- 02 дек 2010, 23:14
Обиден не сам проигрыш а то что отошел от своей ситемы, которая дает мне прибыль и не плохую, не смог перебороть азарт и это меня не радует, короче 10 000 руб, коту под хвост!
Согласен что с одной стороны риск, но с другой строны согласно статистики Секу забивает мало, даже со слабыми командами и в таких матчах, удобно ловить большие коэф на игроков, кроме того учитывал уровень мативации и как раз погоду, поле жеское, мяч техничным футболистам будет обрабатывать намного сложнее чем на обычной поляне, ну кто же мог подумать что Лозана вообще в обороне не играла! Лучше бы Секу на 20-й минуте замерз! тем более думал Нигирииц первый раз в такую погоду играет, ему то будет наиболее сложно!avv1 писал(а):Смотрел только первый тайм. У Лозанны оборона вообще 0. Походу просто тупо замерзли и превратились в стойки. Ну, а обводка стоек - стандартное упражнение еще в детских футбольных школах.)))
Фан из Казахстана
А какой смысл в таком матче делать ставку на то, что кто-то не забъет? Тем более на игроков атакующего плана? Разница в классе и суровые погодные условия не заставили задуматься?
Хотя... я сам, честно говоря, разрывался между ТМ и ТБ.
Обиден не сам проигрыш а то что отошел от своей ситемы, которая дает мне прибыль и не плохую, не смог перебороть азарт и это меня не радует, короче 10 000 руб, коту под хвост!