Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Kurt
Надеюсь, ему Лео снова люлей наваляет как-нибудь.
 russitizen
Kurt писал(а):Надеюсь, ему Лео снова люлей наваляет как-нибудь.
Тоже был бы не против, но я говорю о игровых качествах)
 russitizen
Акела писал(а):
russitizen писал(а):феерически обосрались в квалификации КУЕФА года четыре назад .
Ну, четыре, это как-то перебор... :oops:
Разве не в восьмом дело было ?
 antonio
russitizen писал(а):
Акела писал(а):
russitizen писал(а):феерически обосрались в квалификации КУЕФА года четыре назад .
Ну, четыре, это как-то перебор... :oops:
Разве не в восьмом дело было ?
Молодость года, а уже памяти нема...
 пал
Сколько злорадства.Это всё от чёрной зависти.Нам то на этой стадии ещё долго не бывать.Если вообще бывать когда-либо.Насчёт Денисова это и не ИМХО вовсе,как опорнику у нас в чемпе ему равных нет.Очевиднейшая вещь.
Столько злости к ним,потому что мы и рядом не стояли.Вчера худший из бомжей был гораздо лучшего любого лучшего из наших против Анжи.К сожалению уровни пока несопоставимы.
Вчера радовало одно,что не мы играли против Бенфики.Иначе 0:8, не меньше.
 Марко
russitizen писал(а):
Марко писал(а):надавали по соплям бомжам и настучали по лысой башке макаронника :lol:
..ять, зырянов просто ископаемое, да и семак не лучше :lol:
твитерист тоже сегодня отжигал, короче КЛОУНЫ :!: :D
Прежде чем называть кого-то клоунами , нужно самим туда пробиться, а то на клоунов с такими речами мы больше похожи .

А про Семака и Зырянова как-то некрасиво, в какой бы майке они не играли .
Вы? Может быть. Повторяю, КЛОУНЫ играли, а не команда-чемпион страны. И кому проиграли? Бенфики :mrgreen:
А что у Вас такая пламеная любовь к зырянову и семаку? Мне на них просто плевать, и всегда было плевать, особенно на зырянова. Может быть Вы ещё и к бомжам не ровно дышите? :shock:
Именно в таких матчах становится понятно что это за "чемпион" :mrgreen:
Последний раз редактировалось Марко 07 мар 2012, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Правда, а почему зенитчики клоуны? Просто потому, что соперники?
 Anjey
[quote="Марко"]
Вы? Может быть. Повторяю, КЛОУНЫ играли, а не команда-чемпион страны. И кому проиграли? Бенфики :mrgreen:
А что у Вас такая пламеная любовь к зырянову и семаку? Мне на них просто плевать, и всегда было плевать, особенно на зырянова. Может быть Вы ещё и к бомжам не ровно дышите? :shock:
Именно в таких матчах становится понятно что это за "чемпион" :mrgreen:[/quote

При такой капитализации команды проё....ь команде стоимостью в три раза меньше? Не кошерно как то получилось ;) .Не понимаю этого.. Вы стоите 100 000 000 евро и сливаете (Олимпиакосу,Бенфике,Атлетику) сумарная стоимость коих 120 000 000. Российский шоу биз,мать его.
Почему вы столько стоите :D ?
 russitizen
Марко, где нынешний чемпион Англии нужно напомнить (из группы с Базелем и Бенфикой) ? Порция бреда ...

Бенфика, для фееричных знатоков футбола, без поражений до Зенита шла . Да и вышли в 1/4 благодаря голу в раздевалку .
Последний раз редактировалось russitizen 08 мар 2012, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
пал писал(а):Сколько злорадства.Это всё от чёрной зависти.Нам то на этой стадии ещё долго не бывать.Если вообще бывать когда-либо.Насчёт Денисова это и не ИМХО вовсе,как опорнику у нас в чемпе ему равных нет.Очевиднейшая вещь.
Столько злости к ним,потому что мы и рядом не стояли.Вчера худший из бомжей был гораздо лучшего любого лучшего из наших против Анжи.К сожалению уровни пока несопоставимы.
Вчера радовало одно,что не мы играли против Бенфики.Иначе 0:8, не меньше.
Ну с последней строчкой я не согласен , хотя сам факт того, что мы там БЛИЗКО не играли - должен как-то влиять на рассудок .
 russitizen
Anjey , я туго соображаю, с чего вы взяли, что стоимость Бенфики в 3 раза меньше ?
 Марко
Anjey
Если честно, то вообще ничего не понял. Причём тут стоимость?
russitizen писал(а):Марко, где нынешний чемпион Англии нужно напомнить (из группы с Базелем и Бенфикой) ? Порция бреда ...

Бенфика, для фееричных знатоков футбола, без поражений до Зенита шла . Да и вышли в 1/4 благодаря голу в раздевалку .
С МЮ трагичная ошибка, не более, или Вы всерьёз думаете, что Базель или Бенфика сильней МЮ? Это футбол, тут всё бывает)))
Бенфика ничего из себя не представляет, обычная средняя португальская команда. Просто зенит очень слаб, поэтому такая и разница, и прежде всего слаб своими игроками, в том числе: зыряновым, семаком, быстровым. широков и Кришито отвратительно сыграли. Есть конечно и другие всякие околофутбольные моменты, но мне их не жалко ни капли.
Последний раз редактировалось Марко 08 мар 2012, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
Марко писал(а):Anjey
Если честно, то вообще ничего не понял. Причём тут стоимость?
russitizen писал(а):Марко, где нынешний чемпион Англии нужно напомнить (из группы с Базелем и Бенфикой) ? Порция бреда ...

С МЮ трагичная ошибка, не более, или Вы всерьёз думаете, что Базель или Бенфика сильней МЮ? Это футбол, тут всё бывает)))
Бенфика ничего из себя не представляет, обычная средняя португальская команда. Просто зенит очень слаб, поэтому такая и разница, и прежде всего слаб своими игроками, в том числе: зыряновым, семаком, быстровым. широков и Кришито отвратительно сыграли. Есть конечно и другие всякие околофутбольные моменты, но мне их не жалко ни капли.
Был тут у нас прогназер...............печально кончил ;)
 Марко
Sorgen58 писал(а):Был тут у нас прогназер...............печально кончил ;)
Ты о чём вообще?
 Sorgen58
Марко писал(а):
Ты о чём вообще?
О Банщике вообще то :D
 Марко
Sorgen58 писал(а):
Марко писал(а):
Ты о чём вообще?
О Банщике вообще то :D
Вопрос был о ЧЁМ, а не о КОМ?
 Sorgen58
Печально,когда люди которые из себя что то "строят" так "никудышно" увиливают ;)
 Марко
Sorgen58 писал(а):Печально,когда люди которые из себя что то "строят" так "никудышно" увиливают ;)
Это мне особенно понравилось :D
 sergey-lyo
Пятый мяч Лионеля в одном матче! Аргентинец становится первым, кто когда-либо забивал в Лиге чемпионов пять голов за матч.
Я видел это!!! Хотя матч наискучнейший, без интриги. Кстати Байер 4 дня назад отымел Баварию 2:0. Будем честны перед собой, сейчас - Барса №1.
 Sorgen58
Марко писал(а):
Sorgen58 писал(а):Печально,когда люди которые из себя что то "строят" так "никудышно" увиливают ;)
Это мне особенно понравилось :D
Я рад :D
  • 1
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • 459