Слав, один Лёва это далеко не алкопоезд. Вот с кем-нибудь из нас.
Обязательно в ближайшее время посещу!

Обязательно в ближайшее время посещу!
Fomin_a писал(а):такие ребра стоят всего 550р.
Обдираловка!mikluho писал(а):Никогда нельзя хвалить бар за низкие цены, это провоцирует инфляцию)))
смотря сколько грамм порция ребер.Allenatore писал(а):
Обдираловка!
550р. за какие-то ребра!
В уругвайском ресторане Cantegrill Parrilla Uruguaya в Плайя дель Кармен за меньшую цену я имею шикарный стейк из говяжей вырезки травяного откорма.
Думаю, что Тренер просто смайлик забыл поставить. Достаточно почитать отзывы об этом заведение (по ссылке). Один отравился, другой пишет, что обдираловка и т.д.Romul писал(а):Тренер, вы сами перечитываете, то что пишете?
Полностью согласен. Только добавлю, что у них (за границей) у всех туалеты платные, а в "ЗапаДной трибуне" - бесплатный!ЮЛА писал(а): смотря сколько грамм порция ребер.
и цены в Мексике сравнивать совсем не логичноесли прибавить ваш супер полет за 90 штук, то получиться, что ваш восхитительный стейк был просто брильянтовым
могу тоже сбросить несколько ссылок с отменным пивом из Чехии по 50-70 рублей за кружку, у нас оно в таких заведениях стоит от 200 рублей.
А теперь про чай и про виноAllenatore писал(а):Fomin_a писал(а):такие ребра стоят всего 550р.Обдираловка!mikluho писал(а):Никогда нельзя хвалить бар за низкие цены, это провоцирует инфляцию)))
550р. за какие-то ребра!
В уругвайском ресторане Cantegrill Parrilla Uruguaya в Плайя дель Кармен за меньшую цену я имею шикарный стейк из говяжей вырезки травяного откорма.
Спасибо за заботу.AVV1 писал(а):На столики поставили по две таблички - "резерв" и "FCDIN.COM"
Понятно, на Родине и 5000 не наберем, вот позорище будет...AVV1 писал(а):Да, дружище, буду))Romul писал(а):Вот думаю, что у вас завтра смотреть, потому что и на мячик и на шайбу сходить не получиться. Слава, ты завтра будешь?
У тебя уважительная причина...AVV1 писал(а): Я малость приболел, если завтра на ветру пару часов проведу, то боюсь опять на пробивку носа в больничку на недельку загремлю.
Ты на меня чтоле намекаешь? Я вообще планирую мячик и шайбу пробить.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):У тебя уважительная причина...AVV1 писал(а): Я малость приболел, если завтра на ветру пару часов проведу, то боюсь опять на пробивку носа в больничку на недельку загремлю.![]()
НО... надеюсь на этой грёбанной Родине мы почувствуем всю энергетику поддержки тебя и посетителей нашей таверны!
Я ж тебя знаю, как могу упрекать?Romul писал(а): Ты на меня чтоле намекаешь? Я вообще планирую мячик и шайбу пробить.