Просто не вникну тема ЛЧ, а ты про ЛЕ.
А причем тут Лига чемпионов?Марко писал(а):Мдя, сейчас играет МС и Милан. Матч как под копирку Динамо - спартак))
Где-то я это уже слышалКержаков: конечно, "Зенит" пройдёт "Норшелланн". Иначе и быть не может
6 августа 2013 года, вторник. 12:31
Нападающий питерского "Зенита" Александр Кержаков поделился ожиданиями от ответного матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против датского "Норшелланна". Футболист выразил уверенность в том, что сине-бело-голубые добьются итогового успеха в противостоянии.
"Пройдём, конечно. Иначе и быть не может… Бурная реакция прессы на мой гол в Дании? Мне кажется, я всем ответил – и игрой, и голом. Надеюсь, не последним. Футбольное поле всех рассудит. Что сказал Спаллетти после гола? Ничего..." — цитирует игрока "Единый информационный центр-2014".
Прошел,причем уверенноSJ писал(а):Где-то я это уже слышалКержаков: конечно, "Зенит" пройдёт "Норшелланн". Иначе и быть не может
6 августа 2013 года, вторник. 12:31
Нападающий питерского "Зенита" Александр Кержаков поделился ожиданиями от ответного матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против датского "Норшелланна". Футболист выразил уверенность в том, что сине-бело-голубые добьются итогового успеха в противостоянии.
"Пройдём, конечно. Иначе и быть не может… Бурная реакция прессы на мой гол в Дании? Мне кажется, я всем ответил – и игрой, и голом. Надеюсь, не последним. Футбольное поле всех рассудит. Что сказал Спаллетти после гола? Ничего..." — цитирует игрока "Единый информационный центр-2014".
Дальше могут уже возникнуть проблемы.ZLODEY писал(а):Поздравляю Зенит с выходом в ПО ЛЧ.
Стали известны все возможные соперники петербургского "Зенита" в отборочном раунде плей-офф Лиги чемпионов. Это "Реал Сосьедад" (Сан-Себастьян, Испания), "Фенербахче" (Стамбул, Турция), "Пасуш де Феррейра" (Пасуш де Феррейра, Португалия), "Металлист" (Харьков, Украина) и "ПСВ Эйндховен" (Эйндховен, Нидерланды).
Соперник "Зенита" определится на жеребьёвке, которая пройдёт 9 августа в швейцарском Ньоне. Первые игры плей-офф квалификации Лиги чемпионов пройдут 20-21-го, ответные — 27-28 августа.
Металлист наверное хотят все,т.к. скорее всего их(ФК Металлист) дисквалифицируют.Fil писал(а):"Металлист" . хотелось бы ...
Жеребьевка раунда плей-офф Лиги чемпионов 09.08)УЕФА будет рассматривать дело «Металлиста» 13 августа, уже после жеребьевки раунда плей-офф Лиги чемпионов, которая состоится уже завтра, 9 августа. Таким образом, «Металлист» будет участвовать в жеребьевке. И если УЕФА решит исключить украинский клуб из розыгрыша, то его соперник выйдет в групповой турнир Лиги чемпионов без борьбы.