- 19 окт 2014, 21:36
Балотелли сегодня опять все моменты свои запорол.Если бы не рикошет,не выйграл бы Ливерпуль.Потеря Суареса невосполнимая.
нее...I love Dinamo писал(а):Балотелли сегодня опять все моменты свои запорол.Если бы не рикошет,не выйграл бы Ливерпуль.Потеря Суареса невосполнимая.
Согласен сораДник по Балотелли.Obninsk345 писал(а): нее...
она восполнима, но только не таким бревном и единоличником как балотелли
играл МЮ преотвратно...renton1 писал(а):Ух какая концовочка в матче МЮ-Челси. Гол в добавленное время как в старые добрые времена при Фергюсеноне Ван Перси и такая нужная ничья.
Зачем было покупать Балотелли?Dynamo fan писал(а):Мда ушел Суарез, травмирован Старридж и забивать в Ливере стало попросту некому , еще одно поражение
Игра вообще смешная получилась. Арсенал давил, давил весь первый тайм. Из моментов МЮ можно вспомнить разве что удар Ди Марии в собственном стиле и серию из 3 или 4 корнеров подряд.renton1 писал(а): но это был мощный отскок
Ellesselarr писал(а): Все живы и здоровы, слава Богу, только узнал, что сын Дэвида тоже футболёр, интересно будет посмотреть.
http://www.championat.com/football/arti ... a-apl.html" onclick="window.open(this.href);return false;«Я вставал в шесть утра и час ехал в своём синем фургоне из Борнмута в Бейсингсток. Это были трудные времена. Сложно было работать зимой на грязной стройке – работали и в холод, и в дождь, и в град. Когда у нас была игра, папа позволял мне уехать с работы на час раньше. Я отправлялся обратно в Борнмут, готовил сумку и ехал на игру. Моя форма лежала в задней части грузовика вместе с остатками цемента», – Остин рассказывает не рождественскую сказку, а вполне правдивую историю из своей жизни.
Ещё пять лет назад, чтобы получать какие-то деньги, Чарли работал каменщиком на стройке в отцовской фирме, а затем ехал играть за «Пул Таун» (в английской футбольной иерархии эта команда играет в девятом дивизионе). До этого Остин провёл не один год в академии «Рединга», но профессиональный контракт с Чарли после 14-летия заключать не стали. Сказали: слишком щуплый для английского футбола. Именно тогда футбол стал для Остина занятием в свободное время – Чарли посчитал нужным выкладываться в первую очередь именно на стройке. И те времена – когда приходилось совмещать игру за различные любительские команды и работу, которая тебя кормит, – Остин вспоминает даже с теплотой. И говорит, что ничего не хотел бы поменять.