Одна жизнь – одна команда!
Дорого или дешево? Куда брать и стоит ли вообще. Куда по ним пускают, а куда нет.
 SJ
Skinner писал(а):Так, сораДники, на какой сектор на центральных трибунах кто места брать будет? Давайте кучковаться, что-ли.
сделали ли бы, как в прошлом году с мясом. Одну центральную трибуну для сораДников.
 gans
А что за ворота уже никого не устраивает? :D Сходите в кассы лоховского стадиона,там всегда можно без проблем взять,иногда и на гостевой сектор брали.Никогда не понимал что за удовольствие сидеть в окружении лохов и особенно свиней. ;)
 saneek-DM
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):В Химках мы же не на одной трибуне, опять же - матч открытия...)
Так и тут те кто с центральных в Химках пойдут на централки Локомотива. Ну то что матч-открытие - да, но всё равно перебор))
 Рыба
saneek-DM писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):В Химках мы же не на одной трибуне, опять же - матч открытия...)
Так и тут те кто с центральных в Химках пойдут на централки Локомотива. Ну то что матч-открытие - да, но всё равно перебор))
А вот тут ты неправ ;)
 Чинзано
Витян писал(а):Уважаемый Мазарини.А как всегда происходит? Все таки можно без карты КБ?А то моя очередь ехать за билетами на выезд, а я давно это делал...
Всё будет определяться по степени ажиотажа.
 Livsy M.D.
Посмотрел я на цены на Офсайте Локомотива и что-то как-то подумалось о том, что попробовать пойти за ворота - не такая уж и плохая идея 0_о. Хотя цены и не изменились :)
 Ropo
Кто нибудь будет на 10 или 11 секторах?
 dinamo23
я ориентировочно буду брать на 21 или 22 сектор , какая трибуна за воротами наша , что бы не перепутать
 Livsy M.D.
dinamo23
Наша - Север. Если брать опыт прошлых лет, то "нижний" север: 12-13 секторы. Поэтому, если хотите брать поближе к нашей фанатке, то лучше 10/11 сектор вместо 21/22.
Последний раз редактировалось Livsy M.D. 05 мар 2011, 17:01, всего редактировалось 2 раза.
 dinamo23
ха , е , я перепутал :D , я почему то подумал , что приезжие располагаются на южной трибуне , кстати , а сколько трибуны за воротами вмещают , они ведь одинаковые по вместительности ?
 Livsy M.D.
"А вот откуда они берутся под кустом? А вот это науке ещё не известно!"

По картинке одинаковые)
 Чинзано
Чё-то не хотят они нам билеты давать на реализацию... Запрос наш приняли. Сейчас думают. Маразм какой-то... Мы обратились в наш ФК с просьбой сделать традиционно взаимные уступки в виде 250 рублей за гостевые билеты, но наш ФК решил, что не пристало дворянам боярам на уступки идти и спросив типа "а чё наши болельщики за большие деньги не пойдут что ли?" отказались... Теперь вот ждём ответ и цены...
 ZLODEY
От мля русская натура - долботура :|
 turovs
Чего то я не понял-на сайте локо билеты на за ворота и так по 250руб.И что в клубе будут еще дешевле?
 Чинзано
turovs писал(а):Чего то я не понял-на сайте локо билеты на за ворота и так по 250руб.И что в клубе будут еще дешевле?
Они там совещаются и решают давать ли им нам на реализацию, или всех в кассы отправить и какую нам цену давать - свою обычную в 250 рублей, или такую же, как у нас для них будет, потому что наш ФК на встречу пойти не захотел...
 Livsy M.D.
Мазарини писал(а): Они там совещаются и решают давать ли им нам на реализацию, или всех в кассы отправить и какую нам цену давать - свою обычную в 250 рублей, или такую же, как у нас для них будет, потому что наш ФК на встречу пойти не захотел...
То есть дешевле, чем 250 р. за ворота не будет в любом случае, правильно?
 renton1
Мазарини Ответь пожалуйста в какое время матч Динамо-Ростов может начатся как думаешь? и когда точное время матчей назначают? просто на вторуй тур нигде время не стоит, а я в Москве проездом буду.Очень хочется на стадион попасть.
 Чинзано
Livsy M.D. писал(а):
Мазарини писал(а): Они там совещаются и решают давать ли им нам на реализацию, или всех в кассы отправить и какую нам цену давать - свою обычную в 250 рублей, или такую же, как у нас для них будет, потому что наш ФК на встречу пойти не захотел...
То есть дешевле, чем 250 р. за ворота не будет в любом случае, правильно?
Правильно. Может быть только дороже. Причины я выше написал.
 Чинзано
renton1 писал(а):Мазарини Ответь пожалуйста в какое время матч Динамо-Ростов может начатся как думаешь? и когда точное время матчей назначают? просто на вторуй тур нигде время не стоит, а я в Москве проездом буду.Очень хочется на стадион попасть.
Не могу себе представить даже приблизительно. Как НТВ+ решит - так и поставят)))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 12