Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 sergey-lyo
dinamo23 писал(а):что только не происходит , обоссыся :D
КБ ТОРПЕДО предупреждает всех болельщиков ТОРПЕДО МОСКВА, что на матчах сборной России, вы можете подвергнутся нападению, со стороны поклонников Локомотив Москва, будьте внимательны и аккуратны.
( 04.06.2011 фанаты Локомотива разорвали перемирие между нашими клубами, которое было на тот момент, так как в этот день играла сборная России, они целенаправленно нападали на болельщиков ТОРПЕДО Москва)
Да пусть бошки нах, друг другу по отрывают. :)

[youtube]-WbH5Jp4KqA[/youtube]
 Рыба
Ротенберг5 писал(а):фэил))это постановка
Знаток :D
 Рыба
[youtube]i0rDzElgaZs[/youtube]

еще одна "постановка"

[youtube]1Sge-kXwWww[/youtube]
Последний раз редактировалось Рыба 29 июл 2011, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
 dinamo23
[youtube]auOd8RWzggQ&feature=related[/youtube]
 Александр63
Вот и закончилась карьера Великого Русского Бойца Фёдора Емельяненко. А жаль. :cry:
 dinamo23
почему закончил у него бой должен был произойти совсем недавно в MMA Strikeforce
хотя честно говоря я не знаю Дана Уйат перекупил strikeforce и объеденил с UFC. Там же кстати выступает Брок Леснар
 Александр63
dinamo23 писал(а):почему закончил у него бой должен был произойти совсем недавно в MMA Strikeforce
хотя честно говоря я не знаю Дана Уйат перекупил strikeforce и объеденил с UFC. Там же кстати выступает Брок Леснар
Вчерашний бой с Дэном Хендерсоном смотрел? Если да, то к чему вопрос: "Почему закончил?" :?
Последний раз редактировалось Александр63 31 июл 2011, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
 dinamo23
Ладно спрошу у ребят , которые пристально следят за UFC , некоторые заканчивают, затем снова возобновляют.
не удивлюсь, если на него выйдет Винс Макмахон с предложением присоединиться к своей компании
 GLEX
Возраст, однако. Да и мотивация, мне кажется уже не та. Вспомните Роя Джонса, с Федей похожая ситуация и уход будет с его стороны абсолютно верным шагом. Здоровье дороже!
 Александр63
GLEX писал(а):Возраст, однако. Да и мотивация, мне кажется уже не та. Вспомните Роя Джонса, с Федей похожая ситуация и уход будет с его стороны абсолютно верным шагом. Здоровье дороже!
Однако Хендерсон на 6 лет старше Феди. Тут скорее больше сыграло: стал публичным человеком, съёмки в кино и т.д и т.п. Короче в этом бою выглядел, как бы помягче, очень слабо. :(
 dinamo23
я почему упомянул Макмахона , некоторые начинают участвовать в различных проектах например , такие известные персонажи
[youtube]fPBJaIyIFPY[/youtube] Джин Симмонс
[youtube]7RgdRvOYJzM[/youtube]Карл Мелоун и Деннис Родман
Последний раз редактировалось dinamo23 31 июл 2011, 11:46, всего редактировалось 2 раза.
 GLEX
Согласен с Вами Александр, время и силы не на то тратятся, чтобы в ринге феерить. Бой не смотрел и не знал, что Хендерсон намного старше. Наверное, он не снимается в кино.
 Александр63
dinamo23

Если Фёдор пойдёт в ЭТО, я точно его уважать перестану! :twisted:
 GLEX
Не пойдет.
 Александр63
GLEX

Вы знаете, особенно ошарашило, что он получил в "бороду", находясь в партере, в позе "одна собака "любит" другую". Причём Фёдор был той, которая сверху! :(
 Александр63
GLEX писал(а):Не пойдет.
Я тоже на это очень надеюсь!
 GLEX
В новостях написали сухо - "получил удар снизу", а тут оказывается вона как.
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 26