутых команд попадали. Подниматься команде необходимо с относительно легких соперников, набирая свои очки, т.е. сначала обтесаться во второстепенном турнире, имхо. Лучше сейчас прорваться через Кубок в ЛЕ и "спать спокойно"(с), чем потом благодарить Спартак и Зенит.
Ну я просто не объединяю маленькую радость и большую неприятность. Мой опыт боления говорит о том, что так легче переживать неудачи и получать максимум разных эмоций от игры.
Банщик писал(а):И глядя на Карпина,увидел у него не рожу,а лицо...
Готов принять упрек в некорректности, просто степень моей "нелюбви" к народной команде на данный момент острее, может с годами спокойнее стану. О чем я писал, косвенно, никому не навязывая мнения и, тем более, не выискивая недостатков в эмоциональных выражениях по окончании матча.
demetrio писал(а):...наш футбол в глубокой Опе.
Разве это новость? Когда чемпион известен до начала первенства и политика двойных стандартов зашкаливает, происходит расслоение на богатых и нищих- где еще может быть такой футбол.

з.ы. Я не пытаюсь быть объективным, оценивая свои чувства и мысли, но почти уверен, что по работе о фурсенке судят "на верху" по показателям типа рейтингов. Считаю, чтобы очиститься от скверны наш футбол должен пасть. По-этому все эти коэффициенты далеко не так однозначны для СОГАЗ ЧР. По-моему всем ответил.
С уважением.
 Gad
Gerasim писал(а):Тимофей, да хоть двойку поставь.
Саш, да я и не собирался насчет оценок так агрессивно спорить)). Свое видение описал и все. А то вон старшие товарищи уже меня обвинили в резкости суждений.
 Obninsk345
то-то я смотрю у нас левый фланг атаки вот уже как все три матча в новом сезоне феерит! :D
Не смешите мои тапки! Лучше Димы Комбарова у нас налево никого не было и нет!
А теперь у нас в команде игрока на левый фланг полузащиты ПРОСТО НЕТ!
 Сафрон
ИМХО единственное, чем это лучше, так это только деньгами. А чтобы этого не было, надо не слепо и тупо держаться за перышко из хвоста нежданно-негаданно попавшей в руки золотой птицы под названием "бронза 2008" и столь же "неожиданно" (для некоторых) упорхнувшей в небесные дали, а опуститься на грешную землю и пахать и пахать, а не зубы скалить. А как стимул для этой пахоты 0:3 от Волги вполне сгодится, что-то типа шила в одном месте, чтобы не было соблазнов почивать на сомнительных лаврах!
Obninsk345 писал(а): Не смешите мои тапки! Лучше Димы Комбарова у нас налево никого не было и нет!
А теперь у нас в команде игрока на левый фланг полузащиты ПРОСТО НЕТ!
Странные у Вас тапки: после двух обрезов Димы срам сам себе привез два гола :lol:
 Dynamo-Moscow-Fan
Megap1xel писал(а):Радуются люди с комплексами
С какими же, интересно? ;)
Я вот последователен в пристрастиях, т.е. и в еврокубковых играх не могу болеть за тех, против кого во внутреннем чемпе. И в данном матче искренне поддерживал Порту. К матчам Амкара или КС вообще равнодушен был, к примеру...Но это ведь личное дело каждого, за кого в каком матче болеть и радоваться или грустить по поводу поражений соперников.
И уж, в любом случае, это никак не повод намекать на какие то комплексы у тех, кто с тобой не согласен, что в этом вопросе, так и в целом...
 sergey-lyo
Gad писал(а):
sergey-lyo писал(а):По мне так и пусть играют в евро турнирах и проходят дальше. .
Зарабатывая деньги, рейтинговые (для клуба) очки, пополняя армию болельщиков (показ по ТВ), радостно хрюкая в СМИ? Ну уж нет. Тут мои чувства согласны с моим разумом, как никогда.
Да и ещё раз Да! Почти полный стадион в Химках, ажиотаж по поводу билетов, гимн ЛЧ, я это слышал и видел. И когда Мы в следующий раз это увидим? Либо приятней слышать, что на стадионе присутствоют 5 тыс. человек?
Gad писал(а): Эта "легендарная" игра нам много славы принесла и положительных эмоций?
Ну да обделались, ну разве это Нам в первой?
 uzurpator
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Бело-синие - молодцы!
Федун с Карпиным были правы, как всегда....)))
А мне игра Порто не понравилась.
Счёт по игре, голов много. Первый тайм обе команды играли абсолютно одинаково:
беспорядочная беготня, неточные передачи, плохие удары, столкновения игроков, падения.
Во втором тайме Спартак и это перестал делать. А Порто продолжал ту же игру, но уже убыстрил её. Отсюда и голы. Раньше Порто играл лучше.

Спартак был плох, хуже Динамо. Но, при очной встречи я бы на Динамо не поставил - у Спартака сумасшедшая мотивация против Динамо.
 Георгий Викторович
Gad:По-моему всем ответил.
С уважением.
Уже во второй теме соглашаюсь с сораДником,с которым чаще Наши мнения имеют разную полярность(до этого с антонио в теме МБ :shock: :D )Пойду в окно посмотрю--снег не пошёл? 8-)
  • 1
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 324