Одна жизнь – одна команда!
Дорого или дешево? Куда брать и стоит ли вообще. Куда по ним пускают, а куда нет.

Как дела с абонементами после возвращения в ПЛ?

Брал и буду брать!
22
50%
Не брал, но куплю
4
9%
Перестал покупать
6
14%
Я по билетам, т.к. хожу редко, не из Москвы и т.п.
12
27%
 Dynamo-Moscow-Fan
Я уж было порадовался при слове отдам... :( :lol:
 Schultz
чо то замануха какая то коммерческая, втбшники отдали в регион... смешно! мало того и сораДником назвать трудно, больше подходит Барыга!
 Valerich73
turovs писал(а):А какая скидка для малопьющих владельцев абиков?Прошу руководство клуба рассмотреть мое данное обращение и выдать мне бесплатно три абика на свои места ввиду того,что мы еще ходим смотреть данный контент.Хотя сильно хочется нажраться и не видеть этот маразм.Прошу писать мне ив личку-приму с достоинством.Готов обсудить это в ресторане-выпивка за мой счет ограничена 2000 руб.
повеселило :lol: !
 DimaNN
Schultz писал(а):чо то замануха какая то коммерческая, втбшники отдали в регион... смешно! мало того и сораДником назвать трудно, больше подходит Барыга!
Вообще изначально в условиях конкурса был прописан приз "2 сезонных абонемента на матчи команды премьер-лиги", и я наивно подумал, что имеется в виду любая команда по моему желанию. Живя в Нижнем, само собой я бы запросил абонементы на Волгу, но уже в процессе конкурса информация уточнилась, и я получил то, что получил. А в определениях Вы бы поаккуратнее были. Будь у меня знакомые болельщики Динамо - отдал бы с удовольствием за спасибо, но их нет. Сомневаюсь, что Вы, получив нахаляву абонементы, скажем, на Зенит, отдали бы их даром первому встречному. Кстати, покупатель нашелся, и, полагаю, он будет доволен.
 Kurt
DimaNN писал(а):
Schultz писал(а):чо то замануха какая то коммерческая, втбшники отдали в регион... смешно! мало того и сораДником назвать трудно, больше подходит Барыга!
Вообще изначально в условиях конкурса был прописан приз "2 сезонных абонемента на матчи команды премьер-лиги", и я наивно подумал, что имеется в виду любая команда по моему желанию. Живя в Нижнем, само собой я бы запросил абонементы на Волгу, но уже в процессе конкурса информация уточнилась, и я получил то, что получил. А в определениях Вы бы поаккуратнее были. Будь у меня знакомые болельщики Динамо - отдал бы с удовольствием за спасибо, но их нет. Сомневаюсь, что Вы, получив нахаляву абонементы, скажем, на Зенит, отдали бы их даром первому встречному. Кстати, покупатель нашелся, и, полагаю, он будет доволен.
Удачи!!! Если бы на халяву получил бы бомжовский абик сжёг бы к чертям.
 Людвиг Аристархович
Kurt писал(а): Если бы на халяву получил бы бомжовский абик сжёг бы к чертям.
какие все принципиальные...
 Kurt
Людвиг Аристархович писал(а):
Kurt писал(а): Если бы на халяву получил бы бомжовский абик сжёг бы к чертям.
какие все принципиальные...
Коль мне не кому в питер отдать, я там никого не знаю, а писать у них на форуме вряд ли стал бы, да и мало кто приедет в Москву за абиком))
 Gad
Абонементы сегодня с Фашиком и нашими семьями продлили несмотря ни на что. В общем +6 на АХ).
 Dmitry79DM
продлил сегодня на С-2. Сказали что 3-4 тыс. уже есть
 AVV1
за четыре дня выкупили почти 2 000 абиков? Фантастика! ))))
Был в КБ в понедельник, говорили, что продали около 1,5 - 2 тыс. абиков)))
 Gad
Согласен со Славкой, вчера пытал КБ - сказали, что в районе 2000 выкуплено.
 kent1k dynamo moscow
Из них и половину ходить не будет,с таким-то руководством
 Dynamo-Moscow-Fan
Gad писал(а):Согласен со Славкой, вчера пытал КБ - сказали, что в районе 2000 выкуплено.
Сегодня стал 2001-м)
 noodles74
Добрый вечер, всем!
Если, он может быть добрым :( Абик на след. сезон продлю, если будут покупки, и Коко останется. Я не готов болеть за интересы вороватых банкиров, продавших страну генералов и урвавшему кусок кавказу (нас презирающему при этом, хотя банкиры и генералы вместе с ними Парк пилят на коммерческое жульё). Это не тот клуб за который меня привёл болеть дед. Мне очень горько.
 Pups
Ранимые все такие :cry:
 Dynamo-Moscow-Fan
Pups писал(а):Ранимые все такие :cry:
Их можно понять. Постоянно за золото боролись, а тут бац..и седьмое место! :shock:
Какой уж абик... ;)
 noodles74
СораДник, это уж совсем не по теме... :shock:
Удалено.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 28 июн 2013, 23:12, всего редактировалось 2 раза.
 Patron
Скажу честно, в свете последних событий желание продлевать абик упало. Но я поеду и, сука, продлю его, буду ездить в Химки и маячить своей физиономией на трибуне среди сораДников! Я наверное мазохист...
  • 1
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 94