Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 sd69
Фан из Казахстана писал(а):
Dos писал(а):на скорую руку... если надо будет ребятам, в рабочий день нормально сделаю...
Изображение
А Вам не кажется, что по Бутырской ближе? Чем в обход?
Там железка не пройти!
 dolbano
А разве железка не под мостом?
 Василий Теркин
Алексею большое спасибо за гостеприимство! Почти все очень понравилось, а что не понравилось, вопрос времени. Разве что с кучей еб****х лестниц у метро ничего не поделать, пока люди головсовать не научатся. Одним словом, буду частым гостем, по поводу,мда и не только.

Прямая просьба: к открытию разбавить меню диетическими блюдами
 ЮЛА
Побывали сегодня в этом заведении. Мне понравилось!
Конечно над многим еще работать и работать, но как правильно заметил Василий Теркин, это вопрос времени.
Пиво нормальное, еда вкусная. Меню очень даже.
Леха, ты молодец!
Посещать будем обязательно ;)
 DaLush
sergey-lyo писал(а):
dynamo12345 писал(а):
AVV1 писал(а):Кстати, о птичках. Если у кого-то есть желание поучаствовать в оформлении бара, то милости просим))) Ретро фотки с болелами, атрибутика, газетные публикации советского и российского периодов, выбитые зубы - все пойдет в дело)))
У меня кстати есть тоже фотки табло, где счет со спартаком 2-0 по ходу встречи, если получится увеличить в сносном качестве и перенести на холст, то обязательно подарю Вашему(нашему) бару, если конечно нужно
У меня есть Динамо -"Ямайка" ;)
Я имею фотку табло лужи с 3:0 в кубке 2009. Может тоже пригодится кому )
Последний раз редактировалось DaLush 09 сен 2013, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
Задумка, конечно, прекрасная, но расположение заведения, к сожалению, не вдохновляет.
Надо было где нибудь в Районе Ленинградского проспекта между станциями Аэропорт - Динамо или на Масловке.
 ЮЛА
Allenatore писал(а):Задумка, конечно, прекрасная, но расположение заведения, к сожалению, не вдохновляет.
Надо было где нибудь в Районе Ленинградского проспекта между станциями Аэропорт - Динамо или на Масловке.
кто бы сомневался, что вы как обычно все закритикуете.
Там еще и кровавых стейков нет, так что вам там точно ничего не светит.
 Allenatore
ЮЛА писал(а): Там еще и кровавых стейков нет, так что вам там точно ничего не светит.

Предоставьте меню на обозрение!
 Бурмант
Allenatore писал(а):Задумка, конечно, прекрасная, но расположение заведения, к сожалению, не вдохновляет.
Там впереди на повороте большой офисных центр, им питаться где то надо . На Масловке не вариант в принципе.
 Romul
По мне так идеальное расположение. Транспорт весь рядом разнообразный.
 Allenatore
Бурмант писал(а): Там впереди на повороте большой офисных центр, им питаться где то надо . На Масловке не вариант в принципе.

Не знаю, помните ли Вы, но на Масловке в 70-е годы был знаменитый пивной бар, бррр... лучше не вспоминать... всегда был переполнен.
Вот бы на его место.
 Romul
На Масловке многое позакрывалось после закрытия стадиона.
 FrancuzDM
Там рядом с этим офисным центром 4-5 столовок и кафе как бы, да и в нем самом есть кафе. А на месте Западной трибуны за 9 лет 4-5 баров сменились.
 JayCee
Allenatore писал(а):
Бурмант писал(а): Там впереди на повороте большой офисных центр, им питаться где то надо . На Масловке не вариант в принципе.

Не знаю, помните ли Вы, но на Масловке в 70-е годы был знаменитый пивной бар, бррр... лучше не вспоминать... всегда был переполнен.
Вот бы на его место.
"В мире животных" :mrgreen:
 FanДорин
Ещё бы лучше, там где "Антисоветская" ;) . Помнится Численко там часто "загорал" и команда по хоккею с мячом. Кажется, у В.Маслова теща, в этом заведении работала.
Ну да ничего, все у ребят получится, несмотря на 4-5 баров, которые были раньше. Если ресторан "тематический", то местоположение имеет гораздо меньшее значение, а стадион "Динамо" совсем рядом. Сам, невеликий, но ресторатор, чуть-чуть разбираюсь.
 JayCee
FanДорин писал(а): Сам, невеликий, но ресторатор, чуть-чуть разбираюсь.
Поделитесь с сораДниками какими-нибудь вкусными кишиневскими специалитетами!
 alex75449
Всем посетившим вчера ресторан ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Так же приношу извинения за долгое обслуживание, есть большие проблемы с персоналом, будем исправляться.

После получения алко лицензии будут дисконтные карты.

В течении этого месяца запустим свой сайт на котором будет размещено меню и где можно будет узнать расписание трансляций
Последний раз редактировалось alex75449 09 сен 2013, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Интересно люди рассуждают: можно подумать, В Москве на каждом шагу, в любом месте можно заведение открыть. Ребята молодцы, что это им удалось. Ну, нет, найдется кто-то и выяснит, что что-то не так! Ну, так откройте там где надо. Ну к чему эта претензия? Вот окрепнут и сеть ресторанов откроют.
 ЮЛА
Наблюдатель писал(а):Ну, нет, найдется кто-то и выяснит, что что-то не так! Ну, так откройте там где надо. Ну к чему эта претензия?
Для некоторых г..но на вентилятор - это святое
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 65