Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 Gad
Schrödinger's cat писал(а):В НиНо-то собираетесь, сораДники?
Хотя там вроде пятница, чёрт бы её.
Если бы пятница, проблем не возникло...Понедельник, а стало быть 2 отгула. Будешь, Саша, за многих из нас глотку драть)
 luper
Понедельник будет :) .Будет народ,но думаю меньше чем обычно,вечером уезжать от вас проблемно...Я гонял на маршрутке до Щелчка...
 Schroedingers Cat
Gad писал(а):
Если бы пятница, проблем не возникло...Понедельник, а стало быть 2 отгула. Будешь, Саша, за многих из нас глотку драть)
Буду!
С билетами надо только на наш сектор заранее будет озаботиться. А то могут учудить и продавать только по московской прописке.
 ZLODEY
Я уже выбиваю у шефа командировку в НН на этот день, дабы отгул не брать :)
 Kurt
Была такая мысль, но понедельник расстраивает пока все планы((
 luper
Тут пошарился на офсайте ржд-в ночь на 14е-либо безумный :D :dinfan: :mrgreen: 140ой на час сорок с бютжетной сидячкой,либо утренний Сапсан за косарь с лишним...А обратно(как мне выдало)-на Курский на Москву последний питерский проходящий-в 19.23 :( ...С приездом на Ярославский лучше-23.09,23.19,23.30 отправление.Плацкарты по штуке с хвостом.Ну или бютжетно рвануть на басе от макдака-700 кажись...
Последний раз редактировалось luper 21 мар 2014, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
Когда мы обсуждаем выезда то меня несколько удивила одна вещь)).
Ромул,без обид.
Номинация и приз за лучший выезд на футбольном сайте..за выезд на хоккей))).Я пердолю,как скажут поляки.
Вы чего, серьезно?????
Эээээ....Лучший выезд за последнее время ИМХО -Пузо,в Данди.
Отредактировал.
Последний раз редактировалось Anjey 03 май 2014, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Anjey писал(а): Эээээ....Лучший выезд за последнее время ИМХО -Пузо,в Данди.
Н.С. тоже в Данди летал. ;)
 ЮЛА
Выезд в Данди был в 2012 году, и в том году, если мне не изменяет память, в номинации "Выезд года" активно между собой соревновались alex75449 и Volоkno...
 Romul
Анджей, я себя не выдвигал и за себя не голосовал. В номинации не указано, что футбольный выезд.
 Anjey
Ром!
Именно поэтому я и возбухнул.
К тебе то какие вопросы? Их нет,ты реально молодец.
 Gad
Ну что, первый выезд, если утвердят календарь, у нас в Уфу. Жду точную дату. 4 тура весной у нас чумовые, впрочем, представленный календарь намного лучше "женералевого".
http://football.sport-express.ru/russia ... dar/tours/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Cherep
Пока настраиваюсь на Краснодар)
 Kurt
Следом за Уфой, Тула.
 ZLODEY
!!!
[youtube]DTvbAL3qVV0[/youtube]
 Romul
в Уфе уже был, но зимой
 Cherep
Кто планирует в Уфу и/или в Краснодар?
 Romul
Пока только про Пермь задумался
 Antichrist
В Тулу и Саранск можно Динамовскую автоколонну собрать. Было б очень круто :dinfan2:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Antichrist 29 июн 2014, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 59