Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем чемпионаты разных стран и контенентов. Выясняем свои зарубежные пристрастия и удивляемся результатам

Кому симпатизируем?

Арсенал
45
13%
Астон Вилла
6
2%
Бирмингем Сити
1
0%
Блэкберн Роверс
3
1%
Блэкпул
1
0%
Болтон Уондерерс
1
0%
Вест Бромвич Альбион
1
0%
Вест Хэм Юнайтед
6
2%
Вулверхэмптон Уондерерс
4
1%
Ливерпуль
44
13%
Манчестер Сити
39
11%
Манчестер Юнайтед
50
15%
Миллуолл
6
2%
Ноттингем Форест
3
1%
Ньюкасл Юнайтед
7
2%
Сток Сити
Голосов нет
0%
Сандерленд
Голосов нет
0%
Тоттенхэм Хотспур
16
5%
Уиган Атлетик
1
0%
Фулхэм
2
1%
Челси
72
21%
Эвертон
28
8%
Другой
8
2%
 I love Dinamo
Балотелли сегодня опять все моменты свои запорол.Если бы не рикошет,не выйграл бы Ливерпуль.Потеря Суареса невосполнимая.
 Obninsk345
I love Dinamo писал(а):Балотелли сегодня опять все моменты свои запорол.Если бы не рикошет,не выйграл бы Ливерпуль.Потеря Суареса невосполнимая.
нее...
она восполнима, но только не таким бревном и единоличником как балотелли ;)
 I love Dinamo
Obninsk345 писал(а): нее...
она восполнима, но только не таким бревном и единоличником как балотелли ;)
Согласен сораДник по Балотелли.
 renton1
Ух какая концовочка в матче МЮ-Челси. Гол в добавленное время как в старые добрые времена при Фергюсеноне Ван Перси и такая нужная ничья.
 Obninsk345
renton1 писал(а):Ух какая концовочка в матче МЮ-Челси. Гол в добавленное время как в старые добрые времена при Фергюсеноне Ван Перси и такая нужная ничья.
играл МЮ преотвратно...
да и штрафной этот после симуляции Ди Мария заработал...
Если б не Де Хеа...
 Dynamo fan
Мда ушел Суарез, травмирован Старридж и забивать в Ливере стало попросту некому , еще одно поражение
 I love Dinamo
Dynamo fan писал(а):Мда ушел Суарез, травмирован Старридж и забивать в Ливере стало попросту некому , еще одно поражение
Зачем было покупать Балотелли? :evil: Деньги на ветер :( Сезон провален :!:
 renton1
После просмотра Арсенал МЮ двоякое чувство, вроде и выиграл МЮ которому я симпатизирую, но это был мощный отскок, игры в атаке да и вообще в этом матче не было. Арсенал явно должен был спокойно побеждать, если бы не Де Хеа, так бы и было. Кстати Де Хеа очень мощно прогрессирует,а ловит мячи ( именно ловит а не отбивает я ни у кого не видел) просто загляденье.
 penguin013
renton1 писал(а): но это был мощный отскок
Игра вообще смешная получилась. Арсенал давил, давил весь первый тайм. Из моментов МЮ можно вспомнить разве что удар Ди Марии в собственном стиле и серию из 3 или 4 корнеров подряд.
Ладно, поехали второй тайм. Арсенал опять давит. И дальше поехала классическая невезуха имени Венгера: Уилшер - аут, гол на ровном месте, Щесны - аут.
Дальше давили-давили, пропустили одну контратаку, обошлось. Вторую - гол.
 ded
По России-2 видимо Английский футбол закончился?
 Kurt
Уже лет 5 как.
 I love Dinamo
Виллаш-Боаш может сменить Роджерса в "Ливерпуле"
Американские владельцы «Ливерпуля» планируют расстаться с нынешним главным тренером команды Бренданом Роджерсом и уже начали поиски нового наставника.

Руководство клуба недовольно слабым выступлением команды в чемпионате Англии, где «Ливерпуль» занимает лишь 12-е место. Летом на усиление состава было потрачено почти 150 миллионов евро, поэтому боссы ждали большей отдачи.

Среди новых кандидатов на пост наставника команды фигурируют Юрген Клопп («Боруссия» Д), Роберто Мартинес («Эвертон») и Андре Виллаш-Боаш («Зенит»).http://bobsoccer.ru/redirect.php?url=ht ... ID=SP_HN_1" onclick="window.open(this.href);return false;Я как болельщик Ливерпуля не против Мартинеса ;) Только не Боаша :( В Германии я за Боруссию Д так,что Клоппа не надо трогать :D
 Ellesselarr
Дэвид Бекхэм попал в аварию вместе с сыном Бруклином
http://rsport.ru/football/20141129/791605621.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Все живы и здоровы, слава Богу, только узнал, что сын Дэвида тоже футболёр, интересно будет посмотреть.
 penguin013
Ellesselarr писал(а): Все живы и здоровы, слава Богу, только узнал, что сын Дэвида тоже футболёр, интересно будет посмотреть.

Все три его сына сейчас имеют контракты с академией Арсенала. Бруклин вот, как раз, недавно перебрался из ЛА Гэлекси в стан канониров.
 AXE
Шикарно вчера Сандерленд в обороне отпахал. Даже забить у них шансов было больше чем у Челси
 renton1
Вот смотрю сейчас Сток сити- Арсенал 3-0 пока , так вот Сток в этом году купил Бояна Кркича из барселоны всего за 1,8 млн. Он просто шикарно играет, в том туре с МЮ тоже отлично смотрелся, это к тому,что сильных игроков полно и если искать то можно и не за дорого их находить.
 penguin013
Даже Крауч засунул. Венгеришке пора на пенсию))
 renton1
penguin013 писал(а):Даже Крауч засунул. Венгеришке пора на пенсию))
Крауч кстати даже такой намного сильнее Дзюбы которого многие хотят, это к тому, что в России футболистов хорошего уровня практически нет, а запросы у них безумные.
 Alfa_Meo
опачки, 5я победа МЮ подряд. всех кто за дьяволов с победой =)
 Garin
Как попасть в большой футбол со стройки. История Чарли Остина

Изображение

Сейчас Чарли Остин – третий в списке бомбардиров английской Премьер-лиги. А ещё несколько лет назад футбол был в его жизни не главным занятием.
«Я вставал в шесть утра и час ехал в своём синем фургоне из Борнмута в Бейсингсток. Это были трудные времена. Сложно было работать зимой на грязной стройке – работали и в холод, и в дождь, и в град. Когда у нас была игра, папа позволял мне уехать с работы на час раньше. Я отправлялся обратно в Борнмут, готовил сумку и ехал на игру. Моя форма лежала в задней части грузовика вместе с остатками цемента», – Остин рассказывает не рождественскую сказку, а вполне правдивую историю из своей жизни.

Ещё пять лет назад, чтобы получать какие-то деньги, Чарли работал каменщиком на стройке в отцовской фирме, а затем ехал играть за «Пул Таун» (в английской футбольной иерархии эта команда играет в девятом дивизионе). До этого Остин провёл не один год в академии «Рединга», но профессиональный контракт с Чарли после 14-летия заключать не стали. Сказали: слишком щуплый для английского футбола. Именно тогда футбол стал для Остина занятием в свободное время – Чарли посчитал нужным выкладываться в первую очередь именно на стройке. И те времена – когда приходилось совмещать игру за различные любительские команды и работу, которая тебя кормит, – Остин вспоминает даже с теплотой. И говорит, что ничего не хотел бы поменять.
http://www.championat.com/football/arti ... a-apl.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Изображение
  • 1
  • 181
  • 182
  • 183
  • 184
  • 185
  • 238