Сегодня он не показал лучших качеств.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Шмурнов
А я что то никакой радости не испытал.Хотя есть только одна команда на территории Союза,которую я не люблю, и это-спам.А после того как пропустили 4-й и уже до конца,даже как то грустно стало.Не так чтобы очень,но грустно.И глядя на Карпина,увидел у него не рожу,а лицо...Наверно удается незаметно для себя стареть.Gad писал(а):Черт возьми, как приятно видеть рожи Карпина, игроков, пятаков на трибунах, представлять настроение невидимых, слушать обгадившегося Генича....Никак не удается повзрослеть)).
В каком плане?mikluho писал(а):Скажу так - я был бы не против, если бы "Динамо" было на месте "Спартака".
А.. тогда ясно, да, абсолютно согласен. Я уж было подумал что ты об этом, применительно к нашему ГТ))mikluho писал(а):В смысле лучше под насмешки врагов сливать в 1/4 финала ЛЕ такой команде, как "Порту", чем под насмешки своих болельщиков сливать в чемпионате России такой команде, как "Волга".
Карпин писал(а): Виноват я. Что делать — решать будут акционеры
Согласен конечно,но они в чемпе тоже слили под насмешкиmikluho писал(а):В смысле лучше под насмешки врагов сливать в 1/4 финала ЛЕ такой команде, как "Порту", чем под насмешки своих болельщиков сливать в чемпионате России такой команде, как "Волга".
в прицепе с тобой согласен. Даже до 2:0, ещё болел за мясо, когда понял, что дело труба, хотелось что-бы им напихали побольше.Megap1xel писал(а):Ну, а так радуйтесь коли больше нечему...
Зарабатывая деньги, рейтинговые (для клуба) очки, пополняя армию болельщиков (показ по ТВ), радостно хрюкая в СМИ? Ну уж нет. Тут мои чувства согласны с моим разумом, как никогда.sergey-lyo писал(а):По мне так и пусть играют в евро турнирах и проходят дальше. .
Объективно на троечку с минусом по вчерашней игре. Хотя тоже иной раз ностальгирую, правда не столь энергично.Gerasim писал(а):Кирюша молодец.
Эта "легендарная" игра нам много славы принесла и положительных эмоций? Как, впрочем, и дальнейшее выступление в ЛЕ в которую мы и без фееричного выступления вышеупомянутых команд попадали. Подниматься команде необходимо с относительно легких соперников, набирая свои очки, т.е. сначала обтесаться во второстепенном турнире, имхо. Лучше сейчас прорваться через Кубок в ЛЕ и "спать спокойно"(с), чем потом благодарить Спартак и Зенит.sergey-lyo писал(а):Разве игра с "Селтик"ом в Химках в ЛЧ, была бы реальностью, если бы не победы коней и бомжей.
Ну я просто не объединяю маленькую радость и большую неприятность. Мой опыт боления говорит о том, что так легче переживать неудачи и получать максимум разных эмоций от игры.mikluho писал(а):В смысле лучше под насмешки врагов сливать в 1/4 финала ЛЕ такой команде, как "Порту", чем под насмешки своих болельщиков сливать в чемпионате России такой команде, как "Волга".
Готов принять упрек в некорректности, просто степень моей "нелюбви" к народной команде на данный момент острее, может с годами спокойнее стану. О чем я писал, косвенно, никому не навязывая мнения и, тем более, не выискивая недостатков в эмоциональных выражениях по окончании матча.Банщик писал(а):И глядя на Карпина,увидел у него не рожу,а лицо...
Разве это новость? Когда чемпион известен до начала первенства и политика двойных стандартов зашкаливает, происходит расслоение на богатых и нищих- где еще может быть такой футбол.demetrio писал(а):...наш футбол в глубокой Опе.
ИМХО единственное, чем это лучше, так это только деньгами. А чтобы этого не было, надо не слепо и тупо держаться за перышко из хвоста нежданно-негаданно попавшей в руки золотой птицы под названием "бронза 2008" и столь же "неожиданно" (для некоторых) упорхнувшей в небесные дали, а опуститься на грешную землю и пахать и пахать, а не зубы скалить. А как стимул для этой пахоты 0:3 от Волги вполне сгодится, что-то типа шила в одном месте, чтобы не было соблазнов почивать на сомнительных лаврах!mikluho писал(а):В смысле лучше под насмешки врагов сливать в 1/4 финала ЛЕ такой команде, как "Порту", чем под насмешки своих болельщиков сливать в чемпионате России такой команде, как "Волга".
Странные у Вас тапки: после двух обрезов Димы срам сам себе привез два голаObninsk345 писал(а): Не смешите мои тапки! Лучше Димы Комбарова у нас налево никого не было и нет!
А теперь у нас в команде игрока на левый фланг полузащиты ПРОСТО НЕТ!
С какими же, интересно?Megap1xel писал(а):Радуются люди с комплексами
Да и ещё раз Да! Почти полный стадион в Химках, ажиотаж по поводу билетов, гимн ЛЧ, я это слышал и видел. И когда Мы в следующий раз это увидим? Либо приятней слышать, что на стадионе присутствоют 5 тыс. человек?Gad писал(а):Зарабатывая деньги, рейтинговые (для клуба) очки, пополняя армию болельщиков (показ по ТВ), радостно хрюкая в СМИ? Ну уж нет. Тут мои чувства согласны с моим разумом, как никогда.sergey-lyo писал(а):По мне так и пусть играют в евро турнирах и проходят дальше. .
Ну да обделались, ну разве это Нам в первой?Gad писал(а): Эта "легендарная" игра нам много славы принесла и положительных эмоций?
А мне игра Порто не понравилась.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Бело-синие - молодцы!
Федун с Карпиным были правы, как всегда....)))
Уже во второй теме соглашаюсь с сораДником,с которым чаще Наши мнения имеют разную полярность(до этого с антонио в теме МБGad:По-моему всем ответил.
С уважением.