Сижу, грызу крупные кедровые орехи по полтинничку за стакан). В общем моем рейтинге условно-провинциальных городов (не выездов, а именно городов) Союза и России по которым довелось покататься, Томск однозначно занял первое место. Красивый, достаточно молодой, компактный, сохраняющий свой старинный неумирающий стиль город. Добил меня мент, который посоветовал мне, какие и где стоит брать сорта пива, пока я бродил по набережной в ожидании прибытия Волокна из Новосиба. Чего то везет мне на мусоров в этом году-старею , наверное). Искренне был приятно удивлен атмосферой доброжелательности в былой столице Сибири. Если Томь, вдруг, уцелеет в ПЛ- следующую поездку не ограничу одним днем.
По подсчетам наших статистов на игру прибыло поддерживать команду 80 человек, из которых 26 барнаульцев, которые и стали главным событием и двигателем неумолкающего суппорта с хитом вечера "Барнаул вперед" и "Покажи туза", которые я напеваю до сих пор), человек 5 из Томска, включая нашего однофорумчанина Антона Vorana и стабильный полтинник из столицы с окресностями.
Самое главное, что было добыто на выезде- это 3 очка и множество положительных эмоций при небольших жертвах здоровьем. Пришло знание, что скотч для вывешивания тряпок на морозе бесполезен и убивает кучу нервных клеток. Первый раз столкнулся с ощущением, что мне жаль томских болел-город живет футболом, переживает за команду и весьма обижен на нее с формулировкой "Зажрались")).
Волокно появится-будет фотоотчет, 99% съемки велось на его аппарат. Очень жалею, что встретился на стадио с томским сораДником, а узнал его только по телефону после игры- с меня розетка.
з.ы. Славный выезд, даже слишком гладкий, чего не скажешь об Илюхе- тот любитель побегать за басами, отправляющемеся на планер.
з.ы.ы. Огромную благодарность выражаю alex`у за комфортную доставку во Внуково и совместный просмотр игры поросей и постоянную информационную поддержку eanmora, без которого я вряд ли смог бы успеть увидеть основные красоты города Томска.
з.ы.ы.ы. Кому, что обещал-привез, по-моему)), отдам на мясе.