Да, да. Правда, правда. Разницы никакой.Gerasim писал(а):А какая разница?
Кстати, кони в 3-ю корзину попали. Опять повезло ! Четыре матча подряд, судейство явно подыгрывало коням. Соперники попадались слабые. И опять ..... Так коней и до финала могут довести.Monk писал(а):А коням "почему-то" и тут повезло и попался слабейший из всех возможных соперников - Спортинг.kollynp! писал(а):А кони прошли бы Манчестер или Валенсию ??
А зачем надо французов обходить? И зачем НАМ очки нужны???)))Orcas писал(а):Молодцы!!! Так держать, коняшки! Выбивайте нам очки - французов обойдем!
Мы, к сожалению, оказались незванным гостем на чужом празднике.sergey-lyo писал(а):А зачем надо французов обходить? И зачем НАМ очки нужны???)))Orcas писал(а):Молодцы!!! Так держать, коняшки! Выбивайте нам очки - французов обойдем!
Не, думаю, везение или "везение" гинеровцев закончится максимум на стадии жеребьевки. Гинер понимает, что возможности ЦСКА и его лично в Европе сильно ограничены, что ЛЧ его шайке не выиграть, особо широко развернуться в смысле "работы с судьями" не выйдет тоже - опасно слишком, и цели его там весьма конкретны и прагматичны- попасть в группу, засветить игроков для послед. перепродажи и срубить бабла за участие, все. Такое ИМХо. Так что дальше без чудес, думаю. Продолжение рекордов и 4, максимум 3-е место в группе.kollynp! писал(а):Monk писал(а): Кстати, кони в 3-ю корзину попали. Опять повезло ! Четыре матча подряд, судейство явно подыгрывало коням. Соперники попадались слабые. И опять ..... Так коней и до финала могут довести.
Ну если попадут на слабых соперников, то могут и сами выйти. Какая же мерзость - этот Гнидер. Чувствуется , что человек по трупам пройдет ( в 90-ые точно проходил) ради достижения своей цели.Monk писал(а):Не, думаю, везение или "везение" гинеровцев закончится максимум на стадии жеребьевки. Гинер понимает, что возможности ЦСКА и его лично в Европе сильно ограничены, что ЛЧ его шайке не выиграть, и цели его там весьма конкретны и прагматичны- попасть в группу, засветить игроков дял продажи и срубить бабла, все. Такое ИМХо. Так что дальше без чудес.kollynp! писал(а):Monk писал(а): Кстати, кони в 3-ю корзину попали. Опять повезло ! Четыре матча подряд, судейство явно подыгрывало коням. Соперники попадались слабые. И опять ..... Так коней и до финала могут довести.
Астане желаю удачи в ЛЧ, как и БАТЭ. Хотя на многое, конечно, рассчитывать в смысле результатов не приходится. Ну хоть болельщиков порадуют.Andry-A писал(а):Да какие кони, Астана в групповом этапе!!! У меня есть шанс попасть на Лигу Чемпионов, буду цепляться зубами, пусть там хоть 0-8 от Реала будет...
Посмотрим на жеребьевке. Женя Харьковский - это да, кадр еще тот. Вообще интересно бы разобраться в этой структурке, присвоившей себе имя ЦСКА - кому там все принадлежит на самом деле, откуда и куда деньги текут и т.д. Но такую инфу на спортивные сайты почему-то не спешат выкладыватьkollynp! писал(а):Ну если попадут на слабых соперников, то могут и сами выйти. Какая же мерзость - этот Гнидер. Чувствуется , что человек по трупам пройдет ( в 90-ые точно проходил) ради достижения своей цели.Monk писал(а):
Не, думаю, везение или "везение" гинеровцев закончится максимум на стадии жеребьевки. Гинер понимает, что возможности ЦСКА и его лично в Европе сильно ограничены, что ЛЧ его шайке не выиграть, и цели его там весьма конкретны и прагматичны- попасть в группу, засветить игроков дял продажи и срубить бабла, все. Такое ИМХо. Так что дальше без чудес.
"Думбия: с божьей помощью мяч вошёл в сетку"Сафрон писал(а):Дешевка:
А сейчас переполняет гордость: за ребят, за игру, которую они показали, за всю нашу страну. Сегодняшний матч напомнил мне санкции против нашей страны. Нам тяжело, но мы выдержали, добились успеха....