555 и 168.
поддерживаю. к сожалению,в связи неожиданным с переездом на работе,совершенно нет времени для участия в дискуссиях, тем более в разработке макета баннера,так что извините за мои вставленные 5 копеекGerasim писал(а): Как я уже говорил простота предложенных вариантов меня разочаровывает.
Читаю на главной странице:antonio писал(а):Да эти звездочки на баннере вообще непонятно к чему...AVV1 писал(а):2. Сколько чемпионатов выиграл FCDIN.COM?
Ииии?Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Читаю на главной странице:antonio писал(а):Да эти звездочки на баннере вообще непонятно к чему...AVV1 писал(а):2. Сколько чемпионатов выиграл FCDIN.COM?
Неофициальный сайт футбольного клуба "Динамо" Москва
...или ошибаюсь?
А может все-таки так: "Неофициальный сайт футбольного клуба "Динамо" Москва"?Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Читаю на главной странице:
Неофициальный сайт футбольного клуба "Динамо" Москва
...или ошибаюсь?
У нас есть общий сектор? При чем здесь уважаемые конторы вообще? Вот Долбано сделал тоже баннер, ему согласовать его с конторами надо (кроме КБ)???AVV1 писал(а): Так мы этого хотим от нашего баннера, прославить клуб или реально обозначиться на секторе как те же ОТФ, капсы, патрики и остальные уважаемые конторы? Кстати, на досуге посмотрите на их тряпки.
Так что давайте не забывать что мы хотим сделать. Баннер посвященный Динамо Москва или визитную карточку FCDIN.COMовцев на секторе? Первое тож не плохо, но каждый матч вывешивать одно и то же? Хотя .... ходим же мы на стадио в тех же шарфах и майках)))
Вот именно поэтому я категорически против всяких зведочек. 1. Смотряться не айс. 2. FCDIN.COM ни разу еще не был чемпионом СССР/России по футболу.
В регламенте КХЛ есть что-то про звезды?Romul писал(а):Между прочим ХК догнал ФК по титулам, но звезды лепить не стали.