Бурмант писал(а):Allenatore писал(а):Задумка, конечно, прекрасная, но расположение заведения, к сожалению, не вдохновляет.
Надо было где нибудь в Районе Ленинградского проспекта между станциями Аэропорт - Динамо или на Масловке.
Там впереди на повороте большой офисных центр, им питаться где то надо . На Масловке не вариант в принципе.
Ну я, положим, работаю в этом офисном центре.
Могу сказать, что вокруг очень много различных мест питания, есть и столовая в самом бизнес-центре (отстойнейшая к слову).
Сам я питаюсь домашней пищей, готовлю себе сам, а вот многие коллеги ходят в одну столовку неподалеку, где можно пообедать максимум на 200р, причем порции там очень неплохие. Если взять первое и второе (гарнир+что-то мясное) + хлеб, то стоимость будет около 170р. Качество самой пищи там неплохое, доводилось пару раз харчеваться там.
Так вот, чтобы переманить оттуда людей, нужно сделать что-то привлекательнее чем там. В первую очередь в плане качества пищи при не столь существенной разнице в цене.
Еще одна проблема завлечь сюда людей - психологическая. Для многих футбол и тематические кафе изначально рассматриваются как места злачные и пойдут они туда только если рядом ни одной простой кафешки/столовой не останется.
После официального открытия обязательно схожу на обед и по возможности буду рекламировать коллегам.